![]() |
|
|
Мне кажется поражение и отказ от боя - это абсолютно разные вещи. У меня есть этот турнир. Хойс выиграл у Кимо и получил какую то травму или просто настолько устал что не смог восстановится, после чего отказался выйти. Кто сам боролся тот его поймет. Кимо - такой кобаняра, что у обычного человека просто перехватило дыхание от того, что на него навалилась такая туша.
Смешно то, с какой несккрываемой радостью восприняла этот отказ Хойса команда Кимо, как будто бы Кимо действительно его победил. Я бы от стыда умер если бы с таким перевесом проиграл бы.... А что за волосы хватал, то это было в пределах правил. Лично у меня нет уверенности, что по современным правилам победил бы Кимо. В финале Хойс не вышел и Ховард справедливо был объявлен победителем. Но Грейси не проиграл бой, потому что боя не было ни одной секунды. Он проиграл только турнир, поэтому в его личном рекорде этого поражения , НА МОЙ ВЗГЛЯД :) , значиться не должно. |
Цитата:
Шерка и Санчеса конечно не хватает. Би Джей Пенн - абсолютный рекордсмен по наиболее показательному избиению соперников. Впереди Андерсона, Федора и Сент Пьера. (хотя Мачида хорошо начал, с Эвансом) |
Чем-то Ройс-Ховард напоминает бой Колман-Фуджита на ГП Прайд 2000 в полуфинале.Похожим образом команда Фуджиты выбросила полотенце на первой секунде боя и в итоге свеженький Колман вышел в финал на уставшего Вовчанчина.
Ройс не выиграл 3 ЮФС.Но это не значит,что он проиграл.Поражением "бой" с Ховардом не могу назвать даже с огромной натяжкой,а с Кимо и подавно. |
Нокауты 2009
|
Только дело в том что на бой Ройс ВЫШЕЛ. Но уже в октагоне его отец взглянув куда-то глубоко в его глаза, все понял и выбросил белое полотенце.
|
И чего ?
|
А то что часть гонорара за явку ему выплатили. По крайней мере именно это было мотивацией Колмана в "бою" с Фуджитой. Х3 как именно платили бойцам во времена первых UFC.
|
Цитата:
Кроме того, с UFC 3 за победу в четвертьфинале платили штуку, в полуфинале - 5, то выходил в финал, честно говоря уже не помню, то ли 10 то ли 25, ну в общем нормально. Чемпионы получали варьируемые суммы, но в среднем 50 штук. Гонорары на двух чемпионских ГП были конечно значительнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
|