Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

brmc 28.01.2011 21:16

Sandmann, да я и не спорю, что это он исключительно на безрыбье такой герой. В тех же "Expendables" он даже рядом с постаревшими супергероями смотрелся как школьник, у которого отняли завтрак. Ну а что делать, кому-то же надо нишу заполнять.

А то вот я узнал, что в фильме "Хищники" роль главного мегамужика играет Эдриан Броуди и подумал, что то ли у меня с головой что-то, то ли у режиссера. Так до сих пор и не посмотрел этот фильм. Боюсь.

lavelle_v.2 28.01.2011 21:28

Зеленый шершень посмотрел уже кто-нибудь?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прикольный фильм, и красотка Кэмерон Диас присутствует..
Фильм напомнил "Пипец", смотрится с интересом.
зы: один раз посмотреть самое то..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
зызы: а лучше в кино, с компанией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 28.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 332907)
"Хищники"

говно на лопате.
реально, на безрыбье и рак рыба, а посему там Тактаров самый четкий.
Но, все равно, тоска, а не фильм.

brmc 28.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 332922)
говно на лопате.

Ну я другого и не ждал, с Броуди-то в главной роли. В "Пианисте" он, конечно, был великолепен, но в таком фильме... Это как заставить того же Стэтхэма всерьез играть Гамлета.

Sandmann 28.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 332924)
Это как заставить того же Стэтхэма всерьез играть Гамлета.

да, тут правда, у Стетхема какая-то очень бедная мимика, причем, вот ДеНиро, к примеру, если в эпизоде нет мимики, то он глазами как-то хорошо играет, а у этого глаза всегда нейтральные какие-то, только мимика. Шаблонно, механически играет.
Его поэтому и надо проверить на серьезной роли, сразу все станет понятно.
Думаю, это одна из причин, почему он играет в таком поп-корне только.

brmc 28.01.2011 22:55

Sandmann, да чего их сравнивать, Де Ниро - это глыба, хотя я и не очень его люблю, но не признать этого не могу. Его харизма - это не просто мышцами поиграть да рожу злую состроить, там от Бога талант.

А у Стэтхема... ну тоже что-то от Бога есть - по Калифорнии целая куча качков скитается в надежде роль получить любую, но в лучшем случае в порнухе причаливают, так что Стэтхем лучше среднестатистического качка как актер, это понятно. Но даже в своих экшн-рамках он не выдаст какого-нибудь "Hasta la vista, baby" или "I'll be back", по которому его и через 100 лет помнить будут.

Zarik 29.01.2011 00:57

Вот АКТЁРЫ - Юрий Никулин, Андрей Миронов, Николай Караченцев, Анатолий Папанов. Много их было в СССР! А их уровня в Голливуде - Де Ниро, Аль Пачино... Ну может ещё пара человек :) Всё ИМХО.

AA 29.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 332976)
А их уровня в Голливуде - Де Ниро, Аль Пачино... Ну может ещё пара человек

В Голливуде хороших актеров тоже хватает. Их там не меньше:)
Аль Пачино, Де Ниро, Том Хэнкс, Энтони Хопкинс, Дастин Хоффман, Уилл Смит (мой любимый актер, В погоне за счастьем отлично сыграл), Марлон Брандо, Морган Фримэн, Джек Николсон, Николас Кейдж, Рассел Кроу + много молодых актеров таких как ДиКапиро, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон и т.д.
Это тоже мое ИМХО :)

Zarik 29.01.2011 02:28

AA, да,да я забыл Тома Хэнкса и сэра Энтони Хопкинса :) Действительно великие актёры Еще мне нравится как играет Кевин Спейси. Так и быть - пусть Голливуд тоже будет крутым местом Мне не жалко. :)
А если серьёзно то ностальгия по советским фильмам (просто на днях смотрел фильм "Человек с бульвара капуцинов")

realsomebody 29.01.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 333000)
много молодых актеров таких как ДиКапиро, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон и т.д.
Это тоже мое ИМХО :)

Ну как "молодые", им под сорок всем, если не больше=))

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 333018)
Еще мне нравится как играет Кевин Спейси.

Спейси любимый актер.:good

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.