Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Nnook 26.04.2011 15:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 26.04.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 374394)
При росте 170?:nea:

А Вовчанчин весил ещё больше %)

Nnook 26.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 374261)
... что не делает это мнение меньшим калом:) я понимаю, что сейчас на волне интереса к Феде и ММА всякие одиозные персонажи полезли изо всех углов как нищие на паперть, но нахрена им трибуну на главном спортивном сайте предоставлять? А если кто-то напишет: "Я желаю, чтобы Федю покалечили, и он был всеми брошен и умер в нищете и забвении", то это тоже нужно вешать как независимое мнение эксперта?:)

Да не, ты не понял, там же ясно сказано %)
Цитата:

В блоге «Вертикаль» Григорий Русанов рассказывает про возможного соперника Федора Емельяненко. Автор по традиции играет на контрастах - признается в любви к российскому бойцу, но в то же время хочет, чтобы Федор проиграл. На худой конец - кровавая баня, в которой не будет победителей.
Видимо чтобы понять "игру на контрастах" надо быть ебанутым продвинутым %)

Droonimus 26.04.2011 16:35

Да с этим экспертом всё ясно. На фоне всеобщего доброжелательного отношения к Фёдору и тому, что он делает, обязательно заведётся шакалёнок, который будет тявкать против ветра, чтобы его заметили. Пара щадящих поджопников таким персонажам для профилактики и будут как шёлковые.
:old7

макси 26.04.2011 18:42

главное что бы не передумали,федор досрочно,или бой раставит все на свои места и федору надо прекращать карьеру,хотя не вижу чем удивит хендо кроме болевого,но думаю у феди хватит знаний недопустить болевой,

John 26.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 374394)
При росте 170?

Запросто..

konung 26.04.2011 21:50

Харитонов,
Droonimus,
brmc

Да это ж известная риторическая уловка... Сначала похвалить, признать правоту/заслуги. А потом то и высказать весь кал. И вот уже ты не тупой тролль, а автор который играет на контрастах :D :D Чак, в этом смысле куда честнее.

В Америке есть выражение "У меня у самого есть друзья..." (Some of my best friends...) Когда кто-то, высказываясь по еврейскому вопросу, начинает с этой фразы, — ждите продолжения: "у меня у самого есть друзья евреи, но..." или "...но тем не менее...", и антисемитской концовки. В 1970-е годы в Нью-Йорке ставили одну комедию на тему антисемитизма, с именно этим названием — "Some of my best friends".

michaell 26.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 374490)
В Америке есть выражение "У меня у самого есть друзья..." (Some of my best friends...) Когда кто-то, высказываясь по еврейскому вопросу, начинает с этой фразы, — ждите продолжения: "у меня у самого есть друзья евреи, но..." или "...но тем не менее...", и антисемитской концовки. В 1970-е годы в Нью-Йорке ставили одну комедию на тему антисемитизма, с именно этим названием — "Some of my best friends".

Слушай, просто в точку с Argen2m ты попал. Просто в яблочко с этим случаем ты попал. И вроде друг у него есть, но и ненавидит "жидов и хачиков" он.

brmc 26.04.2011 22:23

konung, да, я помню, как-то недавно в Maxim кратко описывались основные риторические уловки с примерами, эта там тоже была.

Мне просто удивительно то, что нормальные люди могут такое прочитать и даже с чем-то согласиться - там же просто элементарный бред написан, если читать, не отключая мозг. "Я желаю добра и здоровья Федору, но очень хочу увидеть его в тяжелом нокауте":bang:bang Неужели у читающих недостаточно ума для того, чтобы понять, что в данном случае 2+2 никак не выходит равным четырем?:)

Nnook 27.04.2011 06:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.