![]() |
мне кажется можно и не покупать ничего,а попробовать через эмулятор того же Ps
|
UFC 2010 в разы круче!!! Хотя в плане графики, анимации, EA MMA получше будет, эхх... вот бы движок от ММА в UFC засунуть........
|
Игра бред( с ЮФС ни в какое сравнение не идет..
|
юфс лучше чем мма? чушь полная! о том что я весь бой вёл у бойца в онлайн по очкам он в конце боя спокойно берёт и ( как то правильно) проводит болевой НЕ НАПРЯГАЯСЬ,стамины у него было меньше это пипец,но больше в юфс меня бесит когда ты в клинче пытаешься бросить а соперник блокирует его и уже сидя на тебе пиздит тебя это вообще чушь в мма вот это управление всё чётко партер две кнопки всё ясно,а в юфс если движение по стику сделано не точно-то всё! тоесть во время боя я должен следить за пальцем! ну а про графу и движения роботов я молчу! И ЭТО ЕСЩЁ ММА 2 не вышла,а по юфс-3 видно игра то же дерево!
|
все кто хочет играть в онлай пишите мойПСН: BESTMMAFIGHTER ,и в мма можно и вюфс-2010 ! особенно с радость сыграю в мма с теми кто считает её хуже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще не сравнивал, в UFC 2010 все более "деревянно", но по технике MMA проигрывает, зато по динамике поудачней, играю и в то и в другое:old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |