![]() |
Цитата:
Спасибо за вопрос, но я уже ответил выше на него--я не знаю, почему, из каких соображений Боец и его Штаб выбирают ту или иную стратегию на бой, все кто ответит не из его Штаба - будт высказывать только свои соображения... И те, кого ты перечислил, и еще десятки, сотни Школ, Клубов, были бы рады быть спарринг-партнером Федору... |
Цитата:
Здравствуй! Отвечаю в личку ;) |
Цитата:
|
А типа чтоб секретные методы подготовки Ниндзя-Джиуджитсу не раскрывать всем сразу ;)
|
sposibo za otvet,a vi mozhete skazat svoyo mneni ob etom?naprimer esli bi vi bili starshim trenerom fedora chto bi vi pomenyali v ego trenerovkakh i t.d
sposibo chto videlyaite vremya dlya fanatov! |
Цитата:
|
Цитата:
Привет! Писать тут план подготовки Федора, мне, не очень верно.. Он боец выше меня класса, с лучшей формой и рейтингом, я не могу писать как его НАДО готовить,я могу тренировать своих учеников, сборную СК Пересвет.. |
Цитата:
А попробуй бегать через день, и каждый день отжиматься 5 подходов по 30-40 раз, только правильно-тело опускается все (и таз и плечи одновременно), полностью(грудь, подбородок и нос должны коснуться пола при каждом отжимании), сделай это хотя-бы 40-50 дней без перерывов, потом расскажешь результат :) Фокус в том, что кроме рук и груди, у тебя при верном исполнении проработаются и др мышцы, в том числе спина! пресс! ;)) |
Я бегаю, во всяком случае стараюсь, 5 дней в неделю по 3 км на время.:cool: Немного отдыхаю и подтягиюсь подходами 10р по 5-7 подходов.(6-7мин уходит) Опять отдых и брусья 6 подходов по 20-25раз.(10-13мин). Другие упражнения, типо пресс, приседания, по груше бью и тд. - по настроению.Как раз уже 2,5 месяца прошло в таком темпе. Силушку в руках чувствую :weakbench:, а вот какой я в борьбе - не знаю.:(
Попробую еще и отжиматься по методу нинзев. Надеюсь доползти до клавиатуры через 2 мес.:) |
Еще такой вопрос появился...Вот начался бой и....какие мысли в голове, на что внимание обращается в первую очередь, во вторую...? Тут поговаривают, что вообще никаких мыслей не должно быть, кроме одной жесткой установки на поражение противника. :bang
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |