![]() |
Сент Пьер свою подругу в постели тоже финишировать не может наверное! Мучает пять раундов по пять минут и отпускает))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу видеть ни одного из них против Сильвы.
Диаса, с его опусканием рук, Андерсон убьет в первом раунде. с Сент-Пьером бой будет либо быстрый, либо ужасный. Спасибо, не надо. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, я не думаю что такой профессиональный фармик как жора боится 1 весовую категорию выше ...
|
Chuck Liddell, а кого ЕЩЁ из чемпионов категорией выше он боится??? Кейна с Джонсом? ;) Ну тогда по твоей логике все чемпионы что в категориях ниже ЖСП тоже сыкуны раз с ним не дерутся и все кто с Кейном не дерётся (Паук и Джонс) тоже кстати ссут :pardon:
|
Теперь вся вся надежда только на Майю. Бородач в партере лох, да и с выносливостью проблемы.
|
пацаны подскажите ссылку на бой Кондит - Хендрикс Борик боится зайти что бы на спойлер не попасть :julli-rofl
|
Цитата:
я понимаю конечно что пен это пен и что его яиц на всех этих чемпионов хватит.... но я конкретно про жору сказал... с пеном он без разговоров бля соглашается биться потому что крупнее вдвое... а вои самому с более крупным чемпионом катерорией выше уже какой год ни как не уговоряь жорку не ссать и как мужик выйти на бой которого ждут миллионы уже который год...... и да - по моей логике все эти читеры прячущиеся за разницу в пару килограмм но ссущщие подняться чуть выше это ссыкуны.... я не говорю что по роже получить боятся - это глупо... боятся за свое наследие какое то мнимое...... для меня из них всех если кто и оставил наследие то только Пен один - который не ссал ни кого и ни когда.... а все эти жсп и альды забудутся через пару лет после ихнего ухода.... паук из этой же оперы но он хотя бы с полутяжами бился не раз.... хотя и не с чемпионом но все же.... а все что ниже легкого веса меня влбще не волнует... для меня просто не существует этих категорий и мне плевать что и как они там делают.... а конкретно жора с чемпом малышом без базаров согласен.. с чемпом покрупнее уже очко играет.. вот я о чем.... поэтому джонсы и велы вобще не в тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |