![]() |
|
|
|
- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы, бл**ь кто? Серега, привет, какие у тебя планы? — Наполеоновские! — Решил валить из России? У меня есть две новости. - Начни с хорошей. - Кто тебе сказал, что есть хорошая? В детском саду №7 к приезду сан эпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите». Беременность, старость и пи*дец — это всегда так неожиданно... Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. Сын, ты что ешь? - Экстази! - Вижу, что экстази! Почему без хлеба? К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - А зачем вам столько? - Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански. Умылся утром, глянул в зеркало и машинально вытер лицо полотенцем для задницы. |
Буду спать за еду.
|
|
|
Ага, я думал я зажигаю, мои эксперименты можно назвать дремой после этого видео.
Креативненько так мужчина ездит. Гляжу на его ручник, слюнки текут.... |
Да, кстати, глядя на 40 секунду видео вспомнилось.
Плачет девочка на стоянке, сидя в новеньком БМВ вся в слезах и губной помаде три педальки, а ножки две. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|