Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

Davo 17.03.2013 10:32

Сент Пьер свою подругу в постели тоже финишировать не может наверное! Мучает пять раундов по пять минут и отпускает))

Chuck Liddell 17.03.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 739590)
Он вроде говорил, что опять завязывает с ММА и типа вернулся только для боя с Жорой.
Это я на своём английском так понял

насколько я понял он говорил о реванше и что в реванше он победит .. еще говорил что он против паука интереснее чем жсп против паука.... короче какую то хуйню несет на преске.... таких дятлов еще поискать нужно

Chuck Liddell 17.03.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 739591)
по-моему, был бы Карлос нокаутирован в конце концов - кончился бы очередное летящее колено не тейкдауном, а встречным а-ля Федор-Арел.

а помоему нет.... и это при том что я не болею за кондита вообще

Slasha 17.03.2013 10:35

Не хочу видеть ни одного из них против Сильвы.

Диаса, с его опусканием рук, Андерсон убьет в первом раунде.
с Сент-Пьером бой будет либо быстрый, либо ужасный. Спасибо, не надо.

Chuck Liddell 17.03.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 739595)
Диаса, с его опусканием рук, Андерсон убьет в первом раунде.

спасибо одного сонена выше крыши уже..... за какой хер диаза вобще против легенды живой выпускать ? за какие заслуги ? а жору с пауком хочу... чтобы за пена ответил.... а пока ссыклом я его считаю боящимся чемпионов категорией выше

grossman 17.03.2013 11:05

Chuck Liddell, я не думаю что такой профессиональный фармик как жора боится 1 весовую категорию выше ...

Zarik 17.03.2013 11:06

Chuck Liddell, а кого ЕЩЁ из чемпионов категорией выше он боится??? Кейна с Джонсом? ;) Ну тогда по твоей логике все чемпионы что в категориях ниже ЖСП тоже сыкуны раз с ним не дерутся и все кто с Кейном не дерётся (Паук и Джонс) тоже кстати ссут :pardon:

ПИТБУЛЬ 17.03.2013 11:20

Теперь вся вся надежда только на Майю. Бородач в партере лох, да и с выносливостью проблемы.

Zarik 17.03.2013 11:21

пацаны подскажите ссылку на бой Кондит - Хендрикс Борик боится зайти что бы на спойлер не попасть :julli-rofl

Chuck Liddell 17.03.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 739598)
Chuck Liddell, а кого ЕЩЁ из чемпионов категорией выше он боится??? Кейна с Джонсом?

причом тут они ? я про одну категорию всего лишь говорил...

я понимаю конечно что пен это пен и что его яиц на всех этих чемпионов хватит.... но я конкретно про жору сказал... с пеном он без разговоров бля соглашается биться потому что крупнее вдвое... а вои самому с более крупным чемпионом катерорией выше уже какой год ни как не уговоряь жорку не ссать и как мужик выйти на бой которого ждут миллионы уже который год...... и да - по моей логике все эти читеры прячущиеся за разницу в пару килограмм но ссущщие подняться чуть выше это ссыкуны.... я не говорю что по роже получить боятся - это глупо... боятся за свое наследие какое то мнимое...... для меня из них всех если кто и оставил наследие то только Пен один - который не ссал ни кого и ни когда.... а все эти жсп и альды забудутся через пару лет после ихнего ухода.... паук из этой же оперы но он хотя бы с полутяжами бился не раз.... хотя и не с чемпионом но все же.... а все что ниже легкого веса меня влбще не волнует... для меня просто не существует этих категорий и мне плевать что и как они там делают....
а конкретно жора с чемпом малышом без базаров согласен.. с чемпом покрупнее уже очко играет.. вот я о чем.... поэтому джонсы и велы вобще не в тему

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.