Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7052)

Sandmann 20.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 362051)
Я абсолютно уверен в том, что он сейчас уже в межсезонье не меньше 103 весит.

да, думаю так и есть, просто он перестанет сушиться и все)
ну, тогда вообще 110 ему гарантированно.
В скорости потеряет сильно, пока кости и организм привыкнут, годик пройдет.

brmc 20.03.2011 14:53

Честно говоря, после Гриффина и Колмана я куда больше был удивлен преображению Шогуна с Мачидой, нежели его неважному выступлению с Джонсом.

brmc 20.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 362055)
да, думаю так и есть, просто он перестанет сушиться и все)
ну, тогда вообще 110 ему гарантированно.
В скорости потеряет сильно, пока кости и организм привыкнут, годик пройдет.

Да на такую-то раму и 120 со временем навесить - вполне посильная задача. Время на привыкание нужно будет - это да, одно дело переходить между категориями, где разница между верхними планками - 9 кг и меньше, другое - 27 кг. Но есть же конина, в конце концов - вон как люди за считанные месяцы набирают массу:)

m4xote 20.03.2011 15:06

Цитата:

Но есть же конина, в конце концов - вон как люди за считанные месяцы набирают массу
:rofl:

Skuter 20.03.2011 15:06

Ну ппц опят Мирко все запорол так хоршо 3 раунд начелса... =((( отбилса на много лучше чем Гонзаги =( и такой облом как и с Миром -(((

Ernesto 20.03.2011 15:09

В тяжах Джонс шороху устроит, думаю совсем не долго ждать осталось.

Jack DeviL 20.03.2011 15:13

Для начала бои Штруве - Джонс или Шауб - Джонс? -)

michaell 20.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 362066)
Ну ппц опят Мирко все запорол так хоршо 3 раунд начелса... =((( отбилса на много лучше чем Гонзаги =( и такой облом как и с Миром -(((

Я уже радоваться начал хоть не возвращению, так просто победе Мирко. Жалко чела, опять плюху съел, напомнило с Гонзагой бой. Надо завязывать однозначно. А сегодня он поактивнее был нежели последние боев пять.
Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 362071)
В тяжах Джонс шороху устроит, думаю совсем не долго ждать осталось.

Год точно в полутяжах еще сможет оставаться. Пока с взвешиванием у него проблем ни разу не было. Посмотрим, что через год-два произойдет.
Что теперь, Мэтт Хэмилл - лучший полутяж мира?))))
Шогуну надо в ритм войти, он раз в год дерется и постоянно по полгода тяжелые травмы после операций лечит. Надеюсь, в этот раз больших травм не было и он ритм наберет.

Mr.Blackice 20.03.2011 15:21

Шогун после 3 минут боя уже был еле живой ,напомнило бой с Форестом(((

brmc 20.03.2011 15:24

А мне теперь интересно, сколько пройдет времени, прежде чем UFC начнет у Страйка тяжей воровать? Своими одними-то явно не обойдешься: Вел с Сантосом есть, Леснара кинули на смерть - а дальше что? Шауб полудохлый какой-то, я от него большего ждал. Мир? Нельсон? Или может победитель невероятной пары Мэдсен - Руссоу?

А "на том берегу" даже без учета Федора есть и Оверим, и Вердум, и набравший отличную форму Силва... И вот теперь, когда есть шанс их перетащить к себе, они этим шансом не воспользуются? Не-ве-рю!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.