Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Моя подготовка к (http://mixforum.su/showthread.php?t=6206)

komatozz 04.02.2011 15:48

Там где я занимался (м.пионерская) в какое время не придешь, занимай очередь на тренажер, особенно на каридо =(

Александр Сердюков 04.02.2011 15:55

Так в очень многих залах.

Надо приходить не в час пик. Это объективная вещь, даже на западе в дорогих клубах подобное происходит.

komatozz 04.02.2011 16:00

Я и вечером ходил, и рано утром, когда каникулы были. Народ разный, а очереди те же были =)
В этом году хожу в Фитнесманию - там такого нету, но там и цена конечно... след год не потяну, так что надо искать варианты.:bad::agr

Александр Сердюков 04.02.2011 16:02

Летом ходил в Империю на м. Свиблово - никаких очередей!!?

Осенью несколько раз заходил в тренажёрку Империи на Бибирево - там даже вечером можно было без особых проблем заниматься.

komatozz 04.02.2011 16:07

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 336488)
Летом ходил в Империю на м. Свиблово - никаких очередей!!?

Осенью несколько раз заходил в тренажёрку Империи на Бибирево - там даже вечером можно было без особых проблем заниматься.

Не спортивные там пацанчики живут видимо =) на пионерке все как на подбор аля люберецкие были:new_russian:(пардон за стереотип)

Александр В 04.02.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 336476)
ПИТБУЛЬ, я с Булановым не знаком, и даже почти не читал его.

Но углеводная разгрузка - загрузка и безуглеводная диета работают вне зависимости от того, кто про это напишет.

Если ты считаешь правильным сочетанием тренировки, безуглеводную диету (как основа ее куча жира из семечек с арахисом?) плюс вегетерианство - это твое право, но приводить это как эффективное сочетание для всех тренирующихся, подпирая свои слова тем, что "хорошо себя чувствую" и кровь сдаю наверно, не очень правильно, я себя тоже хорошо чувствую и кровь доводилось сдавать (ничего плохого в анализах не нашли), но это же не значит, что я правильно питаюсь

alexin 04.02.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Александр В (Сообщение 336567)
Если ты считаешь правильным сочетанием тренировки, безуглеводную диету (как основа ее куча жира из семечек с арахисом?) плюс вегетерианство - это твое право, но приводить это как эффективное сочетание для всех тренирующихся, подпирая свои слова тем, что "хорошо себя чувствую" и кровь сдаю наверно, не очень правильно, я себя тоже хорошо чувствую и кровь доводилось сдавать (ничего плохого в анализах не нашли), но это же не значит, что я правильно питаюсь

Его не переубедить!:nea:

вадик 04.02.2011 22:40

В своё время удивили Ваши приседания с весом 160 кг по 10 раз+ещё много чего.Александр Сердюков,Ваши обычные тренировки, тем более по 2 раза в день ,были похожи на тренировочные сборы.Почему они переросли в приём пищи?

Александр Сердюков 04.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Александр В (Сообщение 336567)
но приводить это как эффективное сочетание для всех тренирующихся,

- Александр, позвольте??)) Кому я это рекомендовал?

вадик, почему Вы считаете себя вправе задавать мне вопросы, и не отвечать на мои?

alexin, да меня легко переубедить!)) В отличие от некоторых оппонентов я внимаю голосу разума - Питбулю, например.))

Чтобы меня переубедить нужны основания. Я же не утверждаю, что всем всё время нужно есть арахис?

Сейчас питаюсь так - отрицательных результатов нет.

Существуют основания для подобного питания: углеводные разгрузки и загрузки, как и безуглеводная диета - это вполне нормальные вещи, которые работают, повторюсь, независимо от Ю. Буланова.

Анзор 04.02.2011 23:43

Блин, Александр, Вашу бы энергию да в правильное русло:clapping:.
Я уже писал про Вашу природную упертость, которая проявляется не только на форуме, но и на тренировках. Попробуйте переместить еще какой-то её процент с форума зал. Пользы однозначно будет еще больше. В теме будет меньше споров, а в зале- еще больше практического результата.
Расскажите про тренировки по АРБ. Это моя личная просьба- ностальгия, блин. Никогда в АРБ не тренировался но по их правилам и на и соревах выступал, и неоднократно. Может, чего интересного из их методик подскажете.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.