![]() |
|
Энтони Петтис: «Лозон опасен в первом раунде»
Экс-чемпион WEC в легком весе Энтони Петтис (14-2) поделился планом на бой с одним из рекордсменом по сбору бонусов UFC Джо Лозоном (21-6). «Все рано списывают Джо Лозона со счетов, но не я. Он опасен в пером раунде, и всегда старается завершить поединок досрочно. Он пытается провести скручивание стопы, кимуру. Он пытается выиграть бой, и может удивить вас своей ударной техникой. Мне придется драться из всех сил и задавать темп боя. Я не могу позволить ему диктовать ход поединка. Я обязан это сделать. Как человек, мне нравится Джо Лозон, думаю, я много о нем узнаю. Вначале боя он опасен, но во втором и третьем раунде, как например, в бою с Сэмом Стотом, он как бы выдыхается, и уже так сильно давит, поэтому я собираюсь показать кое-что свежее в этом противостоянии. Единственное о чем я думаю во время схватке – это победа. Не важно что я делаю, бью ли я «Showtime kick», валю ли соперника или избиваю его все три раунда, это все для победы. Это позволит мне вернуться в титульную гонку и получить право выйти на чемпиона», — заявил Петтис. |
Куинтон Джексон: «Меня вышвырнут из 7-Eleven после моего боя»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-9) рассказал, о чем больше всего скучал, будучи вдалеке от Японии. «Моя бывшая жена — японка, поэтому я всегда ем японскую еду, но есть исключение. Звучит глупо, но когда я в Японии, я всегда с нетерпением жду, когда мы придем в 7-Eleven (сеть кафе быстрого питания — прим. ред.) и купим курицы. Я обожаю местную курицу. Она здесь лучше, чем в KFC, лучше, чем где-либо. Маленькая жареная курица стоит где-то 2 доллара. Я приду и накуплю их целую кучу. Им придется умолять меня, чтобы я оставил что-то другим людям. Тогда скажу: «Я кокуджин (черный человек — по японски). Я черный, и ты мне не можешь запретить покупать курятину. Ты что, спятил?». Тогда продавец ответит: «Иди в другое кафе». Мы начнем ругаться из-за курицы. В общем, я уверен, что меня вышвырнут из 7-Eleven после моего боя, когда я попытаюсь скупить у них всю курицу, что у них есть», — заявил Джексон. |
Результаты турнира Cage Warriors 46
Витор Белфорт снялся для журнала GQ vk.com |
Цитата:
Грит, что фанаты у него в Японии бешеные. Есть даже один, у которого татуха Рэмпа есть. Этот псих даже дал поцеловать свою девушку Рэмпу. По словам Рэмпа она очень горячая штучка. Дэйна Уайт сказал, что Гилберт Мелендез остается в Страйкфорс, но теперь, когда Уайт получил еще больше контроля над СФ, он обещает, что Гилберт не будет скучать и "сможет попробовать свои силы против лучших бойцов мира". |
Довольно интересное видео в стиле MTV Cribs.
Рэмпэйдж Джэйксон показывает свой зал MMA Elite, прикалывает Арианни Селест, показывает свой дом и машины. RAMPAGE JACKSON: LARGER THAN LIFE Dana White UFC 144 Vlog day 2 У Куинтона 2 ребенка от японки. Он сетует, что они говоря по-японски и дерзят ему прямо в лицо на японском, а он понять не может. Хочет вообще на год приехать в Японию, выучить язык, чтобы быть в состоянии отвечать детям. "Стыдно, когда дети говорят на языке, на которым ты не говоришь". |
UFC 144: Джэйк Шилдс готов доказать, что он все еще контендер
Минувший год был очень тяжелым для Джэйка Шилдса как в профессиональном, так и в личном плане |
31-летний литовец Марюс Жаромскис (16-6) подписался с Беллатор и дебютирует там в середине весны.
|
Результаты взвешивания UFC 144 'Edgar vs Henderson' Main Event: 155 lbs.: Frankie Edgar (154) vs. Ben Henderson (154) Main Card: (Pay-per-view): 205 lbs.: Quinton Jackson (211) vs. Ryan Bader (205) 170 lbs.: Jake Shields (170) vs. Yoshihiro Akiyama (169) 265 lbs.: Mark Hunt (254) vs. Cheick Kongo (229) 185 lbs.: Tim Boetsch (185) vs. Yushin Okami (185) 145 lbs.: Hatsu Hioki (145) vs. Bart Palaszewski (146) 155 lbs.: Joe Lauzon (156) vs. Anthony Pettis (155) Preliminary card: 155 lbs.: Takanori Gomi (155) vs. Eiji Mitsuoka (154) 135 lbs.: Norifumi Yamamoto (136) vs. Vaughan Lee (135) 185 lbs.: Riki Fukuda (185) vs. Steve Cantwell (185) 135 lbs.: Takeya Mizugaki (135) vs. Chris Cariaso (136) Facebook: 145 lbs.: Zhang Tiequan (146) vs. Issei Tamura (145) Ремп не сделал вес: |
Цитата:
Если у кого-то ещё остались сомнения, смотреть ли UFC 144, или нет - функцию ринг-гёрл наряду с Арианни Селест будет выполнять финалистка конкурса "Мисс Япония" Азуса Нишигаки. |
Брайан Стэнн: «Я готов снести Майкла Биспинга»
Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе Брайан Стэнн (11-4) объявил о желании встретиться с победителем третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майклом Биспингом (22-4). «Я бы хотел сразиться с Майклом Биспингом. Я готов снести его. После моего последнего поединка он позволил себе отпустить несколько комментариев в мой адрес касательно моей техники боя. Биспинг назвал меня «белым поясом». Что же, мы могли бы разрешить наши разногласия. Возможно, он и неплохой парень, но я бы хотел встретиться с ним, чтобы он ответил за свои слова», — заявил Стэнн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|