Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 144 'Эдгар-Хендерсон' 26 февраля 4:30 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10608)

SkAl 26.02.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 533611)
Ща он ещё одного или двух ТОПов на запчасти разберёт, аля лаузона и ховайся Бендо

я тока за, Я за Петю болею дольше и ярей чем за Бэндо

Serega 26.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от ilfromnt (Сообщение 533633)
короче это журналисты шердога победу эдгару насчитали, судьи видимо другого мнения

Судьи во время боя дрочили друг другу. Потом в конце пятого просто глянули кто больше по габаритам и по ущербу.

Serega 26.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 533640)
я тока за, Я за Петю болею дольше и ярей чем за Бэндо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:drinks:

TAP OUT 26.02.2012 11:22

Блин , у меня такой же счет получился как у Шердоговцев просто с точностью .
Сомнения были за последний раунд , как и у них раздельным в пользу Эдгара , но я Бенсону начислил - все равно ничего не меняло :D
3-2 Френки Эдгар :old7 Энд стиииил ...Зе пиплс чемпион !

Dancer 26.02.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 533637)
Если ты идешь назад и взрываешься , бьешь четкую комбинацию - твоя атака ? Твоя ... И агрессия тоже , ибо ты инициатор - я так понимаю .

я тут на стороне конунга, если ты отходишь, пусть даже и для контратаки, это ни разу не агрессия

konung 26.02.2012 11:22

TAP OUT, если ты идешь назад, то ты отступаешь, а не атакуешь... в лучшем случае при удачных попаданиях - это контратака и она засчитывается в ударку.

SkAl 26.02.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 533613)
А ты видел первый бой Бенсона с Церроне ?
Там тоже был буллщит
Бойтесь Церроне , фанаты Бенсона !

дык да, и мы с тобой об этом всегда твердили. Ковбой тоже выше в моем списке фэйворит файтер чем Бэндо, так что буду рад.
А вобще моя мечта что бы укурок младший стал чемпом, и защищал его раз 10

SkAl 26.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 533644)
3-2 Френки Эдгар Энд стиииил ...Зе пиплс чемпион !

:tumpd:tumpd:tumpd:tumpd

Zarik 26.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 533646)
если ты идешь назад, то ты отступаешь, а не атакуешь... в лучшем случае при удачных попаданиях - это контратака и она засчитывается в ударку.

Думаю да :yes:
TAP OUT, Платон мне друг, но истина дороже. :pardon: Звиняй. :)
Но победил Эдгар ИМХО :aggressive: :D

TAP OUT 26.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 533645)
я тут на стороне конунга, если ты отходишь, пусть даже и для контратаки, это ни разу не агрессия

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 533646)
TAP OUT, если ты идешь назад, то ты отступаешь, а не атакуешь... в лучшем случае при удачных попаданиях - это контратака и она засчитывается в ударку.

У нас разногласие в "исходных терминах". :)

Ты считаешь пустое движение вперед за агрессию , я ее таковой не считаю . Агрессия - это выпад . Он чреват . т к можно дать , а можно получить .
Поэтому даже идя вперед многие не решаются на эту самую агрессию . Поэтому движение вперед я агрессией не считаю .
Вот если чел идет вперед и раз за разом атакует , пытаясь достать , бросить - это агрессия .
То же самое если чел идет назад ...

Просто движение вперед - это контроль октагона , ты давишь , соперник пятится - и то , только в случае когда при такой тактике соперник не выглядит лучше ...
Ну я так понимаю ....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.