![]() |
Dancer, я сейчас также могу насчитать победу Мела. Он был активней в первых трех раундах, был точнее на контр-атаках, блокировал все попытки тейкдаунов от Бендо, притом сам провел пару бросков ему. В первых трех раундах я ничего не заметил от Бендо кроме поправления своей пидорской прически.
|
Serega, я с тобой согласен во всем, кроме счета по раундам, в первых 2-х:pardon:
а прическа его реально уже бесит:agr |
Бендо красавчик, поздравляю с женитьбой. А жена вроде норм, может она на камеру такая скромная, а так там бестия такая)
|
До такой степени удивляют комменты в стиле "так пояса не забирают", притом народ даже не задумывается, что настоящие чемпионы так пояса не защищают :facepalm: булшитами и сплитами :facepalm:
|
в третьем раунде Бенсон нормально начал попадать по Гилу и уходить от его атак, провел несколько интересных комбинаций, плюс тейкдаун и гнп в конце:old7
|
Цитата:
|
Это конечно мое дилетантское мнение, но помоему пора сменить систему набора очков в ММА, дабы бойцы "Мачидастайл" не побеждали по системе: меня ударили 2 раза за раунд, я ударю три и раунд мой.
|
Serega, вот ты гад, побольше фото не нашел? меня чуть не:bad:
|
Бля как же я разочарован тем, что опездюливание Бендо Петтисом откладывается на неопределенный срок =(
|
С предложением тоже промашка вышла. Одно дело встать на колено на окровавленный пол после эффектной победы. Другое после буллщита под свист зала...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |