![]() |
Чаки иди на хуй тут только у тебя со счетом проблема.
Остановка была примерно как Федор - Роджерс. Как я говорил до боя, если Федя будет следовать плану и не пойдет в рубку, он выиграет. Он пошел. К чему все эти разговоры про разбор ошибок и сборы в Голландии? Третий раз подряд одно и то же. Федя просто не может перестроиться под реалии современного ММА, это факт. Так что не надо больше Федь, у нас тоже нервы не железные. |
Надо же, как напоминает слова Христа: "меч поднимешь, от него и падешь"
И вот те на, и сабмишеном проиграл и врач останавливал и вот ТКО. :bad: |
как я и писал если в рубку выйдет как с Вандерлеем и вышло
|
бля форум вообще не работает
|
Пора уходить однозначно. Без вариантов.
Цитата:
Вспомнить уделанного кимурой через полминуты после саплекса Рэндлмана и то со сломанными ребрами. Фуджиту после плюхи через минуту. У меня такое бешеное сердцебиение каждую секунду было. Видел, что старый Федор сделал бы иаче, лучше, быстрее. Эх. |
FEDOR = GREATEST MMA FIGHTER IN HISTORY
|
Цитата:
|
что ни говори а рефери абсолютно по делу остановил,зная колотушку хендо еще пару ударов и мы мы лицезрели бы федора в глухом ко
|
Даже не знаю что сказать, разные чувствa одолевают...
С одной стороны сердце щемит - от 3ьего поражения, от дебильной остановки боя, за Федю... А с другой стороны - наверное всё справедливо. Человек с потухшим взглядом, действующий по принципу "идите нах... с вашими специалистами, новыми методами и спарринг-партнёрами; сам без вас лучше знаю", при том что ему открыты настеж все двери в мире, ничего другого и не заслуживает, чем 3 нелепых поражения подряд. Уходи, Фёдор. Всегда болел за тебя душой сердцем, и всегда буду тебя любить и уважать. Но если человек категорически отказывается развиваться со спортом - ему в этом спорте не место. Точка. |
Считаю что дальше выступать смысла нет.. хотя конечно это его решениее...или можно остаться но взять перерыв от боев.. отдохнуть и сменить тренировочный лагерь... Федор действительно встал в развитии, занимался как и раньше, а ММА не стоит на месте..:huh2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |