Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

brmc 05.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 337394)
Ну да, особенно сусликов и цаган в фильме много.

Да, они особенно бесили в кадре

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 337394)
Тебе фильм не понравился, потому что там была змея?

Да нет, что мне эта змея бедная сделала...:) просто по сути главный замес строится именно на замкнутом и очень ограниченном пространстве. Как в "Пиле" первой, только еще более ограниченном и замкнутом, потому что нет никаких посторонних развитий сюжета. И когда начинаешь смотреть, то почти физически себя неуютно ощущаешь, потому что реально классно сделано.

А потом, когда камера медленно отъезжает далеко вверх, появляется эпизод со змеей, который там абсолютно ни о чем, акцент смещается на то, что Америке насрать на своих собственных граждан, то этот самый саспенс улетучивается. Именно поэтому я и был разочарован: судя по началу фильм вообще мог претендовать на звание культового, а дальше-больше понизился просто до неплохого триллера. Тоже немало, но могли и больше.

AA 05.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 337403)
Да, они особенно бесили в кадре

Да не, суслики еще ничего были, а вот цигани да, бесили.

Цитата:

А потом, когда камера медленно отъезжает далеко вверх, появляется эпизод со змеей, который там абсолютно ни о чем

Ну почему ни о чем. Весь фильм показывать разговоры по телефону, это могло показаться немного скучно, а так добавили немного адреналинчика и как мне кажется совсем не переборщили, и он там уместен. Я когда смотрел фильм и эту борьбу со змеей, я даже понервничал немного:)
Тем более учитывая то, как много людей боятся замкнутого пространства и змей, режиссер скорее всего сыграл на нервах у немалого количества людей.

Короче, сколько людей, столько мнений, но фильм считаю хорошим.

Sandmann 05.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 337385)
ооо, прикольный фильм, там Ремпейдж с Вини Джонсом выясняли отношения

не, не, не.... не этот трэшак, а вот этот фильмец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 05.02.2011 23:11

AA, а я и не сказал, что я считаю его плохим. Но он мог получиться суперклассным, а получился просто хорошим.

Честно говоря, я до змеи совершенно не скучал: мужик лежит носом впритык к крышке гроба, заряд телефона кончается постепенно, ни до кого дозвониться не может... Отлично обстановку нагнетали. А вот потом началось не в тему что-то. Дырка в гробу, змея, несовершенство американской социальной системы...

Это все равно, что если бы посередине "Пилы" из бачка вылез аллигатор, а главные герои стали бы ругаться на Буша, из-за которого они оказались в этом замкнутом сортире. ИМХО.

Serega 06.02.2011 00:04

Цитата:

кцент смещается на то, что Америке насрать на своих собственных граждан

Думаю любым было бы насрать на своих граждан в этой ситуации :)

Serega 06.02.2011 00:05

Хочу скорее глянуть фильм "28 месяцев спустя" , но блин, он аж выйдет в 2013-м =(

realsomebody 06.02.2011 06:08

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 337317)
А Антикиллер последний, который "Любовь без правил" или как он там, мне очень понравился, Гоша Куценко отжигает, девушка очень красивая тоже, забыл фамилию.

Ничего личного, но это безвкусица.

Иван30683 06.02.2011 06:20

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 337598)
Ничего личного, но это безвкусица.

Ничего личного, но все фломастеры разные.

realsomebody 06.02.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 337618)
Ничего личного, но все фломастеры разные.

Ответ, достойный Гоши Куценко. =)

TSGIGOR 06.02.2011 12:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
“This is Ripley, last survivor of the Nostromo, signing off.”

Alien (1979)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.