![]() |
Андерсон так долго выпендривался и обязьянничал, полагаясь на точность и скорость что напоминать о таких вещах как основы бокса было уже неприлично. Вайдман был собран, не дал себя запугать и наказал Сильву за кривляния. Андерсон даже не видел аккуратный левый хук который уложил его спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю пора Витора выпускать на титульник! с его второй молодостью, как он говорит:):)
|
Mirkotmb, то есть он сознательно в ко улетел и первое добивание жесткое было,у паука аж голова подлетела
|
Цитата:
|
"Вайдман и первый раунд взял за счет борьбы и мог так все 5 взять, но Сильва бросил вызов, опустил руки - это ж был его единственный шанс на победу. И довыебывался" - Это официальный сценарий на бой. "Но это ворк, как и половина боев Андерсона, да и всех значимых в UFC" - это альтернативный сценарий.
Одна ошибка, доирался)) специально слил бой. У людей постарше наверняка есть чувство дежавю при виде этих слов. |
yaldo, если уж этот бой ворк,то я не знаю,можно половину боев по мма считать ворком
|
:beach:ну а теперь - Белфорт vs Вайдман) Витя новый чампяньон!):appl7
|
pavlucho, я внимательно пересмотрю еще на свежую голову. После прямой трансляции вывод однозначный-галимый ворк,впрочем как и бой Силвы с Сонненом и,как,о Боже,Веласкез-Леснар.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |