Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Rulid 12.07.2011 23:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Rulid 12.07.2011 23:42

Rulid 12.07.2011 23:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 13.07.2011 10:11

BATMAN 13.07.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 408497)

BATMAN 13.07.2011 10:27

Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Однако в виду недостаточности улик нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

После смерти жители Белоруссии попадают или в рай, или обратно в Белоруссию.

І сказав Бог українцям:
- Я дам вам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Ахуеть! Дайте ДВА!!

Хорошо мужикам: захотел купить одежду, пошёл и купил.

В Америке полицейских вызывают по телефону 911, в России - по телефону 02, в Беларуси - похлопав в ладоши.

Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать две недели.

В школе Елену Беркову вызывали к директору и за плохое поведение и за хорошее.

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

Антон: полностью согласен с г-ном Алексеем
Алексей: я не г-но((

Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени.

Русская женщина не ждет принца на белом коне, а останавливает на скаку.

Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме.

В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.

Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.

Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье! ...

Сисадмин - самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил...

Две мясных котлеты гриль,
специальный соус, сыр,
огурцы, салат и лук -
всё ЕЛОЗИТ И СКОЛЬЗИТ И ВЫВАЛИВАЕТСЯ БЛЕАТЬ!!!!!

Rulid 13.07.2011 15:37

Rulid 13.07.2011 17:47

Rulid 13.07.2011 18:07

Женщина звонит подруге:
- Ты любишь птичье молоко?
- Да
- Тогда дуй мигом ко мне, у меня такие два орла сидят.

Пять основных женских проблем:
1. Я толстая;
2. Я некрасивая;
3. У меня маленькая грудь;
4. Мне нечего одеть;
5. Ты меня не любишь.

Самый невезучий рыбак в мире отпраздновал 14-летие своего червя.

Война, атака, командир кричит:
- Вперёд, орлы!
Все:
- Урра-а!
И только двое продолжают сидеть в окопе.
Командир:
- А вы почему сидите?!!
- А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович!

- Алло, привет, дорогая, ты где?
- Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты?
- А я с тобой рядом в баре , за соседним столиком бухаю...

Девушка:
- Молодой человек, что вы без конца смеетесь?
- Без конца я бы не смеялся...

На обочине шоссе стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезти его до деревни. Водитель:
- Ты что, дядя, спятил? Куда же я корову посажу?
Человек:
- Посади меня, а она за нами побежит. Водитель посадил путника, медленно поехал, а корова затрусила сзади. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее.
- Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км в час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину:
- Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом.
Хозяин коровы (спокойно):
- На обгон пошла.

Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон.
Обосрались оба...

Мама читает на ночь дочке сказку, про то как кот с собачкой пошли на рыбалку:
- Вот взяли они с котом удилище...
Дочка перебивает:
- Мам, а что такое скотомудилище?

TSGIGOR 13.07.2011 19:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.