Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7052)

Ernesto 20.03.2011 14:22

Да, что тут сказать. У парня неисчерпаемый природный потенциал. Как и многие темнокожие, тянет за счет чисто физ данных, грамотно используя доступную технику. Хороший лагерь, голова на месте- большому кораблю как говорится...
В обозримом будущем у него, естественно, и близко не будет соперников.

Sandmann 20.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 362029)
Где копия то??

строение тела...
я не о навыков, кто сильнее бьет и кто дольше ползает в партере, я о строении и принципе ведения боя, оба левши к тому же и следовательно тяготеют к нестандартной манере ведения боя.
С такими конечностями длинными, можно таких как Шогун с дистанции бить пока те не упадут от усталости, что он и сделал.
Я спорить не буду, это мое ИМХО.)
У Шогуна шансов не было ВООБЩЕ.

Sandmann 20.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 362031)
Да, что тут сказать. У парня неисчерпаемый природный потенциал. Как и многие темнокожие, тянет за счет чисто физ данных, грамотно используя доступную технику. Хороший лагерь, голова на месте- большому кораблю как говорится...
В обозримом будущем у него, естественно, и близко не будет соперников.

все так и есть...
очень талантливый.
его только звездная болезнь может сгубить.
пока соперников достойных вообще не видно.

butikov 20.03.2011 14:36

да, джонс силен. теперь посмотрим, сможет ли он также сушиться до 93 кг в ближайшие годы и оставаться при таких же кондициях. . вот в чем вопрос....

KAREL 20.03.2011 14:40

конец первого- уже херово ему,не помню Шогуна таким
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 20.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 362015)
А кто кроме Джексона есть?
Он хоть бить умеет, глядишь и попадёт. Других я вообще не вижу претендентов

В последний раз это случалось против Силвы почти 2,5 года назад. Силва, скажем так, не отличается самым крепким подбородком. Последние два боя он не делал практически ни хрена. Эванс немного суетился по ходу боя, а Мачида решил, что один раз посуетиться будет достаточно - и потому с одним поражение, с другим - не самая убедительная победа.

Плюс ко всему, есть ощущение, что Джексону уже как-то надоело драться, а Джонс как раз только вошел во вкус. Никаких шансов.

Я с удовольствием посмотрю бой с Силвой - все разница в габаритах будет поменьше, чем между Сен-Пьером и тем же Силвой. Дэвид не хуже и не лучше остальных претендентов, это просто менее разнообразная копия Джонса. Проиграет, если что? Ну да, скорее всего.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 362015)
Кстати, Джексону и против Мачиды не давали шансев на победу, а оно вон как всё вышло.

Херовато вышло, если честно. Самый яркий эпизод боя - это когда Мачида Джексона бил и на нем корявый рычаг пытался сделать.

Sandmann 20.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 362041)
конец первого- уже херово ему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да, Шогун с самого начала просто выживал...
в конце первого, когда вылез из под Джонса был сильно уставший...
стало ясно ,что поигрыш вопрос номера раунда.

Sandmann 20.03.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от butikov (Сообщение 362039)
да, джонс силен. теперь посмотрим, сможет ли он также сушиться до 93 кг в ближайшие годы и оставаться при таких же кондициях. . вот в чем вопрос....

думаю, раз ему 23, то года 3 он будет нормально сушиться, а вот с 26, когда пойдет естественное природное прибавление массы у мужчины, то он перестанет сушиться вообще и выйдет где-то на 103кг вес. Хороший вес для быстрого тяжа с его ростом, надеюсь из-за этого выносливость не сядет. Но, на таких как Бигфут Джонс конечно сядет, если не приобретет нокаутирующий удар.

brmc 20.03.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 362049)
думаю, раз ему 23, то года 3 он будет нормально сушиться, а вот с 26, когда пойдет естественное природное прибавление массы у мужчины, то он перестанет сушиться вообще и выйдет где-то на 103кг вес

Я абсолютно уверен в том, что он сейчас уже в межсезонье не меньше 103 весит.

John 20.03.2011 14:50

Шогун таким был в бою против Колмана, только там уровень соперника позволил победить в половину оборотов - тут все иначе.:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.