![]() |
Цитата:
теперь дайте совет такого плана! из стандартных бойцов, кого лучше брать в : 1 - heavyweight (мне нравиться, например Velasquez) 2 - middleweight (мне нравиться, например Anderson Silva) 3 - lightweight (мне нравиться, например Sanchez) желательны рекомендации по два бойца в каждом весе! Предпочтительны высокие уровни навыка партера, бросков из стойки, и навык клинча! |
1)Lesnar,Velasquez
2)Hendo,Маркуорт 3)Шерк,Мейнард |
Цитата:
|
kaisar,
ну дык сам смотри параметры бойцов. если нужен партер хороший - то должен быть хороший граунд граппл, граунд страйк, сабмишен. если стойка - то клинч (граппл и страйк), страйк, кик и тейкдаун дефенс. а у всех бойцов разный набор приемов, тут нужно подбирать того, кто тебе удобней именно по набору приемов. |
Цитата:
как понял... надо тупо тренироваться! все как в жизни) |
Цитата:
|
выбирать еще старайся под свой стиль....ищи удобных для себя бойцов....смотри на статистику боя, какие из ударов самые неприятные, какими бойцами ты меньше повреждений получаешь, а больше наносишь и тд
|
Dan Henderson хороший боец , у него много бросков , хорошие тейкдауну , ударка руками и партер неплохой. Я за него играю.
|
у хендо еще клинч убийственный
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |