![]() |
Посмотрел сейчас фильм "Дьявол".
Неплохой фильмец, правда я сразу догадался, кто именно в лифте Дьявол, но все равно смотрелось интересно. |
Ёлки-палки!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
"Исчезновение на 7 улице " хороший кинчик(эдесь можно скачать
|
Хавьер Бардем может стать главным в «Темной башне»
Майкл Фассбендер станет андроидом у Ридли Скотта Съемки "Хоббита" отложили из-за язвы Питера Джексона |
Вроде выкладывал, но для закрепления пойдёт
|
Посмотрел сейчас фильм "Турист" с Анджелиной Джоли и Джони Деппом. (пару дней назад лицензия вышла)
Люблю Джоли, но не люблю фильмы с ней :) А этот фильм впринципе нормальный, тем более на фоне недавнего дерьма с Джоли в главной роли под названием "Солт". Один раз уж точно можно посмотреть. Концовка неожиданная, хотя кто-нибудь возможно и догадается. В целом фильм нормальный. Посмотреть можно. |
вчера сходил на "Механик" со Стэтхемом , каких то неожиданностей сюжетных увидеть не пришлось, кино про киллера у которого нет семьи, нет друзей, есть прикольный дом на отшибе, красный ретрокар, и дорогой, ламповый конечно проигрыватель пластинок, с непременной так любимой киллерами в каждом фильме классической музыкой ...короче кино с попкорном пойдёт, сделано неплохо и сыграно тоже, Стэтхем вполне реабилитировался за парашу под названием "13" с его участием !
|
Цитата:
Кино не смотрел, предположил просто. Посмотрел "Боец" С Бейлом и Уолбергом - отличный фильм! Семейка у Мики Уорда просто кучка имбицилов-уебанов, таких тупых и стремных баб нужно было еще поискать. Так что кастинг рулит. Бейл просто чудо, с каждым фильмом все больше убеждаюсь что он Мастер своего дела, - его обкуренные прыжки в мусорный контейнер однозначно заслуживают хорошей кинонаграды. И снят фильм прям как "Рестлер", нравится мне такой стиль, как будто Аранофски сам был режиссером. Кто не видел, посмотрите. :good: |
Цитата:
А "13" действительно редкое говно |
Цитата:
Все таки для меня его лучши роли это в "Картах..." и в "Большом куше", пока он их не превзошел. Нужен ему хороший фильм, с приличной драматургией. |
Только индусы могли ТАКОЕ снять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гела облажался. |
Да ладно, какая там Стэтхему драматургия. Он типичный актер из экшн-муви: куча харизмы, умение эффектно корчить злые рожи и сражать слабых дам разных возрастов одним взглядом. Но драматическое кино - я вас умоляю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но быть "круче навозной кучи", тоже не повод, чтоб считать что у Стетхема офигенная харизма. Реальная правда, как ты и сказал, сейчас почти все экшн актеры стали такими метросексуалами, что брутальных вообще нет, Дизель практически последний из могикан. Скоро мы окончательно придем к тому, что самыми харизматичными станут какие-нибудь спасетели из Малибу с идеальным прессом, абсолютном детским лицом без морщинок в 30 то лет. |
Sandmann, да я и не спорю, что это он исключительно на безрыбье такой герой. В тех же "Expendables" он даже рядом с постаревшими супергероями смотрелся как школьник, у которого отняли завтрак. Ну а что делать, кому-то же надо нишу заполнять.
А то вот я узнал, что в фильме "Хищники" роль главного мегамужика играет Эдриан Броуди и подумал, что то ли у меня с головой что-то, то ли у режиссера. Так до сих пор и не посмотрел этот фильм. Боюсь. |
Зеленый шершень посмотрел уже кто-нибудь?
Прикольный фильм, и красотка Кэмерон Диас присутствует.. Фильм напомнил "Пипец", смотрится с интересом. зы: один раз посмотреть самое то.. зызы: а лучше в кино, с компанией |
Цитата:
реально, на безрыбье и рак рыба, а посему там Тактаров самый четкий. Но, все равно, тоска, а не фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Его поэтому и надо проверить на серьезной роли, сразу все станет понятно. Думаю, это одна из причин, почему он играет в таком поп-корне только. |
Sandmann, да чего их сравнивать, Де Ниро - это глыба, хотя я и не очень его люблю, но не признать этого не могу. Его харизма - это не просто мышцами поиграть да рожу злую состроить, там от Бога талант.
А у Стэтхема... ну тоже что-то от Бога есть - по Калифорнии целая куча качков скитается в надежде роль получить любую, но в лучшем случае в порнухе причаливают, так что Стэтхем лучше среднестатистического качка как актер, это понятно. Но даже в своих экшн-рамках он не выдаст какого-нибудь "Hasta la vista, baby" или "I'll be back", по которому его и через 100 лет помнить будут. |
Вот АКТЁРЫ - Юрий Никулин, Андрей Миронов, Николай Караченцев, Анатолий Папанов. Много их было в СССР! А их уровня в Голливуде - Де Ниро, Аль Пачино... Ну может ещё пара человек :) Всё ИМХО.
|
Цитата:
Аль Пачино, Де Ниро, Том Хэнкс, Энтони Хопкинс, Дастин Хоффман, Уилл Смит (мой любимый актер, В погоне за счастьем отлично сыграл), Марлон Брандо, Морган Фримэн, Джек Николсон, Николас Кейдж, Рассел Кроу + много молодых актеров таких как ДиКапиро, Кристиан Бэйл, Эдвард Нортон, Мэтт Дэймон и т.д. Это тоже мое ИМХО :) |
AA, да,да я забыл Тома Хэнкса и сэра Энтони Хопкинса :) Действительно великие актёры Еще мне нравится как играет Кевин Спейси. Так и быть - пусть Голливуд тоже будет крутым местом Мне не жалко. :)
А если серьёзно то ностальгия по советским фильмам (просто на днях смотрел фильм "Человек с бульвара капуцинов") |
Цитата:
Цитата:
|
У Спейси периодически случаются какие-то просто чудовищные мискастинги. Вот, допустим, я не фанат фильма "Красота по-американски", но он там настолько в своей роли, что просто даже сложно представить, кто бы сыграл лучше.
А вот, скажем, "21" с хитрожопым учителем - это несерьезно. Типаж совсем не тот. Это типа как боевик достаточно недавний, в которой Николас Кейдж с глазами грустного бассета был наемным суперкиллером. Вот в "Скале" Кейдж идеально на своем месте, а вот на месте супергероя - вообще мимо. Уилл Смит - это круто. Очень неплох был в "Seven Pounds", "Хэнкок" был ништяк до того момента, когда сопли начались. С фильмом "Я - легенда" странная история, потому что книгу я прочитал раньше, и поначалу мне фильм не нравился еще и тем, что абсолютно ничего общего с книгой не имеет: в книге англосакс белый сидит в избе, отстреливается из последних сил, а потом вообще оказывается, что вампиры стали чуть ли не новой ступенью эволюции, а он просто атавизм. Сначала показалось, что фильм куда более коммерческий и совсем не о том. А потом, через неделю где-то, обнаружил, что фильм мне нравится. И так и до сих пор он у меня в коллекции есть. На май 2012 обещают третьих "Людей в черном" - вот это должна быть бомба! |
Дензел Вашингтон неплохой актёр. У меня в коллекции много фильмов с его участием.
|
у Стэтхема не слабая, но и не сильная харизма. Средняя. На фоне всех остальных действующих покатит. Дизель- вообще ни о чем.
Характерных актеров мало стало в Голливуде. У нас и то походу больше. |
Цитата:
|
Цитата:
А Спейси посмотрел довольно много, чтобы сделать вывод о нем, как об актере. 21 кста тоже не понравилось, но 1 из 10 промахов ему прощаю=). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Майя и с премьерой "Людей в черном 3" всех наебали. Точно знали, подлецы. |
Создатель фильмов “Титаник” и “Аватар” Джеймс Камерон, заставить вас затаить дыхание.
Новое 3D приключение о группе дайверов, подвергнувшихся критической опасности в неизведанных океанских глубинах. Они предпринимают очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… Босс команды дайверов Фрэнк Макгуайр исследовал пещеры Esa-ala в южной части Тихого океана в течение нескольких месяцев. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. Команда, включающая 17-летнего Джоша — сына Фрэнка, а также финансиста Карла Хейли, вынуждена искать другой путь. Но для этого им нужно преодолеть подводный лабиринт. Скоро перед ними встает неумолимый вопрос: сумеют ли они выжить или навеки сгинут в этой западне? |
TSGIGOR, говорят что кроме своего имени Кэмерон ничего больше этому фильму не дал
|
Сразу скажу-лажа фильмец...
|
Посмотрел на днях "Стрелок" и зверски расстроился,что не сделал этого намного раньше,хоть он пиццот раз шел при мне по телеку и дома уже пол года валяется диск.По началу выглядит вяло,но раскручивается до таких оборотов...короч нет слов - одни эмоции..положительные.
|
Советское кино решает.
Иван Васильевич & Бриллиантовая рука - вообще какие-то непередаваемые шедевры на все времена, там что ни фраза, то цитата. :appl7 Демьяненко, Яковлев, Пуговкин, Куравлёв, Миронов, Папанов, Мордюкова, Никулин - и где спрашивается современные актёры такого уровня?.. P.S. Единственное, ненавижу "Иронию судьбы")) Фильм по-своему хороший, но тошнит ведь уже, сколько можно показывать. :bad: |
Цитата:
Не будет такого больше никогда, жаль. Но, наследие великое конечно, что радует. |
фильм давно прошел - никто не отписывался. Как он вообще? Вот этот трейлер заинтересовал, "Битва: Лос-Анджелес" выйдет в марте: Похоже просто охренительная хрень |
Цитата:
начало, Уолберг сфотографировал двигатель машины црушников црушники уехали едут диалог в машине: - Ты видел, он движок сфотографировал. Ему фото движка нахер не нужно. - Да, специально отошел подальше, чтоб номера сфотографировать. - Он тот кто нам нужен, он профессионал. Пиздец... а запомнить номера профессионал никак не в состоянии?) смотрю дальше. |
Досмотрел "Стрелка" - наманый такой фильмец, не шедевр, но крепенький боевичок, динамичный, один раз бодро идет.
|
А я сотрел "Престиж " =) класный фильмец=)
|
Цитата:
|
Хью джекман вообще лучший актер!)
из 11 просмотренных мною фильмов, с его участием, лишь один показался слабоватым(Австралия, и то из-за сюжета) остальные от 4 до 5+. + находчивый и веселый типус:) |
Вот, кстати, не знаю, может надо было постить в "Ох, бл.."?
комедия "Четыре льва" Синопсис: Черная комедия о четырех шахидах. По сюжету, у каждого из этих шахидов есть мечта - стать знаменитым и отомстить за то, что другие не признают их интересы. Они готовы произвести любой теракт, только вот не знают, с чего начать действовать, умирать ведь не очень хочется... вот и происходят постоянно смешные и нелепые ситуации с этими персонажами и ведь выглядит всё это действительно смешно. Смотрите в кинотеатрах страны. А на торрентах по-моему уже есть. |
Цитата:
|
BATMAN, это реально существующий фильм? OMG... Теперь просто придется посмотреть.
"Соленый шахидский юмор, уморительные теракты и победитель в номинации "Лучший взрыв года" - теперь во всех кинотеатрах города!" |
Цитата:
смотреть он-лайн: |
Цитата:
Вот когда мы о харизме говорили, то я как-то забыл сказать про Джекмена. Вот у него харизма просто невероятна! Из-за него я даже мелодраму "Кейт и Лео" с удовольствием посмотрел. |
Цитата:
Цитата:
включил - перемотал на середину - услышал 2 слова - выключил - удалил. |
Цитата:
Причем Джекман еще и отличный театральный актер, очень много у него наград именно за театральные роли. |
Посмотрел недавно Туриста. Ниче так фильмец
|
Цитата:
|
Много фото
|
Warner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусе Компании Warner Bros. и CBS Films планируют снять экранизацию романа Стивена Кинга "Противостояние" (The Stand), сообщается в блоге Heat Vision. В ближайшее время представители компаний должны решить, ограничатся ли они одним фильмом по мотивам книги, или для полного изложения всех событий придется снять несколько картин. Предполагается, что сам Кинг также примет участие в работе над экранизацией. Роман Кинга "Противостояние" был впервые опубликован в 1978 году. Речь в книге идет об опасном вирусе, который убивает почти все население США. Выжившие разбиваются на два лагеря. Часть из них становится на сторону зла и присоединяется к Рэндаллу Флэггу, также известному как "Черный человек". Остальных объединяет 108-летняя негритянка Абигейл Фримантл, обладающая паранормальными способностями. За перенос романа Кинга на большой экран в 1980-е годы намеревались взяться Warner Bros. и Джордж Ромеро. Однако эти проекты не получили развития. В 1994 году на канале ABC демонстрировался мини-сериал, снятый по мотивам "Противостояния". |
Посмотрел сейчас фильм: "Это очень забавная история" / "It's Kind of a Funny Story" 2010 год.
Описание: Цитата:
|
Вчера посмотрел "Туриста", решил глянуть что-нибудь не напрягающее мозг, угадал, мозг не напрягся.)))
Совсем простой фильм, сделан примитивно, на коленке. Джоли совсем забронзовела, ходит уже как Дива, аж не дышит. Пока шел фильм, глянул кинобиографию Анджелины, блин, а ведь действительно занятный факт,- у нее нет ни одного приличного фильма, все слабые, хоть бы один был. Нда. В сценарии совсем грубая ошибка,- по ходу действия событий фильма, альтернатива герою Деппа так и не была выдвинута ,поэтому очень сложно было сомневаться, что он это все таки тот самый, потому как больше просто не на кого думать. Скукота смертная. |
Sandmann, я не глядел говорят Джина с Джоли хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, да .уй с ней
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще подмена(как говорили тут уже), Храброе(львиное) сердце, итд но это на любителя. а и с маньяком фильм неплохой |
Цитата:
Вот обложка ДВД |
“Hi, Lloyd. Little slow tonight, isn’t it?” Shining (1980) |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Кто как будет коротать ночь перед ЮФС? Или спать все лягут? Посоветуйте фильмец какой-нибудь интересный, типа триллера или комедию. (главное не боевик бессмысленный :2887)
|
SM020886, видел "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном? Я при просмотре трилогии конкретно волновался за свой живот, аж больно было. :D
Из триллеров могу посоветовать нашу "Юленьку" с Маратом Башаровым, если не видел опять же, хорошее остросюжетное кино, без мяса. Если с мясом, есть Хостел две части, довольно блевотно местами. :) |
Иван30683, спасибо за помощь, но всё из предложенного видел!
|
Каникулы строгого режима видел? Антикиллер новый? Оба из недавнего, хорошие фильмы.
|
Иван30683, одни фильмы смотрим. :appl7 Только мне антикиллер не понравился. лучше что-нибудь из зарубежного посоветуйте.
|
Из зарубежного, например Master and commander с Расселом Кроу (в переводе Хозяин морей вроде), шикарный военный фильм, натуралистичный, без пафоса и соплей, в отличие от того же Гладиатора с тем же Кроу.
Из комедий, есть офигенный фильм 92-ого года про баскетбол, White men can't jump, с Вуди Харрельсоном и Уэсли Снайпсом. На русском наверное так и называется, Белые не умеют прыгать, или типа того. Вспомнил ещё классную комедию, Showtime (Шоу начинается), с Де Ниро и Эдди Мерфи, это вообще лучшая комедия про полицию, на мой взгляд. А Антикиллер последний, который "Любовь без правил" или как он там, мне очень понравился, Гоша Куценко отжигает, девушка очень красивая тоже, забыл фамилию. |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчишник в Вегасе Люблю тебя, чувак Напряги извилины (2008 год) :rofl: Побег из Вегаса Машина времени в джакузи Евротур РЭД Триллеры: Погребенный заживо (мне очень понравился!) Беги без оглядки Все эти фильмы есть в хорошем качестве и с дублированным переводом |
Цитата:
Цитата:
|
А мне погребенный заживо как-то не особо. Огромный потенциал был, но когда начала камера вверх уезжать, да появляться в гробу то змеи, то суслики, то медведи с цыганами, то саспенс пропал. Я вроде уже писал об этом.
|
Кто смотрел че-нить из того что я перечислил? Навспоминал, теперь всё пересмотреть хочется. :) Но не сегодня, у меня ещё куча эпизодов Family Guy недосмотрена. :)
|
Цитата:
Тебе фильм не понравился, потому что там была змея? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом, когда камера медленно отъезжает далеко вверх, появляется эпизод со змеей, который там абсолютно ни о чем, акцент смещается на то, что Америке насрать на своих собственных граждан, то этот самый саспенс улетучивается. Именно поэтому я и был разочарован: судя по началу фильм вообще мог претендовать на звание культового, а дальше-больше понизился просто до неплохого триллера. Тоже немало, но могли и больше. |
Цитата:
Цитата:
Тем более учитывая то, как много людей боятся замкнутого пространства и змей, режиссер скорее всего сыграл на нервах у немалого количества людей. Короче, сколько людей, столько мнений, но фильм считаю хорошим. |
Цитата:
|
AA, а я и не сказал, что я считаю его плохим. Но он мог получиться суперклассным, а получился просто хорошим.
Честно говоря, я до змеи совершенно не скучал: мужик лежит носом впритык к крышке гроба, заряд телефона кончается постепенно, ни до кого дозвониться не может... Отлично обстановку нагнетали. А вот потом началось не в тему что-то. Дырка в гробу, змея, несовершенство американской социальной системы... Это все равно, что если бы посередине "Пилы" из бачка вылез аллигатор, а главные герои стали бы ругаться на Буша, из-за которого они оказались в этом замкнутом сортире. ИМХО. |
Цитата:
|
Хочу скорее глянуть фильм "28 месяцев спустя" , но блин, он аж выйдет в 2013-м =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
“This is Ripley, last survivor of the Nostromo, signing off.” Alien (1979) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |