Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

BATMAN 25.11.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 293656)
Дим, ну не передергивай:-)) Речь то была о криминале, а не о крупности компании с инвестициями.

ну ладно, если я и передернул, то только чуть ))

Выражусь конкретнее: я имел ввиду что при таком уровне инвестиций, не знать или не слышать что-то о Цапках Ткачев вряд ли мог :yes3

Тем более имея представления о том, как проходят и как доходят до конечного пользователя все выделенные инвестиции (я об откатах и прочем)(. В нашем случае - это сотни миллионов. )

Если ты допускаешь мысль что здесь - все чисто, я преклоняюсь перед твоей верой в добро ;)

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 293656)
А по поводу того же Цапка есть и альтернативное мнение: его разменяли. Ты задумался, кому отойдет это предприятие???

То что оно кому-то отойдет - понятно. Но точно также понятно что Цапки сидели там плотно 20 лет.
И на тему "разменяли": а почему никто про дядю арестованного Цапка не вспоминает и он нигде не фигурирует, хотя все теже 20 лет говорят что реально рулит - он?

TSGIGOR 25.11.2010 12:38

В чиновники в основной своей массе, идут создания похожие по генетическому коду человека, но с изменеными мозговыми импульсами, в следствии неизвестных еще науке принципов биохимии, гомункулюсы, цель которых можно определить как , своеобразное аналогическое изыскание, червя паразита, класс - сосущие, которые есть, и вроде изначально вреда не приносят, но со временем, по мере своего взросления значительно увеличиваются в размерах, как и по итогу - уничтожая своего кормильца.

Dblk_Earl 25.11.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 293641)
Сняли Лужкова...причина - а ....потеря доверия. Это нормальная причина? Обществу даже не удосужились объяснить. Пошли ролики про него..бездарные...с какими то полу намёками...Людей что за дураков считают?

Причина нормальная. Мэр столицы, города федерального значения перестал справляться с ситуацией в городе. Это очевидно, потому и не стали разжевывать. Потому что за дураков народ как раз не считают)
Цитата:

Сделали реформу ГаИ в ГББД что изменилось? Изменились таблички.
Сейчас милицию меняют на ПОЛИЦИЮ (это первая реформа МВД со времён 91 г ("рождения" России)
якобы что-то изменится....пока милиция не будет подконтрольно обществу и ему же ответственно , то не думаю.

Как мне недавно рассказали, основная суть реформы не в переименовании, а в реорганизации структуры. Возвращение того же УБОПа. Там по ходу что-то вроде FBI пендосского организовывается.
Цитата:

Скандал ТрансНефть - молчание...нет ничего.. никаких комментариев.
И тд...это же пизд.ц!

А никогда не замечал, что на интернет-скандалы власть никогда не реагировала? Один-два случая не исключение.
То, что в интернете сенсация, для властей пшик и безмолвие.

Кстати, стоит понимать, что мой пост не защищает власть, а лишь высказывает мое видение ситуации, у нас же демократия :D

свой 25.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 293664)
Выражусь конкретнее: я имел ввиду что при таком уровне инвестиций, не знать или не слышать что-то о Цапках Ткачев вряд ли мог

Тем более имея представления о том, как проходят и как доходят до конечного пользователя все выделенные инвестиции (я об откатах и прочем)(. В нашем случае - это сотни миллионов. )

Если ты допускаешь мысль что здесь - все чисто, я преклоняюсь перед твоей верой в добро

шож такое-то. Опять передергивание!:-)) Ну с чего ты взял, что он не знал о Цапке, как о бизнесмене Агрохолдинга? Я этого нигде не читал. Речь идет о Цапке-убийце, который имеет свое ОПГ и рэкетирует район. А вот эту инфу он ,вероятно, знать не мог (а мог и знать, щас ничего не докажешь). Поэтому я против обвинений кого-то , если его вина не доказана ( в случае, например, Ткачева и его знаний об этом) и еще больше против навешивания дополнительных обвинений (беспредел в каждой станице Края, убийства, грабежи и т.д. или как в случае с Цапком: кричали о 200 изнасилованиях нераскрытых, сейчас спустились до 20. И фиг его знает, сколько там реально было ( и было ли) , но слух -то о станице и крае идет и очень нехороший). Поэтому давай не будем судить за все (недоказанные) грехи. За свои пусть ответит.

BATMAN 25.11.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 293689)
шож такое-то. Опять передергивание!:-)) Ну с чего ты взял, что он не знал о Цапке, как о бизнесмене Агрохолдинга? Я этого нигде не читал. Речь идет о Цапке-убийце, который имеет свое ОПГ и рэкетирует район. А вот эту инфу он ,вероятно, знать не мог (а мог и знать, щас ничего не докажешь). Поэтому я против обвинений кого-то , если его вина не доказана ( в случае, например, Ткачева и его знаний об этом) и еще больше против навешивания дополнительных обвинений (беспредел в каждой станице Края, убийства, грабежи и т.д. или как в случае с Цапком: кричали о 200 изнасилованиях нераскрытых, сейчас спустились до 20. И фиг его знает, сколько там реально было ( и было ли) , но слух -то о станице и крае идет и очень нехороший). Поэтому давай не будем судить за все (недоказанные) грехи. За свои пусть ответит.

"Бендер, Вы же знаете как я вас уважаю!"(с)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не буду продолжать спор - в своем ответе, в скобках ты отразил мою точку зрения на этот вопрос :yes3 :drinks:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
но за это ответь мне в личку к чему привела твоя диета и как проходят тренировки :yes3

RISK 25.11.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 293687)
Мэр столицы, города федерального значения перестал справляться с ситуацией в городе. Это очевидно, потому и не стали разжевывать

:clapping: :clapping:

20 лет справлялся, что же произошло...с чем же он категорически не справился?

valetudo 25.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 293746)
:clapping: :clapping:

20 лет справлялся, что же произошло...с чем же он категорически не справился?

Ну вот сейчас сообщается FT, что в несколько раз дороже рынка был выкуплен участок со строительством в 2009 г за небывалые 13 миллиардов рублей чтобы спасти Интеко.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 25.11.2010 16:57

РосНефть, Норникель и ВТБ против раскрытия информации о своей деятельности

Первый зам.правления банка ВТБ Василий Титов пожаловался в Госдуме на то, что держатель даже одной акции имеет право попросить сведения о деятельности банка.
«Эта информация может быть использована в собственных целях, для пиара, для публикаций» - посетовал он.

Очевидно, Титов имел ввиду «РосНефть», которая пытается через суд добиться ограничения в правах своего миноритария — Алексея Навального.

BATMAN 25.11.2010 17:13

Администрация итальянского аэропорта Тревизо выбрала странный способ привлечь к себе внимание. Над забором, окружающим летное поле, появилась табличка «Fliegen macht frei», дословно — «Полеты делают свободным».

michaell 25.11.2010 17:15

BATMAN, А в Аушвице как было? Arbeiten macht frei если я не ошибаюсь?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.