Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

TIM 31.07.2011 09:13

а первое-та поражения и звонок был не от Вердума
и не странная победа над Арловским а на турнире по самбо.

Nnook 31.07.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 415538)
Через несколько дней мы узнаем решение Фёдора о продолжении карьеры. Хотелось бы чтобы это был только один прощальный бой с посильным соперником.

нет

kazak88 31.07.2011 09:14

Честно сказать было дурное предчувствие когда Федя в клетку выходил. Взгляд какой-то потухший был. Видно нет должной мотивации. Я так и не понял плана на бой. Что Федор хотел сделать?

П.С. Спасибо за 10 лет гордости Император, но всему свое время. Нужно уходить.

Timur-K 31.07.2011 09:15

Даже не знаю что сказать, разные чувствa одолевают...

С одной стороны сердце щемит - от 3ьего поражения, от дебильной остановки боя, за Федю...

А с другой стороны - наверное всё справедливо. Человек с потухшим взглядом, действующий по принципу "идите нах... с вашими специалистами, новыми методами и спарринг-партнёрами; сам без вас лучше знаю", при том что ему открыты настеж все двери в мире, ничего другого и не заслуживает, чем 3 нелепых поражения подряд.

Уходи, Фёдор. Всегда болел за тебя душой сердцем, и всегда буду тебя любить и уважать. Но если человек категорически отказывается развиваться со спортом - ему в этом спорте не место. Точка.

Раздолбай 31.07.2011 09:15

Мне интересно, а что достопочтенная публика скажет про удары по затылку? Вроде я видел, комментатор на бойце тоже озвучил.

AA 31.07.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 415557)
Я так и не понял плана на бой. Что Федор хотел сделать?

+1000000000
Не понимаю, чего Федор хотел от этого боя. Не понимаю чем занимались Воронов и Мичков во время подготовки, или просто Федор в клетке забыл про всё что ему говорили

limon 31.07.2011 09:17

что ни говори а рефери абсолютно по делу остановил,зная колотушку хендо еще пару ударов и мы лицезрели бы федора в глухом ко

Rukopisec 31.07.2011 09:17

Даже не смотрел, переключил что б нервы не портить, узнал результат...почти как я и думал.
Когда Федя проиграл Вердуму я на неделю ушел в траур
Проиграл Сильве на день
Сейчас на пол часа...ни капли удивления, просто жаль,давно было понятно что Федя проиграет ,ещё когда он на подготовке перед Хендо сказал, что ничего не менял в тренировках, куда смотрели тренеры я не знаю. Поехал в Голландию , что бы в бою махать руками как мельница , тренировал партер с собственными учениками которые работают по той же схеме что и он ( гениально ) .
Спасибо Фёдору за всё что он сделал для России ( хотя те кто наблюдал за ним исключительно по телевизору наверно не совсем поймут за что благодарить ) , спасибо за то что благодаря ему я познакомился с ММА , так же он один из тех людей которые мотивировали меня заняться спортом , Федя гордость России.

Takada 31.07.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 415543)
Третий раз подряд одно и то же. Федя просто не может перестроиться под реалии современного ММА, это факт

Какие нахер реалии, ты это еще Северну скажи) Федор в большей степени сломался, ну и просто ему не по силам быть уже на уровне...

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 415559)
Мне интересно, а что достопочтенная публика скажет про удары по затылку? Вроде я видел, комментатор на бойце тоже озвучил.

было 2 сильных удара точно по затылку, но уже после того пропущенного:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.