![]() |
Mixer, так проблема -то в том что "Спартак" играет ,а "Зенит" нет , хоть и может и должен доказывать что он чего -то стоит именно в игре ,а не со скамейки запасных ,если хочет считаться футбольной командой:)
А иначе как можно оценить качество его игры ? Поэтому мы и за "Спартак" ... |
Цитата:
Мы-за СПАРТАК! :yes: |
Mixer, я понял дорогой друг, вам все-таки место на том самом форуме, откуда вы пожаловали, можете там раскрыть всю правду о местных единоборцах, а еще лучше скажите в какой вы весовой категории - наверняка у нас найдутся желающие испытать на себе вашу "убийственную длань" (была тут тема, намечался настоящий "турнир драконов" =)).
Mixer, у меня два варианта: либо ты наемный кащенит, пришедший к нам устраивать холивар, либо просто (я вежливый человек, обзываться не люблю) не совсем понимаете, что есть единоборства, смешанные единоборства, ММА и тд. То есть зашли не по адресу со своими рассказами про секретную подготовку бойцов в спецподразделениях (эту чушь и вовсе постыдились бы писать, коли не имеете даже близкого представления о предмете - могу вас заверить, "русский стиль" там отсутствует). |
Цитата:
Видно же что тыне глупый парень и вроде как занят в модельном бизнесе - не ужели те не понятны основные принцыпы выкачивания денег из лохов, не в коем случае не про тебя. |
Да смейтесь) я же не запрещаю)
Да били конечно и ногами и чем попало) Я ведь про это и говорю, что вы этим увлекаетесь и ничего вокруг не видите. Допустим это же Самбо - это маленький выкидыш Русского Стиля. Я сейчас никого ведь не призываю к нему. Я просто говорю, что я им занимался и мне другие боевые искусства никаким образом не нравятся. А вам лишь бы поржать. Мне как-то всё равно на это))) Не думаете ведь вы, что я сейчас буду срать кирпичами, доказывая, что Русский Стиль круче всего на этом свете ??? Боже упаси)) Я лишь подкинул пищу для размышления. Но ведь дело ваше придавать моим словам хоть какое-то значение или просто как стадо ржать, ковыряясь в носу, приводя в пример видео крутых бойцов, которые пятиметровых дяденек кладут как маленьких мальчиков. |
Mixer,
"Иногда лучше молчать ,чем говорить.." Парни, мож он спецом троллит? |
Цитата:
|
Цитата:
Но ... Опять таки повторюсь. Это существует для выживания, а не показухи и зарабатывания денег.... У нас главное правило было - это избежать драки. Если можно, то лучше убежать, а не драться. Избежать конфликта - это главное правило. Всё остальное - это, если уже нет выбора и выхода. Система эта была создана не для атаки, а для обороны. И я не соглашусь, что лучшая защита - это нападение. Не факт. Лучшая защита - это нападение противника. Он сам себе боль причинит. Я говорю не про бесконтактные стили боя. Это вообще мистика и я в это с трудом верю. Я говорю про рычаги и рефлексы. |
Цитата:
|
Mixer, "Русский стиль" -это утопия ,никто не ржёт ,просто слова твои звучат примерно как если бы кто-то из нас зашел в биллиардный клуб и среди реальных профи заявил бы что он владеет искусством забивать все шары с одного кия в 100 случаях из 100 ,но эту технику ему запрещено демонстрировать :)
У нас тут народ довольно дружелюбшный , подкалывать спецом не станут ,просто твои слова для посетителей реально смотрятся ...выделяются:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |