![]() |
Цитата:
|
Скоро АСВ КВ-2 в этом комплексе! Напоминаем 27 сентября в г.Анапе состоится полуфинальные бои АСВ КВ2 по профессиональному кикбоксингу.
|
Шамиль Завуров проведет четвертый бой против Ясубея Эномото
Один из самых титулованных российских бойцов, 3-х кратный Чемпион Мира по боевому самбо, 2-х кратный Чемпион по рукопашному бою - Шамиль Завуров (27-3) свой следующий поединок проведёт против швейцарского бойца японского происхождения Ясубея Эномото (13-6), который состоится на турнире "Грозная Битва 9". Это станет четвёртым противостоянием между этими бойцами. Счёт предыдущей трилогии – 2:1 в пользу "Швейцарского самурая". Боец клуба "Ахмат" усиленно готовится к этому поединку и намерен 4 октября в Грозном поставить точку в противостоянии с Эномото! |
@Haracho,
|
Цитата:
|
Какую точку? Точку на ФН поставил Эномото. Завуров добавляя свою просто переделывает ее в многоточие
|
Мне вот больше интересен вышеупомянутый, возможный бой между Дураевым и Абдуллаевым. Как это можно организовать? Ведь оспаривать пояс М1 Дураев вряд ли имеет право(последний поединок в организации - поражение) а М1, биться в не своих турниров чемпиону скорее всего не даст(контракты, все дела) - что остается? Копромоушен, битва чемпионов? А может это просто личная прихоть/пожелание Дураева только и всего?
|
• Зубайра Тухугов в твиттере Браину Ортеге:
"..Эй, мужик, ты заменил меня в бою с Таваресом, когда я травмировался. Сейчас мне интересен бой с тобой. Давай сделаем это в декабре, в Лас Вегасе?" • Спустя некоторое время Зубайра обращается к Даррену Элкинсу (№14 топ -полулегковесов) "..Даррен Элкинс, похоже что Брайн Ортега не хочет драться со мной. Что насчет тебя? Будешь драться со мной в декабре в Лас-Вегасе? |
Цитата:
|
Боец «Клуба единоборств №1» Сергей «Хонда» Хандожко (19-2) является чемпионом Европы и мира по универсальному бою, МС по универсальному бою, МС по рукопашному бою.
В этом году Сергей уже выступал на турнирах ACB. Он дошёл до полуфинала Гран-при, где проиграл Альберту Дураеву, ставшему недавно чемпионом ACB. 24 октября в Москве, на турнире ACB 24, "Хонда" встретится в октагоне с кубинцем Гильерме «Cubano» Мартинезом (7-2)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |