Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Proart 24.11.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 293245)
Думаю имеется в виду, что есть конкретные факты недоплаты налогов (а не слухи о желании власти и т.п.)

Такие факты я думаю что есть, но всё таки в то время за них не сажали. Думаю он сидит за другое.

Dblk_Earl 24.11.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 293241)
Не, тут им такие аргументы не прокатят. Это же слухи, а нужны факты.

Дык а крупная финансовая поддержка Яблока - не факт? О_о
Или надо копии чеков предоставить?))

Proart 24.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 293246)
Ахинея редкостная конечно, че за чертило ее несет непонятно, но думаю посадить его за клевету не проблема.

Ну если для тебя ахинея, пусть будет так.
Мне вот интересно твоё мнение, за что Ходорковского посадили? Не просто же так, да? За что по твоему?

свой 24.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 293225)
Что я написал? На каких догатках? Ты читал то что я написал? Смыс фраз понятен? Я написал что есть много слухов и догадок, я и без тебя знаю что это не есть факты. А фактов у меня нет. Но я и не писал что они есть.
В чём проблема то? Иронию некуда девать?

а проблема, как написал Дядя Вова, в смысле фразы:должен сидеть! Правда, никто не знает за что. За первое преступление срок закончился (заканчивается), спешно выдумывают новые нарушения. Загвоздка в том, что из воздуха преступления лепить сложнее, чем из фактов.
А вы, уважаемый Proart, меньше доверяйте агентству "одна бабка сказала". Объективнее будете.

RedSefo 24.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 293254)
Мне вот интересно твоё мнение, за что Ходорковского посадили? Не просто же так, да? За что по твоему?

Во власть пошел, поперек путьки в пекло...

Proart 24.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 293249)
Дык а крупная финансовая поддержка Яблока - не факт? О_о
Или надо копии чеков предоставить?))

Да это факт,но как ты сам выше писал, это не является уголовно наказуемым. Я думаю причина посадки в том, как он хотел властью распорядиться. Вот тут то и появляется простор для слухов.

Proart 24.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 293256)

Я с этим согласен. Но я смотрю не на сам факт пошёл он или не пошёл. Мне интересно что бы я получил если бы он во власть пришёл. И вот по слухам ничего хорошего. Поэтому пусть сидит.
Например он хотел продать юкос другим транскорпорациям, построить нефтепровод в Китай (он бы подконтролен этим транскопорациям, а не государство, т.е мы бы не могли использовать нефть-газ для проведения выгодной внешней политики), этими корпорациями хз кто управляет, Кароче там дохуя политики, в которой долбя по клаве дома не разобраться. Но пусть сидит!

RedSefo 24.11.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 293259)
Я с этим согласен.

Хмм, но за это низя сажать в демократическом обществе - он же законов не нарушал...

Sandmann 24.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 293256)

Да, Ходорковский начал процесс сращивания крупного бизнеса и власти, что недопустимо для любой страны, Путин его нейтрализовал.

Sandmann 24.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 293261)
Хмм, но за это низя сажать в демократическом обществе - он же законов не нарушал...

Конечно нельзя, но "с волками жить ,по волчьи выть", - интеллигент эту партию бы не выиграл. Так что все правильно, показательная "казнь" сработала, остальные равноудалились.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.