![]() |
Цитата:
Я скромный гений, но гениальность свою доказывать не буду, так как это бессмысленно и недоказуемо. И тоже не имеет смысла. Ты думаешь, что я цветом хочу выделиться ??? Я по твоему похож на гота или эмо, чтобы жопу накрасить в оранжевый цвет, для того, чтобы меня кто-то увидел ??? чушь. Мне просто нравится этот цвет. А от жёлтой карточки ничего не убудет. До красной есть ещё вторая жёлтая. Или талоны, зелёный, жёлтый, крассный. Так что всё оКе |
Цитата:
|
Цитата:
"Спор" я свой забираю себе обратно и засовываю в жопу, как уже многие хотели мне предложить. Всё равно он не имеет окончания. Я просто сниму шляпу и откланяюсь. Может загляну пожже. У меня сейчас ещё дел куча, пока светло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Mixer дает очень распространенное среди людей мнение о силе бесконтакта и прочей ерунды, типа и Русского стиля и прочего. Многие так думают - фильмами и нелепыми слухами навеяно. Особенно если человек никогда не слышал о таких понятиях как ММА, Pride, UFC или Федор Емельяненко. Так что я уверен, что он не троллит. :pardon:
Mixer, а на деле человек обученный, например, муай-таю вкупе с БЖЖ насует дюлей любому супер-нидзе из Шао-Линя обученному Русскому стилю и прочим "сектетным искусствам". Надает дюлей банальными контактными ударами, удушениями и болевыми приемами. :vava: |
Наверное надо зарулить к мастерам, пусть меня научат... Убивать.
Так себе и представляю: выходим на ковер он меня на прогиб, потом дожимание и когда успех его будет близким, я ему бац фофан и он всё.. Того.:smile: |
Не вопрос насуёт кто угодно кому угодно... Кстати. Вы не заметили чем я от вас отличаюсь ???
Я просто говорю, а вы со мной спорите... Начали спорить, потом обозвали троллем и начали доказывать, что я копуста и что я не прав))) Беда, ребят))) Я ведь не пиьсками меряться зашёл))) Хотя куда вам до моей письки)) Нет, серьёзно))) Я понимаю, что вы тут все качаете тело, тягаете железо, обучаетесь драться и смотрите видео своих кумиров... Мне вообще спортом после травмы нельзя заниматься. По этому я и говорю, что когда-то занимался. Но потом по этой же причине и интерес пропал и не могу сказать фамилии "выдающихся мастеров" и тому подобное. Я увлекаюсь фотографией и бильярдом. Вот. После этого отправите меня на форум фотографов и бильярдистов ?) А зачем ?) Чё я там не видел ?) Там мусолят одно и то же. А мне это зачем ??? Я сисадмин и фотограф. У меня две профессии. Правда сисадмином я скоро перестану быть. Ухожу с работы этой весной. Нафиг. Надоело. Я красоту люблю, природу, фотографию. Я не про брюлики и бирюльки всякие. Фу... Да короче. Щас опять прочитаете меджу строк и хуёв натолкаете в скважину... |
Mixer, ты чего такой ранимый? )) Ну нет в нас внутренней красоты, хоть стремимся к внешней,держа при себе фото кумира Невского и качая свое тело. Должны ж мы хоть в чем-то быть лучше, как думаешь? ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |