![]() |
@Haracho,
|
Понравилось что рок, а не рэп
|
Турнир был очень классным,почти во всех боях соперники были подобраны очень равные,по мне лучший турнир АСВ.
|
Турнир хороший.. Очень порадовал Али, если честно, думал Вартанян победит... Слишком уж впечатлил он в последних боях... Альберт молодец, но как же ему трудно дается сгонка веса.. Вид нездоровый у него бывает.. С 98 кг согнал в этот раз.. Надо на диету садиться и уменьшать вес в межсезонье...
Жаль, что бой Азиза и Зульфикара завершился именно таким образом, а ведь бились неплохо...Не хочу реванша Багов - Абдулвахабов...) |
Посмотрел несколько боев.Организовано вроде очень неплохо.
По боям. Самойлов в отвратительнейшей форме,даже не стоило возвращаться,на мой взгляд. Хасбулаев -убийца,быстренько разобрался. Багов удивил. Физически невероятно силен для своего веса. С Вартаняном смотрелись как люди из разных категорий.Мне кажется даже в ЮФС таких мутантов в 70 кг немного.Интересно,что там у него с кардио. Любопытен был бы его реванш с Фродо. Не понял решения по бою Абдулвахабова. Это всегда no contest. Усманов же не по своей инициативе отказался от боя. Интересно,если б ему или кому другому по яйцам зарядили,то тоже б отдали тому,кто готов продолжать?) |
Не понравился еще момент с удушкой Вартаняна.Напомнил прям бразила одного.Надеюсь это разовая акция была0)
|
Цитата:
|
Магомед "тигр" Магомедов против Бруно "аллигатора" Диаса на ACB 24
|
альберт тяжелый для гаджидаудова , массой залежал. альберт с мурадом абдулаевым хочет боя, мурад борется лучше гаджидаудова , сам может проходы мутить
|
В М1 за титул?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |