![]() |
Цитата:
ну, тогда вообще 110 ему гарантированно. В скорости потеряет сильно, пока кости и организм привыкнут, годик пройдет. |
Честно говоря, после Гриффина и Колмана я куда больше был удивлен преображению Шогуна с Мачидой, нежели его неважному выступлению с Джонсом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ппц опят Мирко все запорол так хоршо 3 раунд начелса... =((( отбилса на много лучше чем Гонзаги =( и такой облом как и с Миром -(((
|
В тяжах Джонс шороху устроит, думаю совсем не долго ждать осталось.
|
Для начала бои Штруве - Джонс или Шауб - Джонс? -)
|
Цитата:
Цитата:
Что теперь, Мэтт Хэмилл - лучший полутяж мира?)))) Шогуну надо в ритм войти, он раз в год дерется и постоянно по полгода тяжелые травмы после операций лечит. Надеюсь, в этот раз больших травм не было и он ритм наберет. |
Шогун после 3 минут боя уже был еле живой ,напомнило бой с Форестом(((
|
А мне теперь интересно, сколько пройдет времени, прежде чем UFC начнет у Страйка тяжей воровать? Своими одними-то явно не обойдешься: Вел с Сантосом есть, Леснара кинули на смерть - а дальше что? Шауб полудохлый какой-то, я от него большего ждал. Мир? Нельсон? Или может победитель невероятной пары Мэдсен - Руссоу?
А "на том берегу" даже без учета Федора есть и Оверим, и Вердум, и набравший отличную форму Силва... И вот теперь, когда есть шанс их перетащить к себе, они этим шансом не воспользуются? Не-ве-рю!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |