Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

SUGATA 06.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557331)
ты откуда? с москвы?

да, сейчас загородомв 15 км от Москвы, оптика, скорость 15000кБит/сек, пинг до МСК в районе 6-8 мс, гуд.

nostI2adamus 06.04.2012 14:26

я не против повышения VinTakaDjiN в офицеры, только бы еще пару спаррингов с ним провести, а то в прошлые бои он меня так и не засабмител...хотя мне тактика сабов очень интересна, но я так и не научился грамотно такой техникой работать, а сам только 1 раз сабмишеном проиграл....

volosatenko 06.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 557375)
я не против повышения VinTakaDjiN в офицеры, только бы еще пару спаррингов с ним провести, а то в прошлые бои он меня так и не засабмител...хотя мне тактика сабов очень интересна, но я так и не научился грамотно такой техникой работать, а сам только 1 раз сабмишеном проиграл....

бро поиграл я с винтом душил он меня постоянно=)блин ваще стамину надо береч с ним=)есть моменты которые подтянуть и будет очень даже неплохо=)я не стал зажимать играл в полный контакт...стойку не удалось проверить с клинчем=(если связь хорошая плюс наш КОЛЛЕГА возьмёт кафа 99% болячка пройдёт у него=)а по поводу офицеров мне лично пофиг офицер я или новобранец главное что в ринге могу показать неплохой бой))))))))))верняк же!?!?!:good

VinTakaDjiN 06.04.2012 15:02

Цитата:

Кстати я после первого сабмишена (очень сука обидного, попался как малолетка в элементарную ловушку с треугольником) стал плотнее на нее акцент давать и теперь у меня все кафы заточены на сабы

volosatenko 06.04.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557390)
Кстати я после первого сабмишена (очень сука обидного, попался как малолетка в элементарную ловушку с треугольником) стал плотнее на нее акцент давать и теперь у меня все кафы заточены на сабы

делай ревелсы братиш и будет пох.. на все треугольники=)))))))))))))))

VinTakaDjiN 06.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557394)
делай ревелсы братиш и будет пох.. на все треугольники=)))))))))))))))

Нет я был в в открытом ГАРДЕ и долбил хамерами до посинения пока стамина не упала до половины а он потом перехватил на треугольник и все ....

volosatenko 06.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557399)
Нет я был в в открытом ГАРДЕ и долбил хамерами до посинения пока стамина не упала до половины а он потом перехватил на треугольник и все ....

настрадамус наказал?если он я не удивлён этот парень ещё тот тактик=)

VinTakaDjiN 06.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557410)
настрадамус наказал?если он я не удивлён этот парень ещё тот тактик=)

нет я расказывал после чего я начал больше уделять время болевым.

volosatenko 06.04.2012 15:35

Цитата:

бро реал бойцом очень легко проиграть кафу=)

sarkazi 06.04.2012 16:16

volosatenko, димарио прав. если неплохо владеешь игрой + карерный каф + буст= боец без слабых мест получается.
я таким часто проигрываю. но и выигрываю не мало . с димасо постоянно что нибудь треним. и всё чаще приходим к выводу что кафы зло . ведь я сам к своему привязан. правдо он чисто буст потому более человечный со слабыми местами . поэтому приходится постояно менять тактики во время боя чем цен цея приятно удивляю в таких боях и набивается рука. скоро мы найдём грамотную растоновку у каф бустов и оптимальную тактику как нашли в мма. Волосач уже близок к истене а я набиваю руку:aggressive:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.