Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 123: Rampage vs. Machida - СПОЙЛЕР!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5892)

Serega 23.11.2010 05:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Убегает и пощечины дает Ремпу, чтоб тот его не бил ))

паук 23.11.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 292673)
Халявный поясок. А он ведь даже ни разу не дрался в UFC. Может ему сразу на пенсию уйти в качестве Сверхновой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Халявный поясок это точно не про Алдо. WEC это дочерняя контора Зуффы, иными словами это дополнительная контора UFC была, с недостающими весами, сейчас конторы объединяются, соответственно чемпион WEC в полулегком весе автоматом становиться чемпионом UFC в аналогичном весе, так как такого веса в UFC не было. По легкому весу сразу же состоится бой между чемпом UFC и чемпом WEC. Все логично до безобразия, но по сложившейся традиции, каждый видит происходящее в своем собственном свете.:cool:

P.S. А гифка неплохая, забил себе в подпись.:good

Yuri Yu 23.11.2010 11:50

Эх, жаль ВЕК развалилась, теперь придётся смотреть всё больше мелких бойцов в UFC.
А Алдо могли бы и титульный бой дать, а не сразу пояс вручать. Хотя ихнеее дело, так больше чувствуется мегаположительное слияние двух отличных организаций, а не развал одной:)

паук 23.11.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 292781)
А Алдо могли бы и титульный бой дать, а не сразу пояс вручать.

А с кем? Со следующем претендентом, против которого он должен был в WEC рубиться (в UFC ведь такой категории не было, соответственно и бойцов таких тоже)? Это было бы ИМХО неправильно по отношению к Алдо.

Yuri Yu 23.11.2010 12:07

паук, А я не знаю с кем, не смотрел особо это шоу, потому как интереса оно не вызывало, причём не только у меня.
Кого нибудь могли бы найти на роль второго претендента, это же UFC.

michaell 23.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292778)
Халявный поясок это точно не про Алдо. WEC это дочерняя контора Зуффы, иными словами это дополнительная контора UFC была, с недостающими весами, сейчас конторы объединяются, соответственно чемпион WEC в полулегком весе автоматом становиться чемпионом UFC в аналогичном весе, так как такого веса в UFC не было.

Спасибо, буду знать :D

паук 23.11.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 292791)
А я не знаю с кем, не смотрел особо это шоу, потому как интереса оно не вызывало, причём не только у меня.

А зря.. но как известно на вкус и цвет, товарищей нет.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 292791)
Кого нибудь могли бы найти на роль второго претендента, это же UFC.

А для чего изобретать велосипед, если все бойцы этой категории, включая чемпиона, переходят в UFC? Под них создана новая категория, а чемпиону, взамен его ВЕКовского чемпионского ремня, дали ЮФСишный, все правильно сделали.

паук 23.11.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 292795)
Спасибо, буду знать :D

Миш, знаешь, но тем не менее пишешь про халявный поясок!?:acute: Ну разве Хосе его не заслужил? В его случае, просто буквы на чемпионском ремне поменяли и все, он настоящий чемпион.;)

Yuri Yu 23.11.2010 12:24

паук, Хз, бойцы переходят в новую организацию, и не важно Зуффовская она или нет, ВЕК работала отдельно всё таки. Ну и сделали бы бой за титул, чего они теряю? Ничего, а то вот ремни дарют.

Вон для Альдо и соперник ведь есть, на ЮФС 125 он с Гриспи будет драться, вот и второй претендент. И дрались бы оба за вакантный титул. Помоему так правильнее.

паук 23.11.2010 12:50

В процессе слияния организаций, категория полулегкого веса WEC, в полном составе, включая чемпиона, добавляется в UFC. Иными словами, состав участников полулегкого веса не изменится, а в связи с этим и ни к чему менять чемпиона, превращая его в контендера. ИМХО это было бы не совсем умно со стороны руководства.

P.S. Ну в общем я свое мнение по этому поводу высказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.