Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 137: Penn vs. Diaz СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9324)

TAP OUT 31.10.2011 17:38

Насчет того что Диаз с Шилдсом тренится столько лет - аргумент сильный , реально лучшего спарринг-партнера под ЖСП просто не придумать ...

Yuri Yu 31.10.2011 17:47

TAP OUT, Они ещё снова Соннена могут позвать в лагерь С. Грейси, благо уже так делали готовя Шилдса к Жоре (правда не помогло:))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только тут без Диаза старшего.

Serega 31.10.2011 17:47

Пенн идиот, как так можно было сдуться во втором раунде. Хорошо первый раунд провёл, а остальные был мешком для избиения. Уж очень он морально неустойчивый :tumpd Только его прессанут, так сразу сдувается.

Yuri Yu 31.10.2011 17:49

Serega, Может он сдулся от плюх в корпус в исполнении Диаза?:)

Serega 31.10.2011 17:50

Yuri Yu, да он всё время сдувается, когда ему дают хороший отпор. Это уже не первый раз такое. ЖСП, Эдгар, Фитч. Теперь и Диаз.

СмакРоман 31.10.2011 19:44

В принципе практически все начинают сдуваться когда им дают хороший отпор.....

SkAl 31.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 462790)
В принципе практически все начинают сдуваться когда им дают хороший отпор.....

ага особенно Гвидон, Бигног, Эдгар и Джим Миллер ... да и еще куча парней которые несмотря ни на что прут до конца как оголтелые.

yaldo 31.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 462694)
Менеджер Карлоса Кондита, которому был предоставлен титульный бой на UFC 137, пояснил, что Карлос не уступал свое право Диазу, его поставили перед фактом.
«Мы не уступали. Джордж не захотел драться с Карлосом».

Дана Уайт сообщил, что Карлос будет драться в тот же вечер, что и Джордж с Диазом, но пока с неизвестным соперником.
«Я не позвонил ему со словами «Ты выбываешь из боя». Мне нравится Карлос, я его уважаю. Он получит титульный бой следующим. Он сказал, что хочет драться в тот же вечер. Он будет драться на том же турнире. Хорошее было обсуждение».

:pardon:

kot143 31.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 462765)
Пенн идиот, как так можно было сдуться во втором раунде. Хорошо первый раунд провёл, а остальные был мешком для избиения. Уж очень он морально неустойчивый Только его прессанут, так сразу сдувается.

Да я вобще не понял зачем он стал с Диазом в стойке рубиться? Понятно же было что там шансов у него было минимум, я от него ждал переводов в партер с последующим добиванием, и возможности для этого были, Диаз часто во время боя руки высоко поднимал на средней дистанции, можно было спокйно в ноги проходить, а Пенн для чего то в рубку полез, не понятно.....

Serega 31.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 462820)
Да я вобще не понял зачем он стал с Диазом в стойке рубиться? Понятно же было что там шансов у него было минимум, я от него ждал переводов в партер с последующим добиванием, и возможности для этого были, Диаз часто во время боя руки высоко поднимал на средней дистанции, можно было спокйно в ноги проходить, а Пенн для чего то в рубку полез, не понятно.....

Да он бы и в стойке его мог рубануть, если бы хуйнёй не страдал. В первом раунде он отлично на контр атаках ловил Диаза, а потом пару раз получил по е*алу и сдулся. А в партер не понятно почему не переводил, почему не делал так как с Фитчем, прижимать к сетке и переводить в партер. Вместо этого тупо ходил 2 раунда получал как новичок, он походу даже не пытался что-то придумать. Тупо думал, а бля, раз не прокатило ничего в первом раунде, значит буду тупо отгребать до решения.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.