![]() |
Посмотрел мультик "Королина". По моему, его абсолютный псих делал.
Мультик должен выходить с пометкой до 18 лет. |
До 33-х.
Тогда бы и я не посмотрел. |
Цитата:
|
еще парочка советов от Бреда Пита:
|
Анимэ.
Цитата:
|
посмотрел фильм 9 район.довольно интересный.только не понравился герой главный.то не любит инопланетян,то готов жизнь за них отдать.
|
Не могу не напомнить вам о данном проекте.
Цитата:
скрестил пальцы. |
Досмотрел "Соучастника" (Том Круз). Понравился. Концовка "Бегущего по лезвию бритвы" напомнила.
Корейский триллер "Преследователь". Ухх жесть!!! Милый ребенок без мамы, раскаявшийся сутенер-полицейский, маньяк с портфельчиком .... такое не забудешь. Корейское кино уважаю. |
Цитата:
|
Есть такой фильм Flash Point. Я его с год назад походу смотрел. Наткнулся сейчас на видуюшку одного из последних боев и вспомнил - там же немало ММА было
Кому интересно Детектив-сержант ОБОП Джан Ма, при очередных внутренних проверках, получает нагоняи за частое применение грубой силы при задержание преступников, но из-за успешной работы на это стараются прикрывать глаза. Основное действие разворачивается, после того, как его напарник Уилсон, внедрённый в банду вьетнамских отморозков, чуть не погиб при очередном преступлении вьетнамцев. В результате в руках полиции оказывается идейный предводитель банды Арчи Син. Банда собирается вызволить своего босса, уничтожив всех свидетелей, включая выжившего Уилсона, но в их планы вмешивается детектив Ма… |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |