![]() |
всмысле жмешь удар а он через пол секунды два делает =)
так и на полу получалось...жму реверс а он ваще ничего не делает ..через пол секунды по хлебалу получает тока =) |
Брайан и Дракон - это обсуждение для закрытой темы ;)
|
Цитата:
Ты бы его в подписи (да и всем бы неплохо)) сделал бы как у меня, чтобы китайцев не тревожить так сказать понапрасну... |
оооок =)
|
Чемпионат?? может)) кто хороший организатор?? (я плохой)))
|
я займусь чемпионатом, но только на боксе и чуть позже, на след неделе. единственное нужен лимит на выбор бойцов, а как его создать если нет овералов...
|
не надо тут никаких лимитов....все разные слишком....пусть все по вкусу берут
|
Only limit - NO CAF )))
|
а как быть в случае если один и тот же боец нравится многим? просто я знаю что Рома выберет Леснара в хеви, а мне он тоже нравится. Ну и таких случаев может быть много. В конце концов я могу выбрать всех первых в своих весах, кому это понравится? нужно придумать как бы нам кинуть жребий для очередности выбора. тогда можно действительно без лимитов а просто первый набирает себе бойцов, второй выбирает с учетом выбора первого, ну и так далее уже кому чего останется.
|
Motostrel,
И еще проблема, рулетка, вот ктото возьмет Леснаря а ктото Нога, и победа будет зачитываться не учитывая что один "три удара в рыло и серый экран", а другой "попробуй продержись 30 секунд не заломавшись" просто может правила какие нить, хотя правила былиб глупы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |