![]() |
|
АЛвеш не делает вес
Дядя Вася Фил Дэвис Андерсон Силва |
Михаил, вижу ты спец в этом деле. Какие у тебя мысли о таких ставках:
1.Chael Sonnen - Anderson Silva п2 1.227 2.Chael Sonnen - Anderson Silva меньше 2.5 раундов 1.606 3.Jon Fitch - Thiago Alves п1 2.11 4.Jon Fitch - Thiago Alves больше 2.5 раундов 1.571 5.Rafael Dos Anjos - Clay Guida п2 2.06 6.Matt Hughes - Ricardo Almeida больше 2.5 раундов 1.556 7.Roy Nelson - Junior Dos Santos п2 1.294 8.Roy Nelson - Junior Dos Santos меньше 1.5 раундов 1.893 9.Rick Story - Dustin Hazelett п2 1.787 10.Charlie Brenneman - Johny Hendricks п2 1.286 11.Christian Morecraft - Stefan Struve п2 1.51 Вроде всё играемо, что думаешь? |
Igrok, Алмейда - Хьюз сомнительно, и короткий бой Нельсон - Сантос тоже фиг знает. Остальное неплохо.
|
толстячок нельсон угарно выглядит:julli-rofl хочу чтоб он кокнул сантоса вот дана расстроится:)
|
Да Нельсон пздц смешно выглядит. Я уже вижу, как он летит в КО.
|
НЕЛЬСОН ЧЕМПИОН! БИГ КАНТРИ ВПЕРЕД!
Надеюсь, либо Снатос улетит в жеский КО, либо будет раздавлен пузаном в паретре) ГОТОВ ЗАБИТЬСЯ НА АВУ НА ЭТОТ БОЙ(На бой Силва-Соннен тоже) |
mmafighting.com, по ходу, окончательно прикормилось. Такой масштабный coverage турнира UFC я не припомню за всю их историю. И видеоанонсы, и по десять статей в день, и интервью с кем хошь. Причём - сюрприз, сюрприз - никакого негатива, само собой. Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Похоже, хороший сайт и несколько хороших ребят окончательно захвачены. Очень надеюсь, что Даниэля Хербертсона это никак не коснётся, он отлично обозревает японские турниры. |
Цитата:
На счёт цыгана более-менее уверен, почти все бои заканчивал в первом раунде, не думаю что сейчас будет исключение. Спасибо. |
Igrok, как я понимаю, это только на раунды ставка, но не на победителя?
Срач от Соннена намекает на то, что победа Паука не будет быстрой, но и не до пятого раунда затянется. Я бы предположил планомерное избиение раунда до третьего. Как-то "несправедливо" будет, если Паук его за минуту ушатает. Фитч-Алвеш 90%, что до решения. Чтобы ФИтч ТКО или SUB - самый наименее вероятный исход, также как и победа Алвеша САБом. Остается либо ТКО от Алвеса, либо решение Фитчу. Склоняюсь к последнему ввиду 15 побед таким образом у Фитча вкупе с крутостью Алвеса, который из-за сгонки веса рискует устать в третьем. дос Анус - Гуида - почти наверняка решение, либо сабмишн от Антоса во втором. Скорее решение. Хьюз - Алмейда - 99% решение Хьюзу. Безударный Алмейда + хорошая защита от боли у Хьюза. Нельсон - до Санузелтос самое непредсказуемое, хотя с другой стороны))) ТКО Р1, либо болевой от Нельсона в Р2. Решение вероятно, но крайне слабо Стори - Хейзлетт - оба здравые партерщики, но Хейзлетт чуть круче. Стори проигрывал только решениями. В теории Макловин может что-то досрочно сотворить, но маловероятно. Хейзлетт у меня фаворит. Оконцовка скорее всего решением. Бреннеман - Хендрикс - вообще даже не знаю что выбрать. Любой исход возможен. Морестракрафта - Штруве - сложно сказать, так как дебютант темная лошадка, точнее конина 2-метровая. Все победы в первом, может сыграть в Карвина во втором и устать, тогда удушит Штруве его Р2. Либо в дос Сантоса сыграет и захерачит Моркрафт в первом. |
Igrok, привет. Ну да, цыганская ставка более уверенная, пожалуй. Хотя если бы там была ставка "не более 2 раундов", то она была бы намного лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
|