Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Vadim A 13.02.2011 11:57

Жерар Депардье сыграет Григория Распутина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Легенда французского кино Жерар Депардье, который в настоящее время находится в Санкт-Петербурге, успел оказать материальную помощь детской горбольнице и побывать на открытии нового ресторана, хотя приехал в северную столицу не только за этим.

В новом фильме, съемки которого начинаются в марте, актер сыграет главную роль – Григория Распутина.

Сниматься историческая драма будет в Москве и Санкт-Петербурге, а потому звезде французского кинематографа придется какое-то время пожить в нашей стране. И, надо отметить, Депардье этому рад – ему нравится Россия и ее культура.

На вопрос насчет неоднозначности предстоящей роли актер ответил, что играть он будет, прежде всего, человека, оставившего заметный след в истории и не только России. Кроме того, Жерар пообещал, что кинолента готовит зрителям «много сюрпризов». Например, начнется она с момента гибели главного героя.

К слову: Жерар Депардье уже познакомился и погостил у Константина Хабенского, который также сыграет роль в новом фильме.

Кроме того, после разговора с известнейшим французским актером готов согласиться на предложенную роль и Евгений Миронов.

realsomebody 16.02.2011 17:03

Посмотрел фильм "Стрелок" 2007, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Совсем не пошло, все притянуто за уши.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не убили в спину с 2-х метров ...в погоню отправили одного жирдяя-полисмена...ФБР-ц - стажер на пути...главный герой упал в воду в машине на глазах у толпы копов - через минуту плывет,держась за баржу.... с 2-мя пулями в теле тусовал целые сутки...раны после операции зажили за сутки...на середине выключил.
Сама идея, на которой все завязывается, неплоха, но реализация...:facepalm:

yaldo 16.02.2011 17:54

С фильма "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"
0-е что я хочу сказать (апять) это то что когда в кинотеатрах показывают трейлер фильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] закрывайте глаза и уши, ибо это дичайший спойлер!!
1-е: Мне нужно было решить определённые денежные вопросы с Сумкишом, а так в моём р-не у банков были поголовные проблемы со связью решение задержалось на час+ у меня было время подумать что же я посмотрел сегодня. Пришёл к такому выводу, я посмотрел не 1, а 3 фильма.
1-й) "Весьма точный" ист. фильм
2-й) типичное голливудское фэнтази
3-й) Голливудский бред в конце
Итог - лучше смотреть,чем не смотреть
Под СПОЙЛЕРОМ, СПОЙЛЕР!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бля весь фильм глав. герой шёл за потерянным знаменем легиона (полка) (одной когортой (батальоном) которого командывал его отец). А когда нашёл, отобрал его, спас, взял да и символически сжёг его! Это БЛЯ
Цитата:

3-й) Голливудский бред в конце

Но в целом фильм хорош. Модель-актёр в главной роли хорош, не ждал. Раб интересен. Ещё раз говорю до перехода Адрианова вала оценка 9, после 6.
Очень интересно услышать мнение Риска по этому фильму.

yaldo 17.02.2011 01:40

На русском нету? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 17.02.2011 18:58

Посмотрел Выкрутасы

Милла Йовович приятно удивила, фильм получился смешной и добрый. Понравилось все в фильме. Ургант в роли злодея тоже хорошо вышел. Вобщем рекомендую!

Иван30683 17.02.2011 20:25

Вдохновившись аватаром кащея, в кои-то веки собрался посмотреть Rocky IV a.k.a. Рокки 4. :) Сил хватило примерно до середины, дальше стало совсем невмоготу. :) Я настраивался на спортивную драму, а это клюквенная комедия, да ещё какая. :D Капитан Иван Драго в исполнении Дольфа Лундгрена с "крутым" ёжиком и кривляющийся танцующий негр-патриот Америки в исполнении, собственно, танцующего негра, - это всё было свыше моих сил. :D
Понимаю, что когда-то этот фильм воспринимался абсолютно всерьёз. :)

Proart 17.02.2011 20:40

Ysee, а где выкрутасы скачал? на рутрекере нету :(

Иван30683 17.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 347332)
Посмотрел Выкрутасы

Милла Йовович приятно удивила, фильм получился смешной и добрый. Понравилось все в фильме. Ургант в роли злодея тоже хорошо вышел. Вобщем рекомендую!

Хабенский Ургант Йовович :julli-rofl
(заметил не я :))

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 347384)
Ysee, а где выкрутасы скачал? на рутрекере нету :(

Какой нах рутрекер, у фильма сегодня премьера. В кино надо ходить. :old7

Ysee 17.02.2011 21:27

Да, в кино смотрел

Slava1 18.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 347386)
Какой нах рутрекер, у фильма сегодня премьера. В кино надо ходить.

Стопудово бл....:old7:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.