![]() |
|
|
Цитата:
Там заявлены призовые по несколькоим видам спорта в долларах: 1st 6,000 2nd 4,000 3rd 2,000 4th 1,000 5th 1,000 6th 1,000 7th 600 8th 600 9th 500 10th 500 Билеты от 50 до 120 RMB (юань) Среди победителей есть россияне в скоростном скалолазании кажется 1 Sergey Sinitsyn RUS Gold 3 Sergey Adbrakhmanov RUS Bronze Они занимают 1 и 2 место в рейтинге скалолазов девушки : 1 Yurina Valentina RUS Gold 2 Ryepko Olena UKR Silver 3 Stenkovaya Anna RUS Bronze Этот турнир проходил через 4 дня после соревнования в рамках федерации. Спортсменов вербуют первоклассных, а призовые для "top ranked" ММА бойцов не большие, или планируют поднять призовые? |
Они же сами написали - что не будут топов рекрутировть в ММА. А будут просто шоу класные делать для простого народа.
|
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке в Рейтер написано Цитата:
Тот факт ,что они ориентируются не на хардкор фанатов - не означает, что исключат топ бойцов, ведь верно? Более того постоянно акцентируют что будут топы. или я не все увидел? |
Цитата:
|
Все классно расписано, но я так и и не понял кто конкретно там будет драться, а это по-моему самое главное.
|
Мне интересно как это отразится на планах Даны подписаться с ТВ. Ведь вроде были слухи что ESPN рассматривается как возможный кандидат для ЮФС. Теперь ESPN запускает свой проект.
Мне стало очень интересно. Да главная загадка - кто бойцы. От этого будет зависеть интерес мма сообщества. Хотя возможно от этого не будет зависеть успешность проекта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
|