![]() |
а первое-та поражения и звонок был не от Вердума
и не странная победа над Арловским а на турнире по самбо. |
Цитата:
|
Честно сказать было дурное предчувствие когда Федя в клетку выходил. Взгляд какой-то потухший был. Видно нет должной мотивации. Я так и не понял плана на бой. Что Федор хотел сделать?
П.С. Спасибо за 10 лет гордости Император, но всему свое время. Нужно уходить. |
Даже не знаю что сказать, разные чувствa одолевают...
С одной стороны сердце щемит - от 3ьего поражения, от дебильной остановки боя, за Федю... А с другой стороны - наверное всё справедливо. Человек с потухшим взглядом, действующий по принципу "идите нах... с вашими специалистами, новыми методами и спарринг-партнёрами; сам без вас лучше знаю", при том что ему открыты настеж все двери в мире, ничего другого и не заслуживает, чем 3 нелепых поражения подряд. Уходи, Фёдор. Всегда болел за тебя душой сердцем, и всегда буду тебя любить и уважать. Но если человек категорически отказывается развиваться со спортом - ему в этом спорте не место. Точка. |
Мне интересно, а что достопочтенная публика скажет про удары по затылку? Вроде я видел, комментатор на бойце тоже озвучил.
|
Цитата:
Не понимаю, чего Федор хотел от этого боя. Не понимаю чем занимались Воронов и Мичков во время подготовки, или просто Федор в клетке забыл про всё что ему говорили |
что ни говори а рефери абсолютно по делу остановил,зная колотушку хендо еще пару ударов и мы лицезрели бы федора в глухом ко
|
Даже не смотрел, переключил что б нервы не портить, узнал результат...почти как я и думал.
Когда Федя проиграл Вердуму я на неделю ушел в траур Проиграл Сильве на день Сейчас на пол часа...ни капли удивления, просто жаль,давно было понятно что Федя проиграет ,ещё когда он на подготовке перед Хендо сказал, что ничего не менял в тренировках, куда смотрели тренеры я не знаю. Поехал в Голландию , что бы в бою махать руками как мельница , тренировал партер с собственными учениками которые работают по той же схеме что и он ( гениально ) . Спасибо Фёдору за всё что он сделал для России ( хотя те кто наблюдал за ним исключительно по телевизору наверно не совсем поймут за что благодарить ) , спасибо за то что благодаря ему я познакомился с ММА , так же он один из тех людей которые мотивировали меня заняться спортом , Федя гордость России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |