![]() |
Привет всем.
Играю в ЮФС2010 на ps3 уже месяца 2. Жутко крутая игра) Кто-нибудь в кэмпах состоит, если да, то можете объяснить в чем их суть и кинуть мне инвайт) Столкнулся с тем, что реверсалы иногда получается очень просто кидать, а иногда вобще ни в какую не идут. зависит ли реверсал от уровня скила? Кто хочет потренироваться и подраться добавляйтесь в друзья ) ник в psnet'e CasaBonito |
Эх нет такой приставки . На pc не идёт?
|
Только на PS3 и Xbox360.
|
Цитата:
|
ревёрсал завистит от личного скилла =)
CasaBonita, ты частенько спамить начинаешь транзишены, и опытные игроки тебя легко будут ревёрсить всегда. Я сейчас довольно редко играю и вчера у меня не ревёрсилось нифика, практика срочно нужна. Когда я начинал спамить бездумно транзишены и бросать без паузы, у тебя ревёрсить частенько получалось, продолжай трениться ;) |
Добрый день!
Подскажите, как вступить в Ваш клуб(лагерь на XBOX)? Я новичек, играю пару недель. Вроде 27 уровень у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Понял, спасибо.
|
играю в нее уже месяц почти. вообщем она нравится кроме нескольких моментов не понятных. например почему иногда сбрасываются очки которые получаешь в спаринге, не понятно как бороться с сабами, крутить стик по часовой не помогает, раздражают бойцы которые дерутся исключительно в партере, реверсы еще очень плохо получаются, крутить стик 9 минут особо не доставляет удовольствия)) думаю может из за того что еще не до конца прокачал кафа, потому что раньше завалить Мачиду было не реальным, сейчас вполне интересно с ним драться, если опять же не лезет в партер постоянно)
скопировано с другого форма, но суть думаю ясна, не сочтите за оффтоп) |
mrsn,
для выхода из саба стик надо быстро очень крутить. по моим наблюдениям без разницы по часовой или против. реверсалы - контр движения в партере и клинче. ты по всей видимости имел ввиду что у тебя транзишены плохо получаются, раз стик в партере устаешь крутить)) вобщем только через практику все поймешь. ну и почитай фак в шапке темы под спойлерами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |