Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

wandar 07.03.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 539603)
wandar,
Я читать сразу начал :bang

Я тоже, так что чувствую. :)

wandar 07.03.2012 19:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 07.03.2012 20:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Arty 07.03.2012 21:02

Arty 07.03.2012 21:25

Arty 07.03.2012 22:14

wandar 07.03.2012 22:15

future 07.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Дирижер (Сообщение 539508)
Ага, я думал я зажигаю, мои эксперименты можно назвать дремой после этого видео.
Креативненько так мужчина ездит. Гляжу на его ручник, слюнки текут....

А это лучшая песня и лучшая игра на гитаре, которую я когда либо слышал и видел!!

Persona 07.03.2012 23:37

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.

Боксеру легче защитить диссертацию, чем написать ее.

Израильский суд провел заседание, разбираясь, можно ли отвечать вопросом на вопрос. Вердикт: "А почему бы и нет?"

Новым двухтомным романом закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать новую ручку.

Объявление о знакомстве: “Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда”.

Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака.

Городской зоопарк приглашает Вас на экстремальное шоу "День открытых дверей".

Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.

На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были еще и другие насадки.

Бальные танцы – искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.

Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой. Он по привычке звонил в дверь и убегал.

Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора.

Фраза «медвежья услуга» объявлена в России неполиткорректной.

Отряд полиции особого назначения разогнал толпу бунтующих программистов до 1 Ггц.

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не смотрит футбол, никогда не спорит и не существует.

Налоговая полиция всегда приходит на выручку.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета.

Чак Норрис вырвал страницу из Фейсбука.

На экзаменах в школу разведчиков абитуриент Семенов не ответил ни на один вопрос, и был принят сразу на второй курс.

Бомж Василий жил в метро, и каждый день через его постель проходили тысячи женщин.

Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.

Организация купит кошек оптом, для ликвидации последствий аварии молокозавода.

Шахматистки больше всех следят за своими фигурами.

Дирижер 07.03.2012 23:39

future, Спасибо, а это не один и тот же мужчина?
23 секунда и 2:21-первого видео, 2:13 и 3:48-второго.
А на легкой Фиесте более точно получается. На Импрезе по размашистее то ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.