![]() |
|
Жерар Депардье сыграет Григория Распутина
Легенда французского кино Жерар Депардье, который в настоящее время находится в Санкт-Петербурге, успел оказать материальную помощь детской горбольнице и побывать на открытии нового ресторана, хотя приехал в северную столицу не только за этим. В новом фильме, съемки которого начинаются в марте, актер сыграет главную роль – Григория Распутина. Сниматься историческая драма будет в Москве и Санкт-Петербурге, а потому звезде французского кинематографа придется какое-то время пожить в нашей стране. И, надо отметить, Депардье этому рад – ему нравится Россия и ее культура. На вопрос насчет неоднозначности предстоящей роли актер ответил, что играть он будет, прежде всего, человека, оставившего заметный след в истории и не только России. Кроме того, Жерар пообещал, что кинолента готовит зрителям «много сюрпризов». Например, начнется она с момента гибели главного героя. К слову: Жерар Депардье уже познакомился и погостил у Константина Хабенского, который также сыграет роль в новом фильме. Кроме того, после разговора с известнейшим французским актером готов согласиться на предложенную роль и Евгений Миронов. |
Посмотрел фильм "Стрелок" 2007,
Совсем не пошло, все притянуто за уши. Сама идея, на которой все завязывается, неплоха, но реализация...:facepalm: |
С фильма "
0-е что я хочу сказать (апять) это то что когда в кинотеатрах показывают трейлер фильма 1-е: Мне нужно было решить определённые денежные вопросы с Сумкишом, а так в моём р-не у банков были поголовные проблемы со связью решение задержалось на час+ у меня было время подумать что же я посмотрел сегодня. Пришёл к такому выводу, я посмотрел не 1, а 3 фильма. 1-й) "Весьма точный" ист. фильм 2-й) типичное голливудское фэнтази 3-й) Голливудский бред в конце Итог - лучше смотреть,чем не смотреть Под СПОЙЛЕРОМ, СПОЙЛЕР!! Но в целом фильм хорош. Модель-актёр в главной роли хорош, не ждал. Раб интересен. Ещё раз говорю до перехода Адрианова вала оценка 9, после 6. Очень интересно услышать мнение Риска по этому фильму. |
На русском нету?
|
Посмотрел Выкрутасы
Милла Йовович приятно удивила, фильм получился смешной и добрый. Понравилось все в фильме. Ургант в роли злодея тоже хорошо вышел. Вобщем рекомендую! |
Вдохновившись аватаром кащея, в кои-то веки собрался посмотреть Rocky IV a.k.a. Рокки 4. :) Сил хватило примерно до середины, дальше стало совсем невмоготу. :) Я настраивался на спортивную драму, а это клюквенная комедия, да ещё какая. :D Капитан Иван Драго в исполнении Дольфа Лундгрена с "крутым" ёжиком и кривляющийся танцующий негр-патриот Америки в исполнении, собственно, танцующего негра, - это всё было свыше моих сил. :D
Понимаю, что когда-то этот фильм воспринимался абсолютно всерьёз. :) |
Ysee, а где выкрутасы скачал? на рутрекере нету :(
|
Цитата:
(заметил не я :)) Цитата:
|
Да, в кино смотрел
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|