Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

michaell 26.11.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 294007)
после того как услышал грубую шутку в духе комедии "Борат" и слово "сумасшедший" в свой адрес.

Если честно, я бы как минимум обозлился на это, если в свой адрес было. Так что даже не знаю, считаю ли парня виноватым.

дядя Вова 26.11.2010 14:54

Жесть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Придя к девяти часам на участок, каждый человек приступал в работе, подобной той, что делал вчера. Но вдруг тихо инструктор сказала нам: "Мальчики, на наш участок надо записать примерно тысячу нелегалов. Просто придумывайте людей, дописывайте их в квартиры к одинокоживущим. Ну в общем как хотите".
Цитата:

Всё, кроме ФИО и года/даты рождения, нам сказали угадывать. Угадывать! Это же абсурд! Людей переписывают непонятно как, к ним за эти две недели никто не придёт и они даже не узнают, что переписаны. В первый же день каждый заполнил по 70 личных анкет, распределяя их по квартирам. Это было нудно и нелегко. Заняло шесть часов непрерывной писанины. Если родственные связи можно и додумать, исходя из отчеств и дат рождения, то награждать кого-то степенью доктора наук, а кому-то приписывать неумение читать и писать было во власти каждого переписчика, в том числе меня.

brmc 26.11.2010 15:12

Парфенов нормально так правду-матку рубанул на получении премии. Глас вопиющего в пустыне, но все же приятно, что не все еще сдались.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Респект тем, кто еще отваживается.

BATMAN 26.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 294084)
Жесть!

Дядя Вова, прекрати нагнетать!

Блог наверняка проплачен из-за рубежа: в реале все происходит не так!

да, есть отдельные недостатки: но с ними борятся, такие дела берутся на контроль. Можно, в конце концов, написать об этом Медведеву в твиттер или оставить сообщение в его видеоблоге!

Как будто ты не понимаешь кем и для чего нагнетается эта истерия!
))))

А если серьезно: моя знакомая работала в этой теме. Рассказала что к ним приехал дед откуда-то из Мухосранска, добирался на перекладных из области в город - переживал что его НЕ приехали переписывать...Так он сам документы и данные привез. Переписаться.

Говорит с него весь отдел ржал.
... советская закваска, все за чистую монету - чеж поделать...

BATMAN 26.11.2010 15:47

Я вот задумался:

30 ноября Президент России озвучит свое послание Федеральному собранию

Оно, как известно, является некой установкой для всех на следующий временной интервал.
Предыдущее, как вы помните, называлось «Россия, вперед!»
Как будет называться это?

Газета «Коммерсант» предполагает - «Россия, очень вперед!»

А какие у вас варианты? )))

Fortex 26.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 294092)
Парфенов нормально так правду

Парфенов - мужик. :appl7
Плять, мало таких, и этого задвинуть снова теперь могут. Но все равно - уважения он заслуживает наибольшего среди всех наших теле-шишек и теле-шишечек.

BATMAN 26.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 294116)
Парфенов - мужик. :appl7
Плять, мало таких, и этого задвинуть снова теперь могут.

В таком случае "премия Листьева" выглядит как намек.
:pardon:

Fortex 26.11.2010 16:07

BATMAN, смысл "премии Листьева" можно легко извратить, и выдавать её, например, самым лояльным к власти жополизам.... А вот речь Парфенова абсолютно конкретна, и ясно о чем человек думает, и не боится говорить перед камерами. Вот за это могут задвинуть. Его же и так лет 5 не было в эфире, был уже в опале, вместе с пиДоренко и Киселевым. Но по разным причинам, естественно.

BATMAN 26.11.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 294125)
BATMAN, смысл "премии Листьева" можно легко извратить, и выдавать её, например, самым лояльным к власти жополизам.... А вот речь Парфенова абсолютно конкретна, и ясно о чем человек думает, и не боится говорить перед камерами. Вот за это могут задвинуть. Его же и так лет 5 не было в эфире, был уже в опале, вместе с пиДоренко и Киселевым. Но по разным причинам, естественно.

да понятно, это был сарказм.

Sandmann 26.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 294112)
А какие у вас варианты? )))

"ОХ ,Б...что ж ..делается..."
Мой вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.