![]() |
|
Workogolic, Я знаю, что больше половины страны имеет русский язык первым, а из-за этого связывает себя с Россией. Также у кучи люди рос. паспорта, куча людей этнически себя к русским, а не к украинцам причисляет. И так далее.
Это реальные данные. А опросы в стиле "хотите в ЕС" я не видел. Интересно посмотреть, но также интересно, понимают ли респонденты о чем конкретно речь. О: Цитата:
Кот им вообще деньги давать будет-то? А шантаж России это суровая капиталистическая действительность и не более. Либо с нами, либо с ними. Если с ними, то извольте за газ платить как можно больше, потому что поблажки вам незачем давать будет. Чего жаловаться-то? И если выгода от ЕС будет в сотнях миллионах, а потери от цен на газ в милилардах, то это явно не проблемы России, а наоборот заработок. |
michaell,
))) Миш, не только в заработке дело, мы теряем близкий нам народ. Нас и так мало. Уверен что таких как Кличко это мало волнует. Если мы на бытовом уровне понимаем, что находит и что теряет власть Украины, неужели Кличко это не осмыслил, но ему пофиг, главное до власти добраться, хоть по голодным трупам соплеменников((( |
Цитата:
К примеру Болгария свой договор об ассоциации с ЕС заключила в 1995 г. вступила в ЕС в 2007 г., а пенсия средняя в Болгарии ныне 146 евро. Так что не взяли маленькую Болгарию как ГДР на содержание, а большую Украину даже если она этого хочет тем более не возьмут ценой ГДР. |
Цитата:
valetudo, И это притом, что это в те годы было, когда Европа себя куда лучше чувствовала. А сейчас ЕС в упадке, но Украина надеется, что именно ей халява будет. Бедолаги. Хотя выбор хороший, он хоть есть. ЕС и Россия. А могли бы просто дербанить без вариантов. Хотя так и будет лет через 5 с такими темпами. |
Сегодня на фоне всех этих событый целый день двигают чемодан по Красной площади))) Других проблем в стране нет)))
- Вспомнилась песенка Одесских Евреев: " А ну ка убери свой чемоданчик"))):yes: 18:11 В среду по просьбе журналистов пресс-секретарь президента РФ ................ 18:14 Пресс-секретарь президента России |
Цитата:
Цитата:
Самая лучшая социалка была в СССР в 1970-х. |
Подробнее - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: