Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

AA 27.01.2011 04:43

Посмотрел сейчас фильм "Дьявол".
Неплохой фильмец, правда я сразу догадался, кто именно в лифте Дьявол, но все равно смотрелось интересно.

Zarik 27.01.2011 09:22

Ёлки-палки!!!
Цитата:

Все, что было сказано о планах на четвертую и пятую серий «Матрицы» оказались дезинформацией. Представители Киану Ривза, опровергли все слухи касательно продолжения, и утверждают, что их клиент не заявлял ничего подобного.

Актер не присутствовал на конференции в лондонской школе актерского мастерства, где якобы сделал данное заявления. Мало того, он даже не встречался с семейством Вачовски.

realsomebody 27.01.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 331544)
83-я ежегодная премия Американской Киноакадемии: Номинанты

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». 12 номинаций у фильма «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и 10 номинаций у вестерна «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

Полный список номинантов выглядит так:

Лучший фильм
Лучший актёр Лучшая актриса Лучший актёр второго плана Лучшая актриса второго плана Лучший режиссёр Лучший фильм на иностранном языке Лучший анимационный фильм Лучший оригинальный сценарий Лучший адаптированный сценарий Лучший оператор Лучший монтаж Лучший звук (sound editing) Лучшее сведение звука (sound mixing) Лучшие спецэффекты Лучший композитор Лучшая песня Лучший художник-постановщик Лучшие костюмы Лучший грим Лучший документальный фильм Лучший короткометражный документальный фильм Лучший короткометражный фильм Лучший анимационный короткометражный фильм

Церемония вручения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пройдет в воскресенье, 27 февраля. Вести ее будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

А пока вы можете принять участие в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Куча фильмов, которые стоит посмотреть.=) Начну с бойца и железной хватки.

Slava1 27.01.2011 11:35

"Исчезновение на 7 улице " хороший кинчик(эдесь можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

yaldo 27.01.2011 12:56

Хавьер Бардем может стать главным в «Темной башне»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Роль стрелка Роланда Дискейна официально предложена испанцу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] семитомника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] должна превратиться в три полнометражных фильма с телесериалом между ними. Первый фильм будет снимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Как и обещал сценарист [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], стало известно имя актера, которого студия хочет видеть в роли Дискейна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], обладатель премии «Оскар» за роль киллера Антона Чигура в фильме «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» теперь значится главным кандидатом.

У Хавьера выдалась серьезная неделя. Его снова номинировали на премию Американской Киноакадемии – на сей раз за драму «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»; а подруга Бардема, актриса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] родила ребенка. Вопрос в том, будет ли актер готов к долговременному проекту вроде «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», работа над которым затянется на несколько лет? Его участие предполагается во всех трех фильмах, а также в первом из трех сезонов сериала.

Слухи о том, кто сыграет Дискейна, ходят уже давно. Назывались имена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Бардема также приписывали к проекту, но только сейчас актеру официально предложена роль. Переговоры продюсеров и агентов пока не начались.

Хавьер Бардем только что завершил работу в новом фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

«Темная башня» — серия романов, которые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] писал на протяжении 22 лет, с 1982 года. Главный герой — последний член древнего рыцарского ордена стрелков Роланд Дискейн — странствует по свету в поисках Темной Башни, мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса.

Майкл Фассбендер станет андроидом у Ридли Скотта

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Свернув проект по приквелизации «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] набирает актеров в своего «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Главную женскую роль получила шведка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а на главную мужскую утвердили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Студия Fox сдвинула дату релиза «Прометея» с марта 2012-го на 8 июня 2012-го.

Прорыв в большое кино у Фассбендера случился в 2006 году, когда он сыграл одного из «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». За роль в драме «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» актер получил премию British Independent Film, приз критиков Лондона и ряда кинофестивалей. Широкому зрителю актер знаком по роли английского киноведа лейтенанта Арчи Хикокса, чей акцент едва не завалил операцию всем «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», а незнание немецких жестов стоил жизни.

Сейчас Фассбендер заканчивает съемки у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В фильме «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» он сыграл Магнето, бывшего друга профессора Ксавьера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и главного злодея франшизы в будущем.

Роль в «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» актеру была предложена еще в прошлом году, когда проект еще считался приквелом «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Переговоры с агентами Фассбендера длились всю осень. Какое-то время актер присматривался к главной роли в «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», но в итоге решил сниматься в «Прометее».

Сюжет фильма держится в тайне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] утверждает, что Фассбендер сыграет андроида. Ридли Скотт обещает, что в фильме «будет ДНК 'Чужого'». Что в итоге получится, станет известно 8 июня 2012 года, когда «Прометей» выйдет на экраны. Перенос релиза говорит о том, что студия рассматривает новый фильм Скотта как потенциальный блокбастер.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно будет увидеть в этом году в фильме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», где он сыграл психолога Карла Юнга.

Съемки "Хоббита" отложили из-за язвы Питера Джексона

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Съемки "Хоббита" откладываются из-за язвы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сообщает Heatvision. По данным издания, на днях (когда точно, не уточняется) Джексон попал в больницу с острой болью в животе. Ему был поставлен диагноз прободная язва и сделана операция. Подчеркивается, что операция прошла успешно и в настоящее время режиссер "Властелина колец" идет на поправку.
В беседе с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] личный агент Джексона Мелисса Бут заявила, что съемки будут отложены, однако совсем ненадолго. Работа над "Хоббитом" должна была начаться в конце января 2011 года.
Новая задержка стала последней в череде неприятностей, с которыми сталкивается производство "Хоббита". Так, например, летом 2010 года разгорелся скандал между профсоюзами и создателями картины. В результате Джексон пригрозил перенести съемки картины из Новой Зеландии в Восточную Европу. Чтобы оставить картину у себя, новозеландцы в спешном порядке даже изменили законодательство.
Питеру Джексону удалось собрать в новой картине почти всех актеров, принимавших участие в трилогии "Властелин колец" - Энди Серкиса (Горлум), Иэна Маккеллена (Гендальф), Кейт Бланшетт (Галадриэль). Роль молодого Бильбо Бэггинса исполнит Мартин Фриман, известный по роли доктора Ватсона в сериале "Шерлок". Картину планируется разделить на две серии с бюджетом от 300 до 500 миллионов долларов. Выход фильмов в прокат запланирован на 2012 и 2013 годы соответственно.

yaldo 27.01.2011 13:11

Вроде выкладывал, но для закрепления пойдёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 28.01.2011 04:07

Посмотрел сейчас фильм "Турист" с Анджелиной Джоли и Джони Деппом. (пару дней назад лицензия вышла)
Люблю Джоли, но не люблю фильмы с ней :)
А этот фильм впринципе нормальный, тем более на фоне недавнего дерьма с Джоли в главной роли под названием "Солт".
Один раз уж точно можно посмотреть. Концовка неожиданная, хотя кто-нибудь возможно и догадается.
В целом фильм нормальный. Посмотреть можно.

Slava1 28.01.2011 09:01

вчера сходил на "Механик" со Стэтхемом , каких то неожиданностей сюжетных увидеть не пришлось, кино про киллера у которого нет семьи, нет друзей, есть прикольный дом на отшибе, красный ретрокар, и дорогой, ламповый конечно проигрыватель пластинок, с непременной так любимой киллерами в каждом фильме классической музыкой ...короче кино с попкорном пойдёт, сделано неплохо и сыграно тоже, Стэтхем вполне реабилитировался за парашу под названием "13" с его участием !

Sandmann 28.01.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 332571)
Концовка неожиданная, хотя кто-нибудь возможно и догадается.

неужели герой Джонни Деппа был не просто лоховатым бойфрендом, а тоже "в Теме"?))))
Кино не смотрел, предположил просто.

Посмотрел "Боец" С Бейлом и Уолбергом - отличный фильм!
Семейка у Мики Уорда просто кучка имбицилов-уебанов, таких тупых и стремных баб нужно было еще поискать. Так что кастинг рулит. Бейл просто чудо, с каждым фильмом все больше убеждаюсь что он Мастер своего дела, - его обкуренные прыжки в мусорный контейнер однозначно заслуживают хорошей кинонаграды. И снят фильм прям как "Рестлер", нравится мне такой стиль, как будто Аранофски сам был режиссером.
Кто не видел, посмотрите. :good:

Макс Иванов 28.01.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 332600)
вчера сходил на "Механик" со Стэтхемом , каких то неожиданностей сюжетных увидеть не пришлось, кино про киллера у которого нет семьи, нет друзей, есть прикольный дом на отшибе, красный ретрокар, и дорогой, ламповый конечно проигрыватель пластинок, с непременной так любимой киллерами в каждом фильме классической музыкой ...короче кино с попкорном пойдёт, сделано неплохо и сыграно тоже, Стэтхем вполне реабилитировался за парашу под названием "13" с его участием !

Вариация на тему "перевозчик"?

А "13" действительно редкое говно

Sandmann 28.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 332600)
вчера сходил на "Механик" со Стэтхемом

не могу себя заставить смотреть фильмы со Стетхемом "из-за Стетхема", все таки он такой мейнстримовый середнячок, снимается всегда в такой штампованной ерунде, пардон.
Все таки для меня его лучши роли это в "Картах..." и в "Большом куше", пока он их не превзошел.
Нужен ему хороший фильм, с приличной драматургией.

Макс Иванов 28.01.2011 13:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только индусы могли ТАКОЕ снять

AA 28.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 332678)
не могу себя заставить смотреть фильмы со Стетхемом "из-за Стетхема", все таки он такой мейнстримовый середнячок, снимается всегда в такой штампованной ерунде, пардон.

А мне нравится :)

Цитата:

Все таки для меня его лучши роли это в "Картах..." и в "Большом куше", пока он их не превзошел.

Ну да, с этим не поспоришь, для меня вообще все фильмы Ричи самые любимые.

Цитата:

Нужен ему хороший фильм, с приличной драматургией.

Говорили, что фильм "13" будет таким. Сходил в кино, посмотрел в пустом зале это унылое говно и забыл.
Гела облажался.

brmc 28.01.2011 17:08

Да ладно, какая там Стэтхему драматургия. Он типичный актер из экшн-муви: куча харизмы, умение эффектно корчить злые рожи и сражать слабых дам разных возрастов одним взглядом. Но драматическое кино - я вас умоляю...

Slava1 28.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 332677)
Вариация на тему "перевозчик"?

ну там он возил типа что то и попутно выключал разных колдырей , а тут он мочит плохих гондонов типа которых заказывают другие гондоны , а потом мочит и их за то что они его заставили завалить другана , а он потом подумал - раз я из за вас вот так мочканул кента то пи...дец вам !

Slava1 28.01.2011 17:43

Цитата:

не могу себя заставить смотреть фильмы со Стетхемом "из-за Стетхема"

Брат еслиб ты видел девочку которая меня уболтала пойти на это говно про киллеров , её пухлые губки , бюст , осиную талию , спортивные бёдра , суперпопку , и порочные глазки...то думаю актуальность театрализации и одраматургирования Стэтхэма за не имением актуальности был бы снят с повестки дня !:yes3

Sandmann 28.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 332819)
куча харизмы

сильно преувеличено... она у него очень слабенькая.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 332819)
Но драматическое кино - я вас умоляю...

мы тебя поняли...)

Sandmann 28.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 332834)
Брат еслиб ты видел девочку которая меня уболтала пойти на это говно про киллеров , её пухлые губки , бюст , осиную талию , спортивные бёдра , суперпопку , и порочные глазки...то думаю актуальность театрализации и одраматургирования Стэтхэма за не имением актуальности был бы снят с повестки дня !:yes3

Класс!!! Спасибо, Слава! Аргумент бетонный, даже не спорю! Из-за сочной мадам в какую "жопу" я только не лазил сам, даже по голой стенке в общагу в окно второго этажа залез. До сих пор понять не могу как я между окнами лез, там же голая стена была.)

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 332833)
ну там он возил типа что то и попутно выключал разных колдырей , а тут он мочит плохих гондонов типа которых заказывают другие гондоны , а потом мочит и их за то что они его заставили завалить другана , а он потом подумал - раз я из за вас вот так мочканул кента то пи...дец вам !

в тебе пропадает большой литературный талант))) Поржал.

brmc 28.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 332882)
сильно преувеличено... она у него очень слабенькая.

Ну а у кого она круче из экшн-актеров его поколения? Вин Дизель - ну может быть, но где он сейчас? Джет Ли какой-нибудь - это просто человек, который прыгает и красиво ногами дрыгает, ему ролей больше чем на три слова не дают. Бонд нынешний жидкий какой-то. А остальные все старички уже.

Sandmann 28.01.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 332888)
Ну а у кого она круче из экшн-актеров его поколения? Вин Дизель - ну может быть, но где он сейчас? Джет Ли какой-нибудь - это просто человек, который прыгает и красиво ногами дрыгает, ему ролей больше чем на три слова не дают. Бонд нынешний жидкий какой-то. А остальные все старички уже.

с этим согласен.
Но быть "круче навозной кучи", тоже не повод, чтоб считать что у Стетхема офигенная харизма.
Реальная правда, как ты и сказал, сейчас почти все экшн актеры стали такими метросексуалами, что брутальных вообще нет, Дизель практически последний из могикан.
Скоро мы окончательно придем к тому, что самыми харизматичными станут какие-нибудь спасетели из Малибу с идеальным прессом, абсолютном детским лицом без морщинок в 30 то лет.

brmc 28.01.2011 21:16

Sandmann, да я и не спорю, что это он исключительно на безрыбье такой герой. В тех же "Expendables" он даже рядом с постаревшими супергероями смотрелся как школьник, у которого отняли завтрак. Ну а что делать, кому-то же надо нишу заполнять.

А то вот я узнал, что в фильме "Хищники" роль главного мегамужика играет Эдриан Броуди и подумал, что то ли у меня с головой что-то, то ли у режиссера. Так до сих пор и не посмотрел этот фильм. Боюсь.

lavelle_v.2 28.01.2011 21:28

Зеленый шершень посмотрел уже кто-нибудь?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прикольный фильм, и красотка Кэмерон Диас присутствует..
Фильм напомнил "Пипец", смотрится с интересом.
зы: один раз посмотреть самое то..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
зызы: а лучше в кино, с компанией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 28.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 332907)
"Хищники"

говно на лопате.
реально, на безрыбье и рак рыба, а посему там Тактаров самый четкий.
Но, все равно, тоска, а не фильм.

brmc 28.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 332922)
говно на лопате.

Ну я другого и не ждал, с Броуди-то в главной роли. В "Пианисте" он, конечно, был великолепен, но в таком фильме... Это как заставить того же Стэтхэма всерьез играть Гамлета.

Sandmann 28.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 332924)
Это как заставить того же Стэтхэма всерьез играть Гамлета.

да, тут правда, у Стетхема какая-то очень бедная мимика, причем, вот ДеНиро, к примеру, если в эпизоде нет мимики, то он глазами как-то хорошо играет, а у этого глаза всегда нейтральные какие-то, только мимика. Шаблонно, механически играет.
Его поэтому и надо проверить на серьезной роли, сразу все станет понятно.
Думаю, это одна из причин, почему он играет в таком поп-корне только.

brmc 28.01.2011 22:55

Sandmann, да чего их сравнивать, Де Ниро - это глыба, хотя я и не очень его люблю, но не признать этого не могу. Его харизма - это не просто мышцами поиграть да рожу злую состроить, там от Бога талант.

А у Стэтхема... ну тоже что-то от Бога есть - по Калифорнии целая куча качков скитается в надежде роль получить любую, но в лучшем случае в порнухе причаливают, так что Стэтхем лучше среднестатистического качка как актер, это понятно. Но даже в своих экшн-рамках он не выдаст какого-нибудь "Hasta la vista, baby" или "I'll be back", по которому его и через 100 лет помнить будут.

Zarik 29.01.2011 00:57

Вот АКТЁРЫ - Юрий Никулин, Андрей Миронов, Николай Караченцев, Анатолий Папанов. Много их было в СССР! А их уровня в Голливуде - Де Ниро, Аль Пачино... Ну может ещё пара человек :) Всё ИМХО.

AA 29.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 332976)
А их уровня в Голливуде - Де Ниро, Аль Пачино... Ну может ещё пара человек

В Голливуде хороших актеров тоже хватает. Их там не меньше:)
Аль Пачино, Де Ниро, Том Хэнкс, Энтони Хопкинс, Дастин Хоффман, Уилл Смит (мой любимый актер, В погоне за счастьем отлично сыграл), Марлон Брандо, Морган Фримэн, Джек Николсон, Николас Кейдж, Рассел Кроу + много молодых актеров таких как ДиКапиро, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон и т.д.
Это тоже мое ИМХО :)

Zarik 29.01.2011 02:28

AA, да,да я забыл Тома Хэнкса и сэра Энтони Хопкинса :) Действительно великие актёры Еще мне нравится как играет Кевин Спейси. Так и быть - пусть Голливуд тоже будет крутым местом Мне не жалко. :)
А если серьёзно то ностальгия по советским фильмам (просто на днях смотрел фильм "Человек с бульвара капуцинов")

realsomebody 29.01.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 333000)
много молодых актеров таких как ДиКапиро, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон и т.д.
Это тоже мое ИМХО :)

Ну как "молодые", им под сорок всем, если не больше=))

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 333018)
Еще мне нравится как играет Кевин Спейси.

Спейси любимый актер.:good

brmc 29.01.2011 14:58

У Спейси периодически случаются какие-то просто чудовищные мискастинги. Вот, допустим, я не фанат фильма "Красота по-американски", но он там настолько в своей роли, что просто даже сложно представить, кто бы сыграл лучше.

А вот, скажем, "21" с хитрожопым учителем - это несерьезно. Типаж совсем не тот. Это типа как боевик достаточно недавний, в которой Николас Кейдж с глазами грустного бассета был наемным суперкиллером. Вот в "Скале" Кейдж идеально на своем месте, а вот на месте супергероя - вообще мимо.

Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds", "Хэнкок" был ништяк до того момента, когда сопли начались.

С фильмом "Я - легенда" странная история, потому что книгу я прочитал раньше, и поначалу мне фильм не нравился еще и тем, что абсолютно ничего общего с книгой не имеет: в книге англосакс белый сидит в избе, отстреливается из последних сил, а потом вообще оказывается, что вампиры стали чуть ли не новой ступенью эволюции, а он просто атавизм. Сначала показалось, что фильм куда более коммерческий и совсем не о том. А потом, через неделю где-то, обнаружил, что фильм мне нравится. И так и до сих пор он у меня в коллекции есть.

На май 2012 обещают третьих "Людей в черном" - вот это должна быть бомба!

Jonic 29.01.2011 16:14

Дензел Вашингтон неплохой актёр. У меня в коллекции много фильмов с его участием.

свой 29.01.2011 18:17

у Стэтхема не слабая, но и не сильная харизма. Средняя. На фоне всех остальных действующих покатит. Дизель- вообще ни о чем.
Характерных актеров мало стало в Голливуде. У нас и то походу больше.

realsomebody 29.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 333258)
Дензел Вашингтон неплохой актёр. У меня в коллекции много фильмов с его участием.

Вот кстати актер покруче Стэтхема, в его "крутизну" легко верится в отличие от Стетхема, у которого все очень наигранно и производит впечатление в основном на подростков, меня не впечатили фильмы смертельная гонка, адреналин и т.п.

realsomebody 29.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 333213)
У Спейси периодически случаются какие-то просто чудовищные мискастинги. Вот, допустим, я не фанат фильма "Красота по-американски", но он там настолько в своей роли, что просто даже сложно представить, кто бы сыграл лучше.

А вот, скажем, "21" с хитрожопым учителем - это несерьезно. Типаж совсем не тот. Это типа как боевик достаточно недавний, в которой Николас Кейдж с глазами грустного бассета был наемным суперкиллером. Вот в "Скале" Кейдж идеально на своем месте, а вот на месте супергероя - вообще мимо.

Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds", "Хэнкок" был ништяк до того момента, когда сопли начались.

С фильмом "Я - легенда" странная история, потому что книгу я прочитал раньше, и поначалу мне фильм не нравился еще и тем, что абсолютно ничего общего с книгой не имеет: в книге англосакс белый сидит в избе, отстреливается из последних сил, а потом вообще оказывается, что вампиры стали чуть ли не новой ступенью эволюции, а он просто атавизм. Сначала показалось, что фильм куда более коммерческий и совсем не о том. А потом, через неделю где-то, обнаружил, что фильм мне нравится. И так и до сих пор он у меня в коллекции есть.

У каждого бывают неудачные роли, но тут ещё и дело вкуса. Например, 7 жизней терпеть не могу, бредовая история с расчетом выдавить слезу любой ценой, а вот "В погоне за счаcтьем" Смитту удался.

А Спейси посмотрел довольно много, чтобы сделать вывод о нем, как об актере. 21 кста тоже не понравилось, но 1 из 10 промахов ему прощаю=).

ice_3 29.01.2011 18:58

Цитата:

Уже не посмотрим...

voltage 29.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 333336)
Уже не посмотрим...

почему эта?

ice_3 29.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 333398)
почему эта?

21 декабря 2012 года...

TSGIGOR 29.01.2011 21:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 29.01.2011 21:35

Цитата:

Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds"

100%.Главное в Уилл Смите,как актёре,это всегда эмоции при просмотре.Хоть в боевичках стареньких,хоть в драме,всегда яркие ощущения вызывает,в отличии от Стетемов,и Дизелей.И ему всё таки веришь.

Sandmann 29.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 333401)
21 декабря 2012 года...

а май 2012 будет в 2012 позже чем 21 декабря 2012???
Майя и с премьерой "Людей в черном 3" всех наебали. Точно знали, подлецы.

TSGIGOR 30.01.2011 13:52

Создатель фильмов “Титаник” и “Аватар” Джеймс Камерон, заставить вас затаить дыхание.
Новое 3D приключение о группе дайверов, подвергнувшихся критической опасности в
неизведанных океанских глубинах.

Они предпринимают очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Босс команды дайверов Фрэнк Макгуайр исследовал пещеры Esa-ala в южной части Тихого океана в течение нескольких месяцев. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. Команда, включающая 17-летнего Джоша — сына Фрэнка, а также финансиста Карла Хейли, вынуждена искать другой путь. Но для этого им нужно преодолеть подводный лабиринт. Скоро перед ними встает неумолимый вопрос: сумеют ли они выжить или навеки сгинут в этой западне?

yaldo 30.01.2011 14:06

TSGIGOR, говорят что кроме своего имени Кэмерон ничего больше этому фильму не дал

ice_3 30.01.2011 14:11

Сразу скажу-лажа фильмец...

Overdrive 30.01.2011 15:26

Посмотрел на днях "Стрелок" и зверски расстроился,что не сделал этого намного раньше,хоть он пиццот раз шел при мне по телеку и дома уже пол года валяется диск.По началу выглядит вяло,но раскручивается до таких оборотов...короч нет слов - одни эмоции..положительные.

Иван30683 30.01.2011 17:35

Советское кино решает.
Иван Васильевич & Бриллиантовая рука - вообще какие-то непередаваемые шедевры на все времена, там что ни фраза, то цитата. :appl7 Демьяненко, Яковлев, Пуговкин, Куравлёв, Миронов, Папанов, Мордюкова, Никулин - и где спрашивается современные актёры такого уровня?..

P.S. Единственное, ненавижу "Иронию судьбы")) Фильм по-своему хороший, но тошнит ведь уже, сколько можно показывать. :bad:

Sandmann 30.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 334131)
Советское кино решает.

это как "золотой век в русской литературе", так и советское кино это "золотой век в русском кинематографе".
Не будет такого больше никогда, жаль.
Но, наследие великое конечно, что радует.

BATMAN 30.01.2011 21:41

фильм давно прошел - никто не отписывался. Как он вообще?

Вот этот трейлер заинтересовал, "Битва: Лос-Анджелес"
выйдет в марте:

Похоже просто охренительная хрень

Sandmann 30.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 334023)
Посмотрел на днях "Стрелок" и зверски расстроился,что не сделал этого намного раньше,хоть он пиццот раз шел при мне по телеку и дома уже пол года валяется диск.По началу выглядит вяло,но раскручивается до таких оборотов...короч нет слов - одни эмоции..положительные.

сижу смотрю "Стрелка"
начало,
Уолберг сфотографировал двигатель машины црушников
црушники уехали
едут
диалог в машине:
- Ты видел, он движок сфотографировал. Ему фото движка нахер не нужно.
- Да, специально отошел подальше, чтоб номера сфотографировать.
- Он тот кто нам нужен, он профессионал.

Пиздец... а запомнить номера профессионал никак не в состоянии?)

смотрю дальше.

Sandmann 31.01.2011 02:23

Досмотрел "Стрелка" - наманый такой фильмец, не шедевр, но крепенький боевичок, динамичный, один раз бодро идет.

jekagrin13 31.01.2011 03:03

А я сотрел "Престиж " =) класный фильмец=)

sapinkin 31.01.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от jekagrin13 (Сообщение 334439)
"Престиж " =) класный фильмец=)

Хороший фильм, хорошие актеры,- вот один из вариантов отлично провести вечер.

magnit 31.01.2011 08:39

Хью джекман вообще лучший актер!)
из 11 просмотренных мною фильмов, с его участием, лишь один показался слабоватым(Австралия, и то из-за сюжета) остальные от 4 до 5+.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

• 2011 Люди Икс: Начало. Росомаха 2 /X-Men Origins: Wolverine 2/
  • 2009 Люди Икс: Начало. Росомаха /X-Men Origins: Wolverine/
  • 2008 Австралия /Australia/
  • 2008 Список контактов /Deception/ 2008 Дядя Джонни /Uncle Jonny/
  • 2007 Кто такая Саманта? (сериал 2007-2009) /Samantha Who?/
  • 2007 Вива Лафлин (сериал)/Viva Laughlin/
  • 2006 Делай ноги /Happy Feet/
  • 2006 Смывайся /Flushed Away/
  • 2006 Престиж /The Prestige/
  • 2006 Фонтан /The Fountain/
  • 2006 Сенсация /Scoop/
  • 2006 Люди Икс 3 /X-Men 3/
  • 2004 Ван Хельсинг /Van Helsing/
  • 2003 Люди Икс 2 /X-Men 2/
  • 2002 Кейт и Лео /Kate & Leopold/
  • 2001 Пароль "Рыба-Меч" /Swordfish/
  • 2001 Флирт Со Зверем /Someone Like You/
  • 2000 Люди Икс /X-Men/
  • 1999 Оклахома! /Oklahoma!/
  • 1999 Эрскинвильские Короли/Erskineville Kings/
  • 1999 Paperback Hero
  • 1998 Halifax f.p: Afraid of the Dark (ТВ)
  • 1998 Hey Mr. Producer
  • 1995 "Correlli" (сериал)
  • 1993 "Snowy River: The McGregor Saga" (сериал)

+ находчивый и веселый типус:)

BATMAN 31.01.2011 11:03

Вот, кстати, не знаю, может надо было постить в "Ох, бл.."?

комедия "Четыре льва"

Синопсис:

Черная комедия о четырех шахидах. По сюжету, у каждого из этих шахидов есть мечта - стать знаменитым и отомстить за то, что другие не признают их интересы. Они готовы произвести любой теракт, только вот не знают, с чего начать действовать, умирать ведь не очень хочется... вот и происходят постоянно смешные и нелепые ситуации с этими персонажами и ведь выглядит всё это действительно смешно.

Смотрите в кинотеатрах страны.
А на торрентах по-моему уже есть.

Slava1 31.01.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 334484)
Вот, кстати, не знаю, может надо было постить в "Ох, бл.."?

по любому туда, в последующем создатели могли бы поюморить на тему педофилии и убийства детей например, вот примерный сюжет : три маньяка соревнуются кто больше украдёт -трахнет-убьёт детей но постоянно попадают в комичные ситуации

brmc 31.01.2011 12:23

BATMAN, это реально существующий фильм? OMG... Теперь просто придется посмотреть.

"Соленый шахидский юмор, уморительные теракты и победитель в номинации "Лучший взрыв года" - теперь во всех кинотеатрах города!"

BATMAN 31.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334509)
BATMAN, это реально существующий фильм? OMG... Теперь просто придется посмотреть.

"Соленый шахидский юмор, уморительные теракты и победитель в номинации "Лучший взрыв года" - теперь во всех кинотеатрах города!"

таки да:

смотреть он-лайн:

brmc 31.01.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 334457)
Хью джекман вообще лучший актер!)

Хью Джекман офигителен! В октябре вроде как выходит фильм про то, как он был тренером-механиком одного из роботов, которые дерутся на ринге. Смесь трансформеров и "Рокки", короче. Судя по трейлеру, нужно запасаться попкорном и валить в кинотеатр.

Вот когда мы о харизме говорили, то я как-то забыл сказать про Джекмена. Вот у него харизма просто невероятна! Из-за него я даже мелодраму "Кейт и Лео" с удовольствием посмотрел.

magnit 31.01.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334566)
Вот у него харизма просто невероятна

в точку + причем она положительная.
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 334484)
"Четыре льва"

я месяц назад скачал с локальной, ну думал "Четыре льва" - звучит может че интересное...
включил - перемотал на середину - услышал 2 слова - выключил - удалил.

brmc 31.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 334570)
в точку + причем она положительная.

Да, это достаточно большая редкость в наше время: не просто какой-нибудь мужик со шрамом и злобным взглядом, который в лучшем случае играет "хорошее зло", а именно положительный персонаж.

Причем Джекман еще и отличный театральный актер, очень много у него наград именно за театральные роли.

Alexmgd 31.01.2011 17:17

Посмотрел недавно Туриста. Ниче так фильмец

voltage 31.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Alexmgd (Сообщение 334610)
Посмотрел недавно Туриста. Ниче так фильмец

а я не выдержал, через полчаса вырубил эту нудятину:2887

TSGIGOR 01.02.2011 08:35

Много фото

yaldo 03.02.2011 10:18

Warner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусе
Компании Warner Bros. и CBS Films планируют снять экранизацию романа Стивена Кинга "Противостояние" (The Stand), сообщается в блоге Heat Vision. В ближайшее время представители компаний должны решить, ограничатся ли они одним фильмом по мотивам книги, или для полного изложения всех событий придется снять несколько картин. Предполагается, что сам Кинг также примет участие в работе над экранизацией.
Роман Кинга "Противостояние" был впервые опубликован в 1978 году. Речь в книге идет об опасном вирусе, который убивает почти все население США. Выжившие разбиваются на два лагеря. Часть из них становится на сторону зла и присоединяется к Рэндаллу Флэггу, также известному как "Черный человек". Остальных объединяет 108-летняя негритянка Абигейл Фримантл, обладающая паранормальными способностями.
За перенос романа Кинга на большой экран в 1980-е годы намеревались взяться Warner Bros. и Джордж Ромеро. Однако эти проекты не получили развития. В 1994 году на канале ABC демонстрировался мини-сериал, снятый по мотивам "Противостояния".

AA 03.02.2011 23:12

Посмотрел сейчас фильм: "Это очень забавная история" / "It's Kind of a Funny Story" 2010 год.

Описание:
Цитата:

16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно - его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток - своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.
Хороший фильм, советую посмотреть.

Sandmann 04.02.2011 10:38

Вчера посмотрел "Туриста", решил глянуть что-нибудь не напрягающее мозг, угадал, мозг не напрягся.)))
Совсем простой фильм, сделан примитивно, на коленке. Джоли совсем забронзовела, ходит уже как Дива, аж не дышит. Пока шел фильм, глянул кинобиографию Анджелины, блин, а ведь действительно занятный факт,- у нее нет ни одного приличного фильма, все слабые, хоть бы один был. Нда.
В сценарии совсем грубая ошибка,- по ходу действия событий фильма, альтернатива герою Деппа так и не была выдвинута ,поэтому очень сложно было сомневаться, что он это все таки тот самый, потому как больше просто не на кого думать. Скукота смертная.

yaldo 04.02.2011 13:07

Sandmann, я не глядел говорят Джина с Джоли хороший.

BATMAN 04.02.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 336395)
Sandmann, я не глядел говорят Джина с Джоли хороший.

не Джина, а "Джиа"

realsomebody 04.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 336341)
. Пока шел фильм, глянул кинобиографию Анджелины, блин, а ведь действительно занятный факт,- у нее нет ни одного приличного фильма, все слабые, хоть бы один был.

Подмена - неплохой фильм.

yaldo 04.02.2011 18:09

BATMAN, да .уй с ней

Sandmann 04.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 336418)
Подмена - неплохой фильм.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 336414)
не Джина, а "Джиа"

да, вот я об этом же... именно... неплохие фильмы... вот и весь максимум.

magnit 04.02.2011 21:43

Цитата:

у нее нет ни одного приличного фильма, все слабые

"Соблазн" - Антонио Бандерас и Джоли в главных ролях
Есть еще подмена(как говорили тут уже), Храброе(львиное) сердце, итд но это на любителя.
а и с маньяком фильм неплохой

Zarik 04.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 335903)
Warner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусе
Компании Warner Bros. и CBS Films планируют снять экранизацию романа Стивена Кинга "Противостояние" (The Stand), сообщается в блоге Heat Vision.

Офигенная книга, одно из лучших произведений Кинга на мой взгляд, но... ведь фильм есть. И уже давно (1994г).
Вот обложка ДВД

TSGIGOR 05.02.2011 00:26

“Hi, Lloyd. Little slow tonight, isn’t it?”

Shining (1980)

realsomebody 05.02.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 336646)
"Соблазн" - Антонио Бандерас и Джоли в главных ролях
Есть еще подмена(как говорили тут уже), Храброе(львиное) сердце, итд но это на любителя.
а и с маньяком фильм неплохой

"Прерванная жизнь" ещё есть, но оч давно смотрел. Не так уж и мало, чтобы говорить, что у неё нет приличных фильмов.Трудно отказываться от экранного образа, который приносит большие деньги.

Цитата:

Вчера посмотрел "Туриста", решил глянуть что-нибудь не напрягающее мозг, угадал, мозг не напрягся.)))
Совсем простой фильм, сделан примитивно, на коленке. Джоли совсем забронзовела, ходит уже как Дива, аж не дышит. Пока шел фильм, глянул кинобиографию Анджелины, блин, а ведь действительно занятный факт,- у нее нет ни одного приличного фильма, все слабые, хоть бы один был.

Меня больше Джонни Депп разочаровывает в последние годы.

TSGIGOR 05.02.2011 13:23

TSGIGOR 05.02.2011 13:31

SM020886 05.02.2011 19:17

Кто как будет коротать ночь перед ЮФС? Или спать все лягут? Посоветуйте фильмец какой-нибудь интересный, типа триллера или комедию. (главное не боевик бессмысленный :2887)

Иван30683 05.02.2011 19:25

SM020886, видел "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном? Я при просмотре трилогии конкретно волновался за свой живот, аж больно было. :D

Из триллеров могу посоветовать нашу "Юленьку" с Маратом Башаровым, если не видел опять же, хорошее остросюжетное кино, без мяса. Если с мясом, есть Хостел две части, довольно блевотно местами. :)

SM020886 05.02.2011 19:42

Иван30683, спасибо за помощь, но всё из предложенного видел!

Иван30683 05.02.2011 19:52

Каникулы строгого режима видел? Антикиллер новый? Оба из недавнего, хорошие фильмы.

SM020886 05.02.2011 19:55

Иван30683, одни фильмы смотрим. :appl7 Только мне антикиллер не понравился. лучше что-нибудь из зарубежного посоветуйте.

Иван30683 05.02.2011 20:08

Из зарубежного, например Master and commander с Расселом Кроу (в переводе Хозяин морей вроде), шикарный военный фильм, натуралистичный, без пафоса и соплей, в отличие от того же Гладиатора с тем же Кроу.

Из комедий, есть офигенный фильм 92-ого года про баскетбол, White men can't jump, с Вуди Харрельсоном и Уэсли Снайпсом. На русском наверное так и называется, Белые не умеют прыгать, или типа того.

Вспомнил ещё классную комедию, Showtime (Шоу начинается), с Де Ниро и Эдди Мерфи, это вообще лучшая комедия про полицию, на мой взгляд.

А Антикиллер последний, который "Любовь без правил" или как он там, мне очень понравился, Гоша Куценко отжигает, девушка очень красивая тоже, забыл фамилию.

Sandmann 05.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 337289)
Кто как будет коротать ночь перед ЮФС? Или спать все лягут? Посоветуйте фильмец какой-нибудь интересный, типа триллера или комедию. (главное не боевик бессмысленный :2887)

я буду смотреть "Полуночный экспресс")

AA 05.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 337310)
лучше что-нибудь из зарубежного посоветуйте.

