![]() |
голова...пепел....еще один черный день.
|
Ни фига себе,Гринн таки нокаутировал Роя...Да еще в первом:bang .Рой,уходи...
|
А мне вот, что интересно.Насколько уровень боксеров, таких как Пакмен, Мейвезер сопоставим в Роем Джонсом в лучшие годы..Мейвезер отличается хорошей защитой, Пакмен более мощный, физический сильный боксер, но Рой все же привнес что - то свое в современный бокс.Так что я считаю, что им еще далековато до Роя...Сейчас, конечно, его состояние как боксера оставляет желать лучшего.:!:
|
Рой наверное лучше всех умел издеваться над соперниками, попутно рассговария с публикой. У Мея мне кажется всё равно защита лучше, как сказал Генглин(не знаю какой Мл. или Ст.) Он всегда делает всё правильно.
|
Поветкин вроде меньше суетиться стал в ринге, Нолан ничего не показал, боксер он очень средний, но для разогрева вполне нормально подошел. По бою не видно, чтобы у Саши был какой-то серьезный прогресс в защите, хотя Нолан наверно не тот боксер, в бою с которым можно оценить Поветкина. Ждем будущих побед, говорят о реванше с Чамберсом, я бы предпочел увидеть бой Саши с Питером каким-нить. Или длиннющим Томпсоном, который выключил Чаза Визерспуна сегодня же.
|
Я жду уже не дождусь когда Саша будет с Кличко биться, вот это будет интересно, конечно фаворитам будет Кл. , но болеть буду всей душой за нашего боксёра, надеюсь сейчас травмы ни какой не будет.
|
Klichko ubiet Povetkina.Bez shansov.
|
С Младшим есть шанс, если Саша научится уходить от джэба. Если нет, то получится та же фигня, что и в бою Кличко-Ибрагимов примерно. У Саши хорошие, быстрые комбинации, но нет одиночного нокаутирующего удара, и в защите дыры. Может Атлас всетки сможет научить Поветкина маятник качать, как Тайсон в свое время делал.
|
Цитата:
|
ну я и говорю. У младшего челюсть послабее будет, при должном тоннаже Поветкин сможет Владимира пробить, а вот с Виталием шансов ИМХО меньше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |