![]() |
|
|
Цитата:
|
|
Arty
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
|
|
|
|
|
- Добрый день. Вас обслуживание компьютеров интересует?
- Добрый. А что именно вы предлагаете? - Обслуживание компьютеров. - А что именно? - Обслуживание компьютеров. - У нас сисадмин есть. - Кто? yyy: Любовь - это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце... ххх: Это тахикардия. ххх: ты знаешь кто такая Эллочка-людоедка? ууу: нет ххх: а кто такие Ильф и Петров? ууу: нет ххх: ну а хотя бы Остапа Бендера и Кису Воробьянинова ты знаешь?! ууу: ну так бы сразу и сказал, что это из Футурамы, а то голову мне только морочишь Tavolg: Привет. Я 4 года не заходил в аську и уже не помню кто ты, но у меня к тебе вопрос. Я только что получил от тебя около 20 000 сообщений с непонятными словами, номерами телефонов, стихами и каким-то бредом, что все это значит? BoogerT: Пройти консультацию у психиатра: моя записная книжка вдруг заговорила со мной. xxx: Вся энергия которую мы используем, кроме атомной, это энергия солнца. yyy: Зажгите спиртовку чтобы понять, как вы ошибаетесь. xxx: а спирт откуда взялся? yyy: с магазина xxx: Спирт ночью не продают. Купить можно только благодаря энергии солнца! Вызвала такси к больнице. Выхожу, а там, как на зло, целая куча машин и новые все подъезжают и подъезжают, и ни одной с шашечками. Звоню диспетчеру(Д): Я: девушка, я такси заказывала к больнице, какая машина должна подъехать? Д: уже подъехала, голубенькая такая... Я: а марка-то какая? Д: ну марка... иномарочка... Я: хорошо, тогда номер какой? Д: щас посмотрю... ага! 201! Тут слышу на заднем фоне голос из рации: голос: Оля! Какая на хуй голубенькая! Ты у меня уже 3й заказ срываешь! Серебристая десятка у меня! СЕ-РЕБ-РИС-ТА Я ДЕ-СЯТ-КА!!! |
|
|
|
|
|
|
|
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
|
|
|
|
Цитата:
Черданцев зареган на упячке понял сейчас |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
с такой рекламой надо план по призыву в РФ выполнять :appl7 |
Цитата:
|
|
|
|
(Прочтите новости, узнаете в чем тут фишка)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Arty, а лицо какое? Сразу видно ,что мозг выдал весь свой потенциал на это фото))))
|
|
Sandmann,
По лицу видно что он доволен проделанной работе. Вглядись в мимику губ. Напомнило: P.S Может весь потенциал ушел на лицо, и оно и есть главный объект фокусировки... |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Голос комментатора: Внимание! Дан старт! Посмотрим, кто же в первой тройке: Первый номер - автомобиль Форд, экипаж из США, классная машина! Второй номер - автомобиль Рено, экипаж из Франции, посмотрите, какая красивая! Третий номер - автомобиль Камаз- 20 тонн, груженый щебнем, экипаж из России, какая экзотика! Внимание! Машины приближаются к первому крутому повороту - посмотрим же в реальных условиях на их маневренность! Итак, к повороту приближается Форд, сбрасывает скорость и плавно вписывается в поворот - зрители на повороте аплодируют! Вот к повороту приближается Рено, из машины летят цветы, бурные аплодисменты, Рено сбрасывает скорость и плавно вписывается в поворот! А теперь к повороту приближается Камаз, добавляет газу и с истошным воплем водителя - "Хули вы тут расселись, суки!", плавно вписывается в поворот! |
Цитата:
|
|
Borik, как всегда, супер!!! :good:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
сучечкее
антиподы красоток пыжьпыжь безмозглие глюпие дуры на снимках на фоне ковров грязных ванн и природы банане сучечке кафильне сучечьге грязни носки сучечге ковёр шедевре сучечке опасносте вымирание жёпке авталеде сучечке удачливе праститутке сауне леопарде опасносте глюпе детске площадке сучечке ты бы вдул сучечке ?? секретне сучечке |
Цитата:
Оригинал круче намного! С ходу его не нашел, мож кто найдет.) |
Цитата:
оригинальне сучечке .. намного лушче ?? |
Цитата:
...все равно вижу ПЫЩЬ-ПЫЩЬ блеать! |
Цитата:
|
Цитата:
сучечек :julli-rofl |
Цитата:
|
|
|
что
с юмором моим? когда тчувак убил другого совсем не весело стало да и до когда в крови на край могилы он его поставил на колени и пели когда они .. наверно юмор не понял я .. |
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь, да помнит. Чем все закончилось. |
Цитата:
вроде ..? |
|
|
Цитата: