![]() |
подскажите где найти список всех ударов, болевых, защит и тд. какими кнопками их выполнять, а то из-за кривой версии перевода непонятно нифига.
|
Блин, и в 2010 ufc народ умудряется все статы кафа до 100 прокачать! (((
|
Подскажите как делать болевые на ps3 , вроде начинаю брать разные , а вытянуть не получается , он просто берет захват и все
|
Всем драсьте!
Я новичок! так что не судите строго! Ситуация следующая! Через две недели в моем маленьком городке будет разыгрываться ps3 за победу в турнире по нами любимой "небезызвестной игре"!!! :yahoo Великодушно прошу советов кем играть, как играть, огласить какие нибудь "коронные приемы", фишки и томуу подобное!!! Буду безмерно благодарен!! ;) |
в тяжелом весе бери нагуеру или мира....
лучше мира-хватаешь одной рукой соперника за голову и делаешь болевой...но не крутишь сразу....подождешь немного и нажимаешь L1 или L2 ,точно не помню что просто....вместе с правым стиком,тоесть и на стик нада будет нажать отдовременно ...и после этого начинаешь крутить правый стик по кругу с бешеной скоростью и главное точно по кругу...:beach: думаю в маленьком городке мало кто про это знает :2887 и вообще бери бойцов которые хорошо боряться и делают заломы...драка в стойке без собственных кафов,это редкость... |
Цитата:
потом еще научился брать болевой на ногу из положения лежа против стоящего противника: L1+L2+R1+R2+RS в сторону противника! вообще мощно! теперь интересует вопрос как делать броски из клинча, вырываться из захвата лежа, выбивать стамину! |
еще просьба ветеранам!!!
Сделайте словарь ПЛЗ! А то маунты, странзишены, реверсалы, сабы, кафы! что все это значит! не понятно! Думаю всем будет полезно, знать, а знатокам приятно поделиться! |
Цитата:
|
Уже лучше! но хотелось бы поподробнее!
|
kaisar,
каких подробностей тебе хотелось бы? спрашивай, а то я всех телепатов в отпуск отправил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |