![]() |
|
Там где я занимался (м.пионерская) в какое время не придешь, занимай очередь на тренажер, особенно на каридо =(
|
Так в очень многих залах.
Надо приходить не в час пик. Это объективная вещь, даже на западе в дорогих клубах подобное происходит. |
Я и вечером ходил, и рано утром, когда каникулы были. Народ разный, а очереди те же были =)
В этом году хожу в Фитнесманию - там такого нету, но там и цена конечно... след год не потяну, так что надо искать варианты.:bad::agr |
Летом ходил в Империю на м. Свиблово - никаких очередей!!?
Осенью несколько раз заходил в тренажёрку Империи на Бибирево - там даже вечером можно было без особых проблем заниматься. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В своё время удивили Ваши приседания с весом 160 кг по 10 раз+ещё много чего.Александр Сердюков,Ваши обычные тренировки, тем более по 2 раза в день ,были похожи на тренировочные сборы.Почему они переросли в приём пищи?
|
Цитата:
вадик, почему Вы считаете себя вправе задавать мне вопросы, и не отвечать на мои? alexin, да меня легко переубедить!)) В отличие от некоторых оппонентов я внимаю голосу разума - Питбулю, например.)) Чтобы меня переубедить нужны основания. Я же не утверждаю, что всем всё время нужно есть арахис? Сейчас питаюсь так - отрицательных результатов нет. Существуют основания для подобного питания: углеводные разгрузки и загрузки, как и безуглеводная диета - это вполне нормальные вещи, которые работают, повторюсь, независимо от Ю. Буланова. |
Блин, Александр, Вашу бы энергию да в правильное русло:clapping:.
Я уже писал про Вашу природную упертость, которая проявляется не только на форуме, но и на тренировках. Попробуйте переместить еще какой-то её процент с форума зал. Пользы однозначно будет еще больше. В теме будет меньше споров, а в зале- еще больше практического результата. Расскажите про тренировки по АРБ. Это моя личная просьба- ностальгия, блин. Никогда в АРБ не тренировался но по их правилам и на и соревах выступал, и неоднократно. Может, чего интересного из их методик подскажете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
|