![]() |
|
САНКТУМ.
Два дня собирался написать. Два дня смотрел этот фильм. Первое слабое кино которое я увидел с титрами , что продюсер Джеймс Кэмерон. Зачем сняли? Заказуха. Подбор актеров нулевой. Игра средняя. Спец эффекты подводных съемок на уровне, может из-за спецэффектов и подписался Кэмерон? Не знаю, но на хрена тащится в эту пещеру, искать выход, угробить всю команду , не лучше ли было помогать людям в какой нибудь катастрофе на земле. Ну да для сюжета нормально. Но переживания за замкнутое пространство , действительно меня захватило. И только наличие титров, что Джеймс Кэмерон и зная его алгоритм фильма, где должно было в конце все стать с головы на ноги удерживало меня от прерывания просмотра. Фильм никакой. |
Цитата:
" Нам хватит 15 минут добежать до Канадской границы! " |
"Святые из Бундока"
посмотрите, кто любит кино в стиле "Карты, деньги, 2 ствола" Особенно в переводе Гоблина (терпеть его не могу, но тут без него никак) Сцена смерти кота просто шедевр!!! Ржать будете 5 минут. |
Цитата:
|
"Неизвестный " с Ниссоном суперский фильм ! (правда не без гонева конечно )
|
|
Боб, ты не поверишь, но я именно этот ролик смотрел 5 секунд назад, значит мы его одновеменно смотрели ))) :good:
|
Цитата:
Молюсь Сотане чтобы Изменяющие Реальность были - :good |
Мученицы, аля жесть).Психоделика прям какая-то.Смотрел с тряпкой во рту.Отходил от этого фильма целый день)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|