![]() |
|
А я сотрел "Престиж " =) класный фильмец=)
|
Цитата:
|
Хью джекман вообще лучший актер!)
из 11 просмотренных мною фильмов, с его участием, лишь один показался слабоватым(Австралия, и то из-за сюжета) остальные от 4 до 5+. + находчивый и веселый типус:) |
Вот, кстати, не знаю, может надо было постить в "Ох, бл.."?
комедия "Четыре льва" Синопсис: Черная комедия о четырех шахидах. По сюжету, у каждого из этих шахидов есть мечта - стать знаменитым и отомстить за то, что другие не признают их интересы. Они готовы произвести любой теракт, только вот не знают, с чего начать действовать, умирать ведь не очень хочется... вот и происходят постоянно смешные и нелепые ситуации с этими персонажами и ведь выглядит всё это действительно смешно. Смотрите в кинотеатрах страны. А на торрентах по-моему уже есть. |
Цитата:
|
BATMAN, это реально существующий фильм? OMG... Теперь просто придется посмотреть.
"Соленый шахидский юмор, уморительные теракты и победитель в номинации "Лучший взрыв года" - теперь во всех кинотеатрах города!" |
Цитата:
смотреть он-лайн: |
Цитата:
Вот когда мы о харизме говорили, то я как-то забыл сказать про Джекмена. Вот у него харизма просто невероятна! Из-за него я даже мелодраму "Кейт и Лео" с удовольствием посмотрел. |
Цитата:
Цитата:
включил - перемотал на середину - услышал 2 слова - выключил - удалил. |
Цитата:
Причем Джекман еще и отличный театральный актер, очень много у него наград именно за театральные роли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
|