![]() |
|
Sandmann, да я и не спорю, что это он исключительно на безрыбье такой герой. В тех же "Expendables" он даже рядом с постаревшими супергероями смотрелся как школьник, у которого отняли завтрак. Ну а что делать, кому-то же надо нишу заполнять.
А то вот я узнал, что в фильме "Хищники" роль главного мегамужика играет Эдриан Броуди и подумал, что то ли у меня с головой что-то, то ли у режиссера. Так до сих пор и не посмотрел этот фильм. Боюсь. |
Зеленый шершень посмотрел уже кто-нибудь?
Прикольный фильм, и красотка Кэмерон Диас присутствует.. Фильм напомнил "Пипец", смотрится с интересом. зы: один раз посмотреть самое то.. зызы: а лучше в кино, с компанией |
Цитата:
реально, на безрыбье и рак рыба, а посему там Тактаров самый четкий. Но, все равно, тоска, а не фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Его поэтому и надо проверить на серьезной роли, сразу все станет понятно. Думаю, это одна из причин, почему он играет в таком поп-корне только. |
Sandmann, да чего их сравнивать, Де Ниро - это глыба, хотя я и не очень его люблю, но не признать этого не могу. Его харизма - это не просто мышцами поиграть да рожу злую состроить, там от Бога талант.
А у Стэтхема... ну тоже что-то от Бога есть - по Калифорнии целая куча качков скитается в надежде роль получить любую, но в лучшем случае в порнухе причаливают, так что Стэтхем лучше среднестатистического качка как актер, это понятно. Но даже в своих экшн-рамках он не выдаст какого-нибудь "Hasta la vista, baby" или "I'll be back", по которому его и через 100 лет помнить будут. |
Вот АКТЁРЫ - Юрий Никулин, Андрей Миронов, Николай Караченцев, Анатолий Папанов. Много их было в СССР! А их уровня в Голливуде - Де Ниро, Аль Пачино... Ну может ещё пара человек :) Всё ИМХО.
|
Цитата:
Аль Пачино, Де Ниро, Том Хэнкс, Энтони Хопкинс, Дастин Хоффман, Уилл Смит (мой любимый актер, В погоне за счастьем отлично сыграл), Марлон Брандо, Морган Фримэн, Джек Николсон, Николас Кейдж, Рассел Кроу + много молодых актеров таких как ДиКапиро, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон и т.д. Это тоже мое ИМХО :) |
AA, да,да я забыл Тома Хэнкса и сэра Энтони Хопкинса :) Действительно великие актёры Еще мне нравится как играет Кевин Спейси. Так и быть - пусть Голливуд тоже будет крутым местом Мне не жалко. :)
А если серьёзно то ностальгия по советским фильмам (просто на днях смотрел фильм "Человек с бульвара капуцинов") |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|