Комедии:

Мальчишник в Вегасе
Люблю тебя, чувак
Напряги извилины (2008 год) :rofl:
Побег из Вегаса
Машина времени в джакузи
Евротур
РЭД

Триллеры:

Погребенный заживо (мне очень понравился!)
Беги без оглядки

Все эти фильмы есть в хорошем качестве и с дублированным переводом

Serega 05.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 337319)
я буду смотреть "Полуночный экспресс")

ооо, прикольный фильм, там Ремпейдж с Вини Джонсом выясняли отношения:box7

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 337328)
Погребенный заживо (мне очень понравился!)

охрененный фильм!

brmc 05.02.2011 22:27

А мне погребенный заживо как-то не особо. Огромный потенциал был, но когда начала камера вверх уезжать, да появляться в гробу то змеи, то суслики, то медведи с цыганами, то саспенс пропал. Я вроде уже писал об этом.

Иван30683 05.02.2011 22:32

Кто смотрел че-нить из того что я перечислил? Навспоминал, теперь всё пересмотреть хочется. :) Но не сегодня, у меня ещё куча эпизодов Family Guy недосмотрена. :)

AA 05.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 337391)
А мне погребенный заживо как-то не особо. Огромный потенциал был, но когда начала камера вверх уезжать, да появляться в гробу то змеи, то суслики, то медведи с цыганами, то саспенс пропал.

Ну да, особенно сусликов и цаган в фильме много.
Тебе фильм не понравился, потому что там была змея?

Serega 05.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 337392)
Но не сегодня, у меня ещё куча эпизодов Family Guy недосмотрена.

Я все сезоны два раза пересмотрел :)

brmc 05.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 337394)
Ну да, особенно сусликов и цаган в фильме много.

Да, они особенно бесили в кадре

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 337394)
Тебе фильм не понравился, потому что там была змея?

Да нет, что мне эта змея бедная сделала...:) просто по сути главный замес строится именно на замкнутом и очень ограниченном пространстве. Как в "Пиле" первой, только еще более ограниченном и замкнутом, потому что нет никаких посторонних развитий сюжета. И когда начинаешь смотреть, то почти физически себя неуютно ощущаешь, потому что реально классно сделано.

А потом, когда камера медленно отъезжает далеко вверх, появляется эпизод со змеей, который там абсолютно ни о чем, акцент смещается на то, что Америке насрать на своих собственных граждан, то этот самый саспенс улетучивается. Именно поэтому я и был разочарован: судя по началу фильм вообще мог претендовать на звание культового, а дальше-больше понизился просто до неплохого триллера. Тоже немало, но могли и больше.

AA 05.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 337403)
Да, они особенно бесили в кадре

Да не, суслики еще ничего были, а вот цигани да, бесили.

Цитата:

А потом, когда камера медленно отъезжает далеко вверх, появляется эпизод со змеей, который там абсолютно ни о чем

Ну почему ни о чем. Весь фильм показывать разговоры по телефону, это могло показаться немного скучно, а так добавили немного адреналинчика и как мне кажется совсем не переборщили, и он там уместен. Я когда смотрел фильм и эту борьбу со змеей, я даже понервничал немного:)
Тем более учитывая то, как много людей боятся замкнутого пространства и змей, режиссер скорее всего сыграл на нервах у немалого количества людей.

Короче, сколько людей, столько мнений, но фильм считаю хорошим.

Sandmann 05.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 337385)
ооо, прикольный фильм, там Ремпейдж с Вини Джонсом выясняли отношения

не, не, не.... не этот трэшак, а вот этот фильмец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 05.02.2011 23:11

AA, а я и не сказал, что я считаю его плохим. Но он мог получиться суперклассным, а получился просто хорошим.

Честно говоря, я до змеи совершенно не скучал: мужик лежит носом впритык к крышке гроба, заряд телефона кончается постепенно, ни до кого дозвониться не может... Отлично обстановку нагнетали. А вот потом началось не в тему что-то. Дырка в гробу, змея, несовершенство американской социальной системы...

Это все равно, что если бы посередине "Пилы" из бачка вылез аллигатор, а главные герои стали бы ругаться на Буша, из-за которого они оказались в этом замкнутом сортире. ИМХО.

Serega 06.02.2011 00:04

Цитата:

кцент смещается на то, что Америке насрать на своих собственных граждан

Думаю любым было бы насрать на своих граждан в этой ситуации :)

Serega 06.02.2011 00:05

Хочу скорее глянуть фильм "28 месяцев спустя" , но блин, он аж выйдет в 2013-м =(

realsomebody 06.02.2011 06:08

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 337317)
А Антикиллер последний, который "Любовь без правил" или как он там, мне очень понравился, Гоша Куценко отжигает, девушка очень красивая тоже, забыл фамилию.

Ничего личного, но это безвкусица.

Иван30683 06.02.2011 06:20

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 337598)
Ничего личного, но это безвкусица.

Ничего личного, но все фломастеры разные.

realsomebody 06.02.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 337618)
Ничего личного, но все фломастеры разные.

Ответ, достойный Гоши Куценко. =)

TSGIGOR 06.02.2011 12:55

“This is Ripley, last survivor of the Nostromo, signing off.”

Alien (1979)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.