![]() |
|
Мусаси: "Я был травмирован перед этим поединком." Это новый тренд видимо. Любая прессконференция независимо от боя начинается с этих слов. Может ЮФС карточки с таким текстом раздает?
|
Мусаси - молодец. Победил одной левой. Боялся, что Латифи его "заборет", как Кинг Мо. Победа не зрелищная конечно((( Но главное победа!
Очень понравился бой Амагова. Нестандартная работа, много интересных вещей. Надеюсь, он будет прогрессировать и станет Джонсом полусреднего веса. Работать ему еще очень много. |
Гены епты
|
Мусаси ляжет на стол хирурга
|
Мне лично бой Мусаси понравился. Представляете мне даже понравился бой Лиото с Хендресоном. Мне в обоих боях понравилось, как бойцы думают головой и тактически выигрывают у соперника.
|
Латифи молодец. Заработал, нашёл работу, не плохо себя показал, отделался только разбитым лицом. Уважение ему. Мусасян как обычно в последних боях, очень расслаблен:)
А МакГрегор по ходу реально крут. Ловкие апперкоты насувал:good: И Финкельштейн тоже молодец, в кадр попал :D |
Турнир чик так себе.
Амагов провел бой хорошо. Сделал несколько тейкдаунов, в ударке не дал реализоваться Спангу. Очень технично, жду следующего боя. Мусаси выиграл на классе. Была там травма или нет, неважно. Противник был деклассирован джебом. Латифи выжил три раунда. Главный бой состоялся, все довольны. Больше всех понравился бой Пиккета, англичанин очень опытный и разносторонний боец. В ситуациях когда бой выравнивался менял этажи атак. Заслужено взял бонус. Ну и ирландец красавца, не видел его раньше, еще одна звездочка в UFC. |
Бой Мусаси вызвал больше вопросов чем ответов:old7 А Митроне и Пирсон молодчики:good: всем Финкильштейна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|