Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

limon 19.12.2013 12:47

ну такой же идиотизм как по мне:pardon:

RedSefo 19.12.2013 13:07

Kostyn,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 837531)
Ну и чем же я дискредитировал?

Неразборчивостью в источниках, отсутствием критического мышления, сложностями с пониманием и прочая.
Себя же сильно переоцениваешь, но предпочитаешь клеймить других "непонятливыми, нерусскими и прочие не..." - отсюда дополнительные сложности, поскольку эти твои повадки не только модеры учитывают при баллах, но и форумчане при ответах. Впрочем, не думаю что ты сделаешь выводы, почему и не стоит мне отвечать - мой пост больше ради информирования других форумчан, хотя и адресован тебе.

Joyst 19.12.2013 14:16

Цитата:

«В российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» проректор в Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков, – $15 млрд. Россия забирает у ЕС и США».

Политолог напоминает слова Владимира Путина о том, что эти деньги, возьмут не из российского бюджета, а из Фонда национального благосостояния. «А этот фонд, – уточняет Марков, – размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда. Получается, что Украине дадут долг за счет тех, кто в ЕС и США подталкивал сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина. Те, кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:pardon: Забавно еще то, что деньги даются под облигации госдолга Украины. Другими словами, если вдруг, нам не захотят отдавать, то результатом будет дефолт Украины по внешнему госдолгу. :pardon:

binkoneri 19.12.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от проректор в Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков (Сообщение 837557)
Получается, что Украине дадут долг за счет тех, кто в ЕС и США подталкивал сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве.

наркоман штоле?

Kostyn 19.12.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 837545)
Неразборчивостью в источниках, отсутствием критического мышления, сложностями с пониманием и прочая.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:facepalm: Это же ты про себя написал.
Не будь ты модератором, тебя бы уже давно с форума изгнали. Старайся игнорировать подхалимов и увидишь бревно в своем глазу.

RedSefo 19.12.2013 18:15

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А кого ты за подхалимов держишь слабо назвать?! :dirol:

kashey1983 19.12.2013 18:22

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
знаете, мудрец бы сказал, что в споре двух баранов о том кто больший баран - выигрывают оба :D

скоро новый год, хорош ругаться, свою неприязнь можно и после праздников выразить :D

RedSefo 19.12.2013 18:26

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
мудрец бы промолчал ;o) И где ты увидел спор?! Скажи хотя бы о чем он ;o)

Илья К. 19.12.2013 18:27

Joyst, проректор бред полный сказал, лизнул так, что аж заблестело....

русик 19.12.2013 18:39

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 837633)
хорош ругаться

не мешай.)) может сэфо не выдержит и начнет ругаться матом,чем автоматически поставит крест на запрете нецензурщины )))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.