Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Dancer 31.07.2011 09:07

Чаки иди на хуй тут только у тебя со счетом проблема.
Остановка была примерно как Федор - Роджерс. Как я говорил до боя, если Федя будет следовать плану и не пойдет в рубку, он выиграет. Он пошел. К чему все эти разговоры про разбор ошибок и сборы в Голландии? Третий раз подряд одно и то же. Федя просто не может перестроиться под реалии современного ММА, это факт. Так что не надо больше Федь, у нас тоже нервы не железные.

Nihao 31.07.2011 09:07

Надо же, как напоминает слова Христа: "меч поднимешь, от него и падешь"
И вот те на, и сабмишеном проиграл и врач останавливал и вот ТКО.

:bad:

TIM 31.07.2011 09:08

как я и писал если в рубку выйдет как с Вандерлеем и вышло

AA 31.07.2011 09:09

бля форум вообще не работает

michaell 31.07.2011 09:09

Пора уходить однозначно. Без вариантов.
Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 415514)
Федор допускал вообще детские ошибки, которые не свойственны в нынешнем времени - полез зачем то в рубку неподотовленным в самом начале, давал отбивать ногу у сетки очень долго, ну и под конец владея преимуществом и потряс Хендо,схватил плюху с низу, такое вообще редко увидишь в мма.

Да, те же мысли.
Вспомнить уделанного кимурой через полминуты после саплекса Рэндлмана и то со сломанными ребрами.
Фуджиту после плюхи через минуту.
У меня такое бешеное сердцебиение каждую секунду было. Видел, что старый Федор сделал бы иаче, лучше, быстрее. Эх.

rejeebush 31.07.2011 09:09

FEDOR = GREATEST MMA FIGHTER IN HISTORY

Takada 31.07.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Spb (Сообщение 415542)
Он контракт подписал и был вынужден его отрабатывать, хотя желания биться у него уже похоже нет

Херню не пишите...:good:

limon 31.07.2011 09:10

что ни говори а рефери абсолютно по делу остановил,зная колотушку хендо еще пару ударов и мы мы лицезрели бы федора в глухом ко

Timur-K 31.07.2011 09:11

Даже не знаю что сказать, разные чувствa одолевают...

С одной стороны сердце щемит - от 3ьего поражения, от дебильной остановки боя, за Федю...

А с другой стороны - наверное всё справедливо. Человек с потухшим взглядом, действующий по принципу "идите нах... с вашими специалистами, новыми методами и спарринг-партнёрами; сам без вас лучше знаю", при том что ему открыты настеж все двери в мире, ничего другого и не заслуживает, чем 3 нелепых поражения подряд.

Уходи, Фёдор. Всегда болел за тебя душой сердцем, и всегда буду тебя любить и уважать. Но если человек категорически отказывается развиваться со спортом - ему в этом спорте не место. Точка.

spartak28 31.07.2011 09:12

Считаю что дальше выступать смысла нет.. хотя конечно это его решениее...или можно остаться но взять перерыв от боев.. отдохнуть и сменить тренировочный лагерь... Федор действительно встал в развитии, занимался как и раньше, а ММА не стоит на месте..:huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.