![]() |
Цитата:
Со мной тренируется парень из спецназа, но он почему-то про Русский стиль ничего не говорил. Вот собака! :agr :-) |
Mixer, назови хоть одного представителя русского стиля,тренера? учеников ?которые могут убить с одного удара(если не кувалдой конечно:))кто придумал вообще этот русский стиль? когда? кто основатель?в каких именно боевыхъ частях его тренируют???а то я думал в спецназе рукопашку(много знакомых служило и в спецназе и вдв и тд) преподают а тут вон оно как ниндзя:ninja:
|
Цитата:
Цитата:
Вот те два примера поржать на до мной о коих я говорил. Вес у меня всего 75 кг. И ни в коем случае я не хочу тут показать свою "невзъе*енность". Вы просто читаете не мой текст, а между строк. При чём надумывая себе всяких глупостей. Да. Я действительно не имею представления что такие ММА и прочее то, о чём вы тут говорите. Слово "Восьмиугольник" мне говорит только о объекте, у которого много углов. Я не занят в модельном бизнесе. Из-за того, что я к вам зашёл из другого форума вы начали думать, что я пидорг и всякое отродье, что сейчас называют метросексуалами ??? Чушь. Хватит читать между строк. Читайте сам текст, который я пишу. Это ведь не так сложно... Беда... |
Цитата:
|
Mixer, тока не уходи!оставайся с нами:yes:
|
Mixer, знаешь, я бы Тебе только злоупотребление цветом Твоих постов йелоу кард выписал. Без обид. Хочешь выделиться - не самый лучший способ. "Умом надо выделяться, а не причеcкой" (c) [народное]
|
Цитата:
Цитата:
Это будет выглядеть, как отмазка, но я тебе не отвечу на твои вопросы. Я не задрачивался по этому и не искал документы в библиотеке и интернете. Потому что для меня это мало имеет значения. Я не фанат и не фанатик. Это даже не просто увлечение и хобби. Это просто я говорил то, чем когда-то занимался, а не выё*ываюсь, что я тут пальцем всех на сквозь проткну. Ещё троллем обозвали. У вас что ?? На столько скудный ум, чтобы меня обозвать троллем и мстительным человеком ??? Да тьфу, ёп твой. Я поболтать зашёл, а вы тут какие-то подводные камни ищете. |
rolandtomas, правилами не запрещено :)
|
Mixer, вот ты передергиваешь слова - к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации тебя никто не относил, так что можешь этот вариант забыть.
Ты пришел и рассказываешь нам о "русском стиле" ссылаясь, что не помнишь его деятелей, так может хоть один пример приведешь, иначе спор становится безосновательным. А по хорошему - ты троллишь здесь и это факт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |