Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

brmc 29.01.2011 14:58

У Спейси периодически случаются какие-то просто чудовищные мискастинги. Вот, допустим, я не фанат фильма "Красота по-американски", но он там настолько в своей роли, что просто даже сложно представить, кто бы сыграл лучше.

А вот, скажем, "21" с хитрожопым учителем - это несерьезно. Типаж совсем не тот. Это типа как боевик достаточно недавний, в которой Николас Кейдж с глазами грустного бассета был наемным суперкиллером. Вот в "Скале" Кейдж идеально на своем месте, а вот на месте супергероя - вообще мимо.

Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds", "Хэнкок" был ништяк до того момента, когда сопли начались.

С фильмом "Я - легенда" странная история, потому что книгу я прочитал раньше, и поначалу мне фильм не нравился еще и тем, что абсолютно ничего общего с книгой не имеет: в книге англосакс белый сидит в избе, отстреливается из последних сил, а потом вообще оказывается, что вампиры стали чуть ли не новой ступенью эволюции, а он просто атавизм. Сначала показалось, что фильм куда более коммерческий и совсем не о том. А потом, через неделю где-то, обнаружил, что фильм мне нравится. И так и до сих пор он у меня в коллекции есть.

На май 2012 обещают третьих "Людей в черном" - вот это должна быть бомба!

Jonic 29.01.2011 16:14

Дензел Вашингтон неплохой актёр. У меня в коллекции много фильмов с его участием.

свой 29.01.2011 18:17

у Стэтхема не слабая, но и не сильная харизма. Средняя. На фоне всех остальных действующих покатит. Дизель- вообще ни о чем.
Характерных актеров мало стало в Голливуде. У нас и то походу больше.

realsomebody 29.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 333258)
Дензел Вашингтон неплохой актёр. У меня в коллекции много фильмов с его участием.

Вот кстати актер покруче Стэтхема, в его "крутизну" легко верится в отличие от Стетхема, у которого все очень наигранно и производит впечатление в основном на подростков, меня не впечатили фильмы смертельная гонка, адреналин и т.п.

realsomebody 29.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 333213)
У Спейси периодически случаются какие-то просто чудовищные мискастинги. Вот, допустим, я не фанат фильма "Красота по-американски", но он там настолько в своей роли, что просто даже сложно представить, кто бы сыграл лучше.

А вот, скажем, "21" с хитрожопым учителем - это несерьезно. Типаж совсем не тот. Это типа как боевик достаточно недавний, в которой Николас Кейдж с глазами грустного бассета был наемным суперкиллером. Вот в "Скале" Кейдж идеально на своем месте, а вот на месте супергероя - вообще мимо.

Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds", "Хэнкок" был ништяк до того момента, когда сопли начались.

С фильмом "Я - легенда" странная история, потому что книгу я прочитал раньше, и поначалу мне фильм не нравился еще и тем, что абсолютно ничего общего с книгой не имеет: в книге англосакс белый сидит в избе, отстреливается из последних сил, а потом вообще оказывается, что вампиры стали чуть ли не новой ступенью эволюции, а он просто атавизм. Сначала показалось, что фильм куда более коммерческий и совсем не о том. А потом, через неделю где-то, обнаружил, что фильм мне нравится. И так и до сих пор он у меня в коллекции есть.

У каждого бывают неудачные роли, но тут ещё и дело вкуса. Например, 7 жизней терпеть не могу, бредовая история с расчетом выдавить слезу любой ценой, а вот "В погоне за счаcтьем" Смитту удался.

А Спейси посмотрел довольно много, чтобы сделать вывод о нем, как об актере. 21 кста тоже не понравилось, но 1 из 10 промахов ему прощаю=).

ice_3 29.01.2011 18:58

Цитата:

Уже не посмотрим...

voltage 29.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 333336)
Уже не посмотрим...

почему эта?

ice_3 29.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 333398)
почему эта?

21 декабря 2012 года...

TSGIGOR 29.01.2011 21:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 29.01.2011 21:35

Цитата:

Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds"

100%.Главное в Уилл Смите,как актёре,это всегда эмоции при просмотре.Хоть в боевичках стареньких,хоть в драме,всегда яркие ощущения вызывает,в отличии от Стетемов,и Дизелей.И ему всё таки веришь.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.