![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да с этим экспертом всё ясно. На фоне всеобщего доброжелательного отношения к Фёдору и тому, что он делает, обязательно заведётся шакалёнок, который будет тявкать против ветра, чтобы его заметили. Пара щадящих поджопников таким персонажам для профилактики и будут как шёлковые.
:old7 |
главное что бы не передумали,федор досрочно,или бой раставит все на свои места и федору надо прекращать карьеру,хотя не вижу чем удивит хендо кроме болевого,но думаю у феди хватит знаний недопустить болевой,
|
Цитата:
|
Харитонов,
Droonimus, brmc Да это ж известная риторическая уловка... Сначала похвалить, признать правоту/заслуги. А потом то и высказать весь кал. И вот уже ты не тупой тролль, а автор который играет на контрастах :D :D Чак, в этом смысле куда честнее. В Америке есть выражение "У меня у самого есть друзья..." (Some of my best friends...) Когда кто-то, высказываясь по еврейскому вопросу, начинает с этой фразы, — ждите продолжения: "у меня у самого есть друзья евреи, но..." или "...но тем не менее...", и антисемитской концовки. В 1970-е годы в Нью-Йорке ставили одну комедию на тему антисемитизма, с именно этим названием — "Some of my best friends". |
Цитата:
|
konung, да, я помню, как-то недавно в Maxim кратко описывались основные риторические уловки с примерами, эта там тоже была.
Мне просто удивительно то, что нормальные люди могут такое прочитать и даже с чем-то согласиться - там же просто элементарный бред написан, если читать, не отключая мозг. "Я желаю добра и здоровья Федору, но очень хочу увидеть его в тяжелом нокауте":bang:bang Неужели у читающих недостаточно ума для того, чтобы понять, что в данном случае 2+2 никак не выходит равным четырем?:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |