Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Proart 24.11.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 293298)
ну на счет гражданина я не согласен, а вот по прочему - таки да. )

И Proart, что характерно, необычайно интересен как представитель этой социальной прослойки:

- в армии не был, но коррупцию из-за которой в нее не идут - осуждает;
- среди неоспоримых достоинств России называет возможность получения высшего образования, но сам его не получил;
- проблемой №1 коррупцию НЕ считает, но сам дает 2-3 взятки в год (см.п.1);
- в чем виноват Ходорковский не понимает - но, цитирую: "пусть сидит!"(с)

Proart, "пиши исчо", тебя интересно читать :julli-rofl

Тебя тоже интересно читать,
- возможность получения высшего образования в России. По твоему это не достоинство? Я не получил, но в отличи от тебя я не веню во всём всех вокруг, и на 100% уверен, что это вина именно моя, а не гос-ва. По твоему в России нужно гордиться невозможностью получить вышку?
- проблемой коррупцию №1 не считаю, это одна из проблем.
- а кто тебе сказал что я считаю что все должны идти в армию? Если из этого исходить, то да тут тупо получается. Но я не думаю что все должны служить вот и всё. Поэтому и взятки для того что бы откосить от армии считаю нормой. Как кстати многие идут учиться в универы не для образования а для того что бы от армии откосить, они же тогда тоже преступники. Я не в универе, я на работе просто. Вот и всё. Если полити тогда сдавали все позиции России, распиздили пол страны, на военных болт забили очень жёстко, то с какого хуя я рабом на 2 года должен туда идти? А так да я против коррупции, я вообще законы почти не нарушаю, и налоги плачу, и пдд соблюдаю и тех кто это делает поддерживают. Но вот с армией у меня бзиг. Я хуй туда пойду на тех условиях с которыми прелагают туда идти. Предложили бы по 30 т. в месяу получать и по 10км в день бегать, я бы пошёл, а дачи строить в сапогах 49 размера - пошли на хуй. Кароче я капиталист, я готов хорошо пахать, но и платите мне достойно.
- Что касается ходора, под тем что я не понимаю. Я всего лишь признаю факт, то что многого не знаю и всё. А ты себя умным около монитора возомнил, и судишь со 100% уверенностью, вот в чём разница. Хотя я так же думаю что ты как и я не понимаешь почему ходора посадили, хоть и не признаёшь этого. А пусть сидит, это из тех слухов которые есть. Предоставь слухи другие, которые его оправдывают. Вот и всё.

RISK 24.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 293316)
Я считаю, что Путин меньшее зло и все.

Думаю, что уже НЕТ... То что творилось при Ельцине, когда страну просто разрушили и продали я молчу. Если сравнивать с этим, то да ...лучше..Но ведь можно и с войной Великой Отечественной сравнить? Там же можно до абсурда дойти.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 293314)
Так ты политический активист что ли, ну так я не вижу как миллионы недовольных каждые выходные борятся с правительством, созданы огромные движения и партии твоих единомышленников.

Да какой я активист!
Я вижу Россию, как страну с антинародным гос аппаратом..и где конституция нарушается. К власти пришли люди , которые узурпировали власть и выстроили схему по её удержанию с упором на силовиков.
Страна разрушается, на Кавказе война, внешнее окружение только ждёт, чтобы куски окусывать. У людей отбирается успешный бизнес, недовольные вытесняются за границу или сажаются. Посколько новой схемы не предложено - востанавливается практика Союза... Но там хоть контроль был и не воровали ТАК + экономика не развивается (производство) Ибо НАЛОГИ, ПОБОРЫ, НАЕЗДЫ...зачем строить бизнес если его отберут?

а по поводу недовольных...то думаю самосознание людей и их полит культура растёт...Те же ролики на Ютубе...то же стихийное выступление против милиции..требование расследований..Сейчас сложнее воровать тихо..тот же ТрансНефть, Росснефть...Ситуации с банками..Делёжь денег Интеко

посмотрим, что на выборах будет...

Sandmann 24.11.2010 16:30

Газета «Известия» №114, воскресенье, 17 мая 1942 года.

"...На одном из участков первым ворвался в полосу обороны минометчик сержант Бинуадзе. С минометом на плечах, с тяжелыми лотками для мин он бежал вперед под огнем. Он оказался впереди атакующих стрелков, огнем миномета он пробивал им путь. И пробил! "

Я в ахуе...
для справки, ротный 50мм миномет весит 12 кг, снаряд к нему 0,9 кг...

Вопрос: Как можно бежать в атаку в этой херней, да еще прибежать к вражеским позициям первее обычных солдат с винтовками, да еще стрелять из миномета НА ХОДУ???
Он Бэтмен что ли, этот Бенуадзе был??? :julli-rofl

Sandmann 24.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 293325)
Я, конечно, извиняюсь. Но ПОЛИТИКА - это продолжение ЭКОНОМИКИ, и ПОЛНОСТЬЮ от неё зависит. © одна аксиома, не требующая доказательств. Так что так - не получится.

совершенно верно!!!
одна маленькая ремарка, если бабки американские, то политика России будет продолжением экономики Америки.
Так что с аксиомой все в порядке!
Такой фокус и пытались провернуть ушлые олигархи.

Proart 24.11.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 293325)
Я, конечно, извиняюсь. Но ПОЛИТИКА - это продолжение ЭКОНОМИКИ, и ПОЛНОСТЬЮ от неё зависит. © одна аксиома, не требующая доказательств. Так что так - не получится.

Я не писал того что ты цитировал. Ты перепутал
--
Тут я с тобой согласен, но ходор это всё таки не экономика, а конкретный человек, другой разговор.

RISK 24.11.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 293326)
Хотя я так же думаю что ты как и я не понимаешь почему ходора посадили, хоть и не признаёшь этого.

Поясняю...почему его посадили: он вступил в опозицию с властью. За ето его посадили и пытаются посадить..но даже посадить нормально на доказуемой основе НЕ МОГУТ, дело разваливается.

Так что посадка Ходора (как ты его называешь) не Торжество справедливости.
То что Ходорковский нарушал закон...и т д..у меня даже не вызывает сомнения..Но то что он не стал прогинаться под действующую власть силовиков - это факт. И сидит он именно за это.

Sandmann 24.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 293327)
Думаю, что уже НЕТ... То что творилось при Ельцине, когда страну просто разрушили и продали я молчу. Если сравнивать с этим, то да ...лучше..Но ведь можно и с войной Великой Отечественной сравнить? Там же можно до абсурда дойти.

вот про УЖЕ НЕТ достаточно верное замечание, да засиживаться наверху всем вредно.
Путин должен уйти???
Согласен!!!
Альтернатива есть?
Нет пока!
Такая ситуация на сегодняшний "буднишний" день.
Нет, сравнивать будем именно с Ельциным, будем последовательны, а то так и до Всемирного потопа дойдем в сравнениях.
Так что свою положительную роль в стабилизации страны Путин сыграл, дальше бы другого Президента, я согласен, но... пока нет никого интересного на горизонте, одна шелуха.

RISK 24.11.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 293331)
Такой фокус и пытались провернуть ушлые олигархи

Какой фокус?
путин не олигарх? Его окружение не олигархи?

valetudo 24.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 293331)
совершенно верно!!!
одна маленькая ремарка, если бабки американские, то политика России будет продолжением экономики Америки.
Так что с аксиомой все в порядке!
Такой фокус и пытались провернуть ушлые олигархи.

Да, да, вот и Навальный ныне пишет свои разоблачения из США прямо из Йеля.
Кстати хороший новый политик, незаезженное новое лицо, не то что Немцов, Касьянов и прочие.
А если с ним ещё хорошо поработают такие высокие профи как американские политологи, то посмотрим за его прогрессом.

Sandmann 24.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 293338)
Какой фокус?
путин не олигарх? Его окружение не олигархи?

на данный момент Путин УЖЕ олигарх...
ты не перепрыгивай во времени...
если идет разговор о конкретном отрезке времени и истории вот его и надо рассматривать...
когда Путин пришел к власти он не был олигархом, а они были...
я говорю о том моменте...
не вали все в кучу.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.