Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Ваккула 20.02.2013 10:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 20.02.2013 11:01

Владимир Пехтин решил сложить с себя полномочия депутата Госдумы

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Единоросс Владимир Пехтин решил сложить с себя полномочия депутата Госдумы.

"Знаю, что все вы читали в эти дни в отношении меня различные публикации в Интернете, понимаю, что многие находятся под действием эмоций. Есть и те, кто настроен недоброжелательно", - обратился он сегодня к коллегам с трибуны нижней палаты парламента.
"Перед законом я чист, никогда не нарушал и не нарушу в будущем", - заверил он, признав при этом, что "есть документы, опубликованные в сети, а есть юридические недоразумения", на устранение которых нужно время. Пехтин подчеркнул, что у него нет "ни малейшего сомнения", что он докажет свою правоту, однако он допускает, что "будут те, кто будут пытаться манипулировать общественным мнением".
"Я принял не очень легкое решение сложить с себя полномочия депутата Госдумы. Я сдаю свой мандат, я за него не держусь", - заявил он, подчеркнув, что не хочет, "чтоб тень необоснованных обвинений падала на партию".
"Мы еще повоюем!", - заключил Пехтин.
"Спасибо вам большое за честный поступок", - отреагировал спикер Сергей Нарышкин.
Ранее Пехтин, который возглавлял комиссию по депутатской этике, был обвинен блогерами в наличии недвижимости в США, которая не была им задекларирована. Парламентарий эти обвинения отрицал, но на время проверки приостановил свое председательство в комиссии.

P.S. Ну ничего страшного. Возместят пЕдоРасу моральный ущерб как Кнышову (компания которого, после того как он сложил с себя полномочия, выиграла тендер на строительство автомобильной дороги Ростов - Азов. Причём сумма контракта составила более 7 млрд рублей). От кормушки не уйдёт.

Ваккула 20.02.2013 11:06

Kostyn 20.02.2013 12:16

Ваккула 20.02.2013 12:22

Шпрото-фашизм?)))

michaell 20.02.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 727758)
19.02.2013Оскару Писториусу предъявили обвинение в предумышленном убийстве.

Убитая им девушка очень симпатичная была. Модель вроде. Блондинка.

Kostyn 20.02.2013 12:33

michaell 20.02.2013 14:06

Правительство Болгарии подало в отставку из-за беспорядков в стране
Цитата:

Правительство Болгарии 20 февраля ушло в отставку в связи с массовыми акциями протеста против повышения цен на услуги ЖКХ.

"Я подаю прошение об отставке правительства. Я не хочу участвовать в работе правительства в условиях, когда полиция избивает народ", - объявил глава болгарского кабмина Бойко Борисов в ходе выступления в парламенте.

Официальное прошение об отставке кабмином будет представлено во второй половине дня, приводит слова Борисова Интерфакс.

19 февраля в Софии полицейские применили силу и рассеяли протестующих. В результате одиннадцать человек были задержаны, двое силовиков получили ранения, а также четыре служебных автомобиля разбиты. Беспорядки продолжились и в среду.

Протестная акция стала продолжением начавшихся в воскресенье многотысячных уличных выступлений. Поводом для недовольства стал рост цен на электричество. На фоне протестов было объявлено об отставке вице-премьера и министра финансов страны Симеона Дянкова.

Haze 20.02.2013 14:12

У меня напарник из Болгарии и он часто общается с родствениками и тем летом был,так вот он говорит что там полная жопа,такая же как в греции.

Altair2012 20.02.2013 18:56

Этот Пехтин даже текст на полторы минуты не может без бумажки произнести. И таких кретинов "мы выбираем" в депутаты:facepalm:. А пафоса-то сколько в речи:rofl:.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.