Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

CasaBonita 16.12.2010 23:53

Привет всем.
Играю в ЮФС2010 на ps3 уже месяца 2. Жутко крутая игра)
Кто-нибудь в кэмпах состоит, если да, то можете объяснить в чем их суть и кинуть мне инвайт)
Столкнулся с тем, что реверсалы иногда получается очень просто кидать, а иногда вобще ни в какую не идут.
зависит ли реверсал от уровня скила?

Кто хочет потренироваться и подраться добавляйтесь в друзья ) ник в psnet'e CasaBonito

GIPERBALOID 18.12.2010 19:49

Эх нет такой приставки . На pc не идёт?

CasaBonita 19.12.2010 14:39

Только на PS3 и Xbox360.

Motostrel 20.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от CasaBonita (Сообщение 305006)
зависит ли реверсал от уровня скила?

реверсал зависит от параметра граунд граппл дефенс и офенс. единственное с чем не могу разобраться, так это реверсал бросков и реверсал в клинче наверное зависит от параметра граппл офенс и граппл дефенс. но это мои предположения.

snvdragon 20.12.2010 13:00

ревёрсал завистит от личного скилла =)

CasaBonita, ты частенько спамить начинаешь транзишены, и опытные игроки тебя легко будут ревёрсить всегда. Я сейчас довольно редко играю и вчера у меня не ревёрсилось нифика, практика срочно нужна.

Когда я начинал спамить бездумно транзишены и бросать без паузы, у тебя ревёрсить частенько получалось, продолжай трениться ;)

Zaleo 20.12.2010 13:59

Добрый день!
Подскажите, как вступить в Ваш клуб(лагерь на XBOX)?
Я новичек, играю пару недель.
Вроде 27 уровень у меня.

Motostrel 21.12.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Zaleo (Сообщение 307227)
Добрый день!
Подскажите, как вступить в Ваш клуб(лагерь на XBOX)?
Я новичек, играю пару недель.
Вроде 27 уровень у меня.

есть специальная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Оставь там заявку с указанием своего тега в лайве, я тебе инвайт кину.

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 307200)
ревёрсал завистит от личного скилла =)

это в первую очередь:)

Zaleo 21.12.2010 13:57

Понял, спасибо.

mrsn 22.12.2010 01:23

играю в нее уже месяц почти. вообщем она нравится кроме нескольких моментов не понятных. например почему иногда сбрасываются очки которые получаешь в спаринге, не понятно как бороться с сабами, крутить стик по часовой не помогает, раздражают бойцы которые дерутся исключительно в партере, реверсы еще очень плохо получаются, крутить стик 9 минут особо не доставляет удовольствия)) думаю может из за того что еще не до конца прокачал кафа, потому что раньше завалить Мачиду было не реальным, сейчас вполне интересно с ним драться, если опять же не лезет в партер постоянно)
скопировано с другого форма, но суть думаю ясна, не сочтите за оффтоп)

Motostrel 22.12.2010 11:12

mrsn,
для выхода из саба стик надо быстро очень крутить. по моим наблюдениям без разницы по часовой или против. реверсалы - контр движения в партере и клинче. ты по всей видимости имел ввиду что у тебя транзишены плохо получаются, раз стик в партере устаешь крутить)) вобщем только через практику все поймешь. ну и почитай фак в шапке темы под спойлерами.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.