![]() |
Цитата:
Мне в боксовском паде нравятся только стики, при этом недостаёт возможности поменять LS местами с крестовиной - я видел такое изделие кажется от Genius. В общем, жёсткие стики бокса уместнее мягких стиков ПС3. В остальном же... Где-то год после покупки Xbox360 меня приследовала эротическая фантазия: я представлял как заталкиваю этот геймпад в анальное отверстие Уильяма Гейтса. Обратите внимание - "рога" как раз подходят чтобы начать. Всегда считал что Dual Shock - лучший геймпад в человеческой истории. |
жестокий геймпад на xbox от них руки потом неимаверно балят...
|
Цитата:
|
Зато тригеры в сто раз круче на боксовском контролере, с ним намного приятней играть в шутеры, но все равно мне dualshok больше нравится, просто потому что я с ним уже 10 лет, начиная с первой плойки)))
|
да, на боксе аналоговые стики пожёстче. Привык вот к паду от бокса и с дуалшоком ревёрсить хуже получается. Только приспособлюсь на плойке играть, один вечер на боксе - всё, опять ревёрсить разучиваюсь на PS3 :2887
|
Цитата:
В камп я примерно так же закажу, как ты и описал, но лидерборд у меня всё же загружается, а вот в лайве из кампа сразу выкидывает, едва зайдёшь =( join activity - фик знает =) |
|
Цитата:
тока я сегодня на работу в ночь иду, завтра потренимся ;) ЗЫЖ ты мне присылал френдреквест!? не видел, чесслово. а тебе давно уже пытался, но всё время забывал твой таг замудрённый =) |
LBRYANL мне ни че не приходило =\
|
Цитата:
Это разве лаги были!? Лаги - это когда табличка выскакивает постоянно вот это лаги, или когда медленно всё как под водой. =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